Недавно в Москве был, друг пересказал разговор с москвичом. Москвич возмущается - ...ну чего народ постоянно чем-то не доволен?!!!
Ведь у нас стабильная хорошая жизнь, зарплаты неплохие, магазины полные, рабочих мест - навалом!!!
Недовольны жизнью и правительством лентяи, бездельники и алкоголики... Те кто не хочет работать и... бла-бла-блаТак вот... для них Россия оканчивается за МКАДом, а там живут бездельники и алкаши... эх!
его бы в наш колхоз, ну или на БМЗ рабочим...Хм... Вчера спать лег и только в постели мысль пришла (ну надо же!
рядом красавица жена, а у меня какие мысли) - если не можешь определится за кого голосовать, то может можно решить против кого голосовать? Для примера - я против ЕдРа, партия Спр. Росс. больше всего (это только мое мнение, и оно может изменится) раздражает ЕдРо, отсюда вывод - голосуем за СР. Может кому-то поможет эта логика.Все таки, мне кажется что ЛДПР и КПРФ, не смотря на свое большое представительство в думе - карманные партии. Они часто находят компромисс там где он не нужен. С кремлем они нашли общий язык, не смотря на то, что иногда для народопотребления делают громкие заявления

Кто бы за меня поставил в любой другой графе 

Напротив главного входа в 16 школу.