Модератор: Вова

sarbinas писал(а):Все решает суд, почему же собак отстреливают без суда и следствия, только за то, что она собака и может накинуться, а может и не накинуться, а ее уже убили

Наталия писал(а):То, что мои аргументы вы пропускаете мимо ушей - это не называется отсутствием аргументов! Мне достаточно страха перед собаками, страха членов моей семьи, в том числе мамы, у которой есть собака, но она боится уличных./quote]
Т.е страх-это аргумент?? Странно. А если твоя семья будет кошек бояться, их тоже надо будет истреблять?
Ты когда берешь в руки трубку телефона позвонить насчет бродячих собак ты автоматически становишься из убийцей, т.к. заведомо знаешь, что их не отлавливают, а отстреливают.
Организаторам по УК больше ведь тюремного срока дают, чем исполнителям?)
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:neon13 писал(а):Опять 25,Ну не должно быть бродячих собак.Вход собакам на территорию человека только на поводке и наморднике.Это закон,другого не дано,иначе бардак,как сейчас.Вы же не будете гулять среди львов и тигров,они вас быстро научат жизнь любить.![]()

123456789 писал(а):sarbinas писал(а):Все решает суд, почему же собак отстреливают без суда и следствия, только за то, что она собака и может накинуться, а может и не накинуться, а ее уже убили
ну это уже бред.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3