Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение Natusja » 12 апр 2013, 20:01

А чего его искать. он есть.. стерилизация... сокращение обеспечено... только дорого это.. и не говори мне чтобы я это взяла на себя... мне хватает... и бродячие собаки меня не трогают и я не боюсь их в отличии от вас..
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 12 апр 2013, 20:10

Я конечно понимаю, что это излюбленная тактика зоозащитников - переводить стрелки на других... Но, тема называется "Бродячие собаки". Способ перехода на тему "Педофилы" неудачный - для этого нужно создать отдельную тему и там писать.

Лично я не выкинула ни единого животного. Исключение - дохлый хомяк, которого я положила возле дома на травку в надежде, что он отойдет от спячки и убежит в лес. Не знаю его дальнейшую судьбу, больше он мне не встречался :cry:
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение sarbinas » 12 апр 2013, 20:18

И меня два раза за всю жизнь укусили собаки, и оба раза хозяйские, не бездомные! Так не убила же я их! Первый хозяин сказал, что она не кусается), а вторая собака была своя, ну испугалась она, подумала, что я ее топить собралась во время потопа во дворе. А бродячие сами боятся людей как огня и бегут от них, им жить ведь хочется. А ходить оглядываться надо от людей, мало ли что у них в башке.
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 20:20

Наталия писал(а):собаки не подписывали ни одну конвенцию о своей защите, а люди их подписали уйму.

А им дали такое право? Подписывать? А Вы конкретно, что то подписали? Уйму, кучу?
Сколько случаев укусов было в нашем городе? Как связан Ваш страх перед животными и страх(если он есть) Ваших детей? Вы боитесь того, что где то, в каком-то городе произошёл случай укуса собакой ребенка, и это может произойти у нас?
Кстати, большинство случаев происходит с домашними собаками, а не с бродячими! Бродячие собаки добрее....
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 12 апр 2013, 20:20

Вы готовы говорить о любой теме и переводить темы с одной на другую. А ведь есть законы и правила, надо просто их соблюдать.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 12 апр 2013, 20:24

Наталия писал(а):Я конечно понимаю, что это излюбленная тактика зоозащитников - переводить стрелки на других... Но, тема называется "Бродячие собаки". Способ перехода на тему "Педофилы" неудачный - для этого нужно создать отдельную тему и там писать. :cry:

ничего подобного. ты пытаешься защитить детей от бед... и собаки и педофилы-это зло по твоему же мнению... так что никаких способов перехода на другие темы нет...
отсутствие аргументов это называется..
А вообще стоит завести тему: "подстелить соломку".... только это бесполезно... жизнь такая наглая циничная сука... что 100% гарантий в завтрашнем УДАЧНОМ дне тебе и твоим близким не даст НИКТО.

Законы.... ха-ха... Положительный ОДН расчитывается по квадратуре а отрицательный как, а 1....9?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 20:25

Наталия писал(а):я только ЗА отстрелять всех педофилов, если бы была такая служба!

Как определить педофила и опасную собаку из миллионов и тех и других?
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 12 апр 2013, 20:27

Natusja писал(а):Законы.... ха-ха... Положительный ОДН расчитывается по квадратуре а отрицательный как, а 1....9?

без ха-ха, законы не догма, они должны меняться.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 12 апр 2013, 20:31

Вова! Я лично даю право подписать любой собаке любую конвенцию! Приступайте!

Еще раз повторяю, если бы я хотела назвать тему "Подстелить соломку", я бы её так и назвала и обсуждала с вами педофилов и прочие неприятности!!!
То, что мои аргументы вы пропускаете мимо ушей - это не называется отсутствием аргументов! Мне достаточно страха перед собаками, страха членов моей семьи, в том числе мамы, у которой есть собака, но она боится уличных.
Текущая тема - о бродячих собаках! Флуд придется удалять!

Спокойной ночи, у меня режим!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение sarbinas » 12 апр 2013, 20:43

Тема называется Бродячие собаки и люди, а среди людей кого только нет, которых надо опасаться, но не отстреливают же их! Все решает суд, почему же собак отстреливают без суда и следствия, только за то, что она собака и может накинуться, а может и не накинуться, а ее уже убили :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Спокойной ночи,Наталия! Чтоб вам не снились собаки, откуда у вас такой страх перед ними, вас кусали?
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана