А Жириновский обещал прогнать всех татар в Монголию и он -не маргинал, не на обочине политжизни, как тоцовцы, он штампует государственные законы,Мне не нравится ,когда начинают порицать за татарское письмо , и я не собираюсь молчать в тряпочку, как некоторые ,взявшие курс на детатаризацию.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Включите ТВ , 5 канал, там сейчас русский нацист Жириновский верещает :"Россия для русских" , "татары-это русские" ,"Москва для москвичей" и кто тут раздувает конфликт? Потом включите ТНВ и возможно ли там лицезреть Байрамову или кого то другого радикала с лозунгами типа: " русские-это татары" ,"Татарстан для татар"? А Жириновский не вылезает из телевизора, как правило, является рупором кремля!
Я вас просил привести пример татарина- самодура-наЩальника, который вел себя как Козлов , жду.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:
Den писал(а):Как не странно в одном деревенском клубе такому случаю имело место быть, какойто (маджахет) проктически это и продвигал в массы и никто не возражал так как у него борода и так называемый посох(палка).. так я думаю- ТАКИХСЖИГАТЬ НАДО А НЕ ДЕТЕЙ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ...
Очередной слышу звон ,да не знаю где он, плиз, где расположена деревня, не в Чечне? Вас можно запугать бородой и посохом?

СЖИГАТЬ НАДО А НЕ ДЕТЕЙ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ...

, просто придерживаюсь протатарских позиций, грустно наблюдать как мы медленно , но верно растворяемся в других народах, а всё потому , что не умеем гордо нести свою татарскость, жестко отстаивать свои национальные интересы, не подстраиваясь под каждого встречного, но при этом не сползая в шовинизм а ля ТОЦ