За кого голосовать будете?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

За кого голосовать будете?

«Справедливая Россия»
2
9%
ЛДПР
5
22%
«Патриоты России»
0
Голосов нет
КПРФ
6
26%
«Яблоко»
3
13%
«Единая Россия»
3
13%
«Правое дело»
1
4%
Против всех
3
13%

Всего голосов : 23

Re: За кого голосовать будете?

Сообщение Gans » 20 ноя 2011, 00:27

До сих пор ломаю голову - за кого? Так и не пришел к однозначному решению. Тут на форуме поставил - против всех, а так скорее всего за ЛДПР наверное, но все равно их не воспринимаю как партию желающую (искренне!!! а не на словах!!!) изменить нашу жизнь к лучшему.
Недавно в Москве был, друг пересказал разговор с москвичом. Москвич возмущается - ...ну чего народ постоянно чем-то не доволен?!!! :evil: Ведь у нас стабильная хорошая жизнь, зарплаты неплохие, магазины полные, рабочих мест - навалом!!! :unknown: Недовольны жизнью и правительством лентяи, бездельники и алкоголики... Те кто не хочет работать и... бла-бла-бла
Так вот... для них Россия оканчивается за МКАДом, а там живут бездельники и алкаши... эх! :!: его бы в наш колхоз, ну или на БМЗ рабочим...

Хм... Вчера спать лег и только в постели мысль пришла (ну надо же! :shock: рядом красавица жена, а у меня какие мысли) - если не можешь определится за кого голосовать, то может можно решить против кого голосовать? Для примера - я против ЕдРа, партия Спр. Росс. больше всего (это только мое мнение, и оно может изменится) раздражает ЕдРо, отсюда вывод - голосуем за СР. Может кому-то поможет эта логика.
Все таки, мне кажется что ЛДПР и КПРФ, не смотря на свое большое представительство в думе - карманные партии. Они часто находят компромисс там где он не нужен. С кремлем они нашли общий язык, не смотря на то, что иногда для народопотребления делают громкие заявления
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Павел Шмель » 20 ноя 2011, 13:05

Да уж тема злободневная но приоритеты для себя давно определил,
КПРФ, ЛДПР ,СпР, и Яб-ко партии не заслуживающие доверия.,
в том обличии в каком они сейчас находятся с теми лидерами(зажравшимиля рожами
и пролежнями от коженных кресел)
с реальными возможностями и без реальных дел по прошлому созыву.
Не уж-то кто то на самом деле верит что вот придёт к власти допустим КПРФ и всё
нас всех устроит и заживём мы как в раю. Да это-ж полный абсурд.
Моё личное мнение и не только моё что нынешняя партия власти ЕР по крайней мере
пытается , пусть не всё и не так быстро как хотелось бы получается , но получается .
(мат.капитал, квартиры военнослужащим., ветеранам., повышение зпр.пл. учителям , военным с нового года)
почему-то мы забываем всё то что сделано , и ставим в упрёк что ещё не успели сделать
при этом сами палец о палец зачастую не пошевелив для улучшения своего личного благополучия .,.
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 20 ноя 2011, 13:15

Павел Шмель писал(а):Моё личное мнение и не только моё что нынешняя партия власти ЕР по крайней мере
пытается , пусть не всё и не так быстро как хотелось бы получается , но получается .

Павел Шмель, тебе хорошо, ты можешь на выборы не ходить, в твоем бюллетене за тебя поставят галочку в графе ЕР, везет же человеку :stars: Кто бы за меня поставил в любой другой графе :?:
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Nadenka » 20 ноя 2011, 13:21

Лично на мое мнение - нет ни одной партии, за которую можно было отдать свой голос.
Nadenka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение pavljan » 20 ноя 2011, 13:34

Тогда голосуйте против, такая партия наверняка есть.
Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 20 ноя 2011, 22:23

Павел Шмель писал(а):...Моё личное мнение и не только моё что нынешняя партия власти ЕР по крайней мере
пытается , пусть не всё и не так быстро как хотелось бы получается , но получается...

не надо пытаться то, надо делать, а если бы они использовали все свои реальные полномочия то не было бы давно ни коррупции (казнь нахрен), ни убийц на дорогах (пожизненное нахрен), ни многомиллиардных оттоков капитала (лишение гражданства и за бугор нахрен), ни... дальше продолжать???
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 20 ноя 2011, 22:33

Павел Шмель писал(а):мат.капитал, квартиры военнослужащим., ветеранам., повышение зпр.пл. учителям , военным с нового года

Это и так они обязаны делать!!! Так почему же нужно писать об этом как о каком-то благодеянии?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 21 ноя 2011, 01:04

Политический протест красноярского школьника.
Поступок 15-летнего красноярского школьника, выразившего свой протест против политической агитации в учебном заведении, привел к неожиданным последствиям.
http://www.ntv.ru/novosti/245647

Молодец парняга, а у нас учителя взрослые - трУсы! или трусЫ...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Aleksandr_116 » 21 ноя 2011, 05:58

А у нас в городе к выборам подготовились. :D Напротив главного входа в 16 школу.
Вложения
Фото000.jpg
Aleksandr_116
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Павел Шмель » 21 ноя 2011, 07:18

Чтоб вы уважаемый Gans свою как вы выразились голову не ломали ночь напролёт ,
за кого проголосовать , мы все не безгрешны....
но не ошибается тот кто нечего не делает !!!
А лентяи бездельники и нытики были есть и будут и их любая власть не устроит...
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана