Как живётся русским в Татарстане?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Как живётся русским в Татарстане?

Сообщение Red » 13 апр 2011, 19:01

Тоц -маргиналы, не имеющие никакого влияния в РТ, даже если и какой то псих ляпнул дикую фразу, то ведь дальше сумасшедших угроз не пошли, пальцем никого не тронули, да никто бы и не позволил тронуть , в отличии от русских скинхедов, которые режут только за неславянскую внешность, реально режут а не только угрожают, опять-таки кто толерантней? И кто вам мешает пожаловаться в правоохранительные органы на этого работника ДЕПО?! Наверное , он ваш близкий родственник,не исключено ,что брат или папа, мечтавшие выдать вас замуж за татарина,но.... поэтому и жалко за решетку отправлять.;) А Жириновский обещал прогнать всех татар в Монголию и он -не маргинал, не на обочине политжизни, как тоцовцы, он штампует государственные законы,
Мне не нравится ,когда начинают порицать за татарское письмо , и я не собираюсь молчать в тряпочку, как некоторые ,взявшие курс на детатаризацию. :x :x :x

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Включите ТВ , 5 канал, там сейчас русский нацист Жириновский верещает :"Россия для русских" , "татары-это русские" ,"Москва для москвичей" и кто тут раздувает конфликт? Потом включите ТНВ и возможно ли там лицезреть Байрамову или кого то другого радикала с лозунгами типа: " русские-это татары" ,"Татарстан для татар"? А Жириновский не вылезает из телевизора, как правило, является рупором кремля!
Я вас просил привести пример татарина- самодура-наЩальника, который вел себя как Козлов , жду.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:
Den писал(а):Как не странно в одном деревенском клубе такому случаю имело место быть, какойто (маджахет) проктически это и продвигал в массы и никто не возражал так как у него борода и так называемый посох(палка).. так я думаю- ТАКИХ :evil: СЖИГАТЬ НАДО А НЕ ДЕТЕЙ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ...

Очередной слышу звон ,да не знаю где он, плиз, где расположена деревня, не в Чечне? Вас можно запугать бородой и посохом? :shock:
Последний раз редактировалось Red 22 апр 2011, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение elvera » 13 апр 2011, 19:05

Red,мне не нужно приводить никаких примеров.Для меня лично ты-злой татарин.Я бы не хотела ,чтобы такие стояли у руля.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение RDJ » 13 апр 2011, 19:18

уважаемые пользователи, давайте не будем разжигать межнациональную рознь, если есть несколько уникумом из каждой национальности это не означает что все такие, для меня нету никакой разницы русский человек или татарин, мы живем к многонациональном государстве, и должны относится к другим национальностям толерантно

Добавлено спустя 31 секунду:
иначе тему придется просто напросто закрыть
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение elvera » 13 апр 2011, 19:31

RDJ,закрывай тему от греха подальше.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Red » 13 апр 2011, 20:04

elvera писал(а):Red,мне не нужно приводить никаких примеров.Для меня лично ты-злой татарин.Я бы не хотела ,чтобы такие стояли у руля.

ну да -ну да, а Жириновский ,конечно,-сама доброта,напоминаю -он околовластный персонаж, и вообще плохих русских не бывает, злыми могут быть только татары, особенно необрусевшие:)У руля шаймиевские манкурты, им плевать на татар, так что русским нечего опасаться, татары стремительно ассимилируются и никакие тоцовцы не способны остановить этот антитатарский процесс.
А я сторонник татпатриота Фандаса Сафиуллина , который выше статуса депутата ГД не смог продвинуться, так как не умеет предавать татар.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
elvera писал(а):.(байрамова-это как пример "козловщины")

ЭЭЭэээ, речь идёт о влиятельных нащальниках, о сильных мира сего, а что от байрамовой зависит, кем она командует, какие у неё рычаги влияния?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E7% ... E%E2%E8%F7
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение elvera » 13 апр 2011, 20:23

Red,что я могу сказать? Я уважаю что ты умен,начитан,граммотен.С этим не поспоришь.Но мне в тебе не понравилась твоя агрессия. Она прет из тебя по отношению к русским.Так нельзя.Давай закрывай тему.В каждой нации есть и подонки,и герои.Уважаю за честность.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 13 апр 2011, 20:32

Робяты, девчаты, я думаю некто ABCD, добился того чего хотел, а вы ему в этом очень помогли.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Red » 13 апр 2011, 21:15

elvera писал(а):Red,что я могу сказать? Я уважаю что ты умен,начитан,граммотен.С этим не поспоришь.Но мне в тебе не понравилась твоя агрессия. Она прет из тебя по отношению к русским.Так нельзя.Давай закрывай тему.В каждой нации есть и подонки,и герои.Уважаю за честность.

Апа, ничего из меня не прёт :) , просто придерживаюсь протатарских позиций, грустно наблюдать как мы медленно , но верно растворяемся в других народах, а всё потому , что не умеем гордо нести свою татарскость, жестко отстаивать свои национальные интересы, не подстраиваясь под каждого встречного, но при этом не сползая в шовинизм а ля ТОЦ ;)

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
пример агрессивности -

http://mykazan.ru/newforum/index.php?s= ... =0&start=0
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 13 апр 2011, 23:10

"В случае если кандидат все же является лицом "нестандартной" национальности, вероятность, что его не примут, - процентов пять. Это происходит из-за того, что и люди в регионах более терпимо относятся к национальному вопросу, и из-за тотального голода их рынков труда. Впрочем, если говорить не о столице, а о стране в целом, то далеко не всегда национальность "русский" может стать преимуществом."
http://www.rg.ru/2011/03/04/nacvopros.html

- Однако существует мнение, что в будущем национальностей не будет, не будет акцентироваться даже пол человека. А межличностные отношения станут строиться на основе того, что ты просто - Человек. Эта ломка идет уже сейчас, и мы, не особенно даже всматриваясь, вполне можем наблюдать эти процессы... (это было написано в 1997 г.!!!, прим. Евгений)

У России нет союзников, - сказал император Александр III, - кроме ее армии и флота". Я считаю, что и на сегодняшний день, и в будущем у нее не будет других союзников. Другое дело, конечно, в каком состоянии сейчас наши армия и флот...
Так что, самое правильное - опять же вернуться к истокам. Нужен здоровый национализм. Без шовинизма, без расизма, которые приводят лишь к перекосам и мордобитию. Не надо противопоставлений другим культурам или конфессиям. Надо стремиться мирно сосуществовать, но и о сути своей, русской, исконной, не забывать. Ни в коем случае!

http://www.chrab.chel.su/archive/13-09- ... 1.DOC.html
Последний раз редактировалось Ewgeniy 14 апр 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 13 апр 2011, 23:40

Предлагаю закрыть тему, а товарищу Red'у прочитать 29 статью Конституции РФ и 282 УК РФ и хорошенько подумать.
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана