Родовой сертификат

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Родовой сертификат

Сообщение Наталия » 28 мар 2012, 12:28

Это потому, что с вашей стороны не было никаких отклонений, то есть ситуация "обычная рабочая обстановка", как и всегда.
У меня при первой беременности был конфликт с шефом. Так после этого он меня не дождался - уволился перед моим выходом на работу :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Piramida » 28 мар 2012, 12:30

Teg, и где вы работаете? Прямо не работа, а рай какой-то :) Аж завидно стало, я бы тоже пополнила ряд ваших беременных
Teg писал(а):мои беременные
;)
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Teg » 28 мар 2012, 12:34

Не надо! Хватит. Текучка бешеная. Одно место - женщины сами шутят -проклято по поводу беременности. Кто не посидит там день-два - все, через полгода в декрет :D :o :shock: :shock: :x .
В ноябре проводили в декрет женщину 42 года -пошла за вторым -посидела на стульчике, заменила сотрудницу :D
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 13:40

Ксения,мне не в первый раз идти за лялькой,в третий :) .
Хочу сказать,в 1998 с первым стояла у Зараевой Ирины Геннадьевны на учёте по беременности,благодарна ей до сих пор,прекрасная женщина и врач,сейчас она не работает в ЖК.
Со второй дочерью не стояла на учёте ни дня(Ирина Геннадьевна уже не работала в ЖК),и после бугульминского роддома я отказалась вообще наблюдаться у кого-либо и рожать в Бугульме (это лично моё мнение,а мнение у всех может быть разным).Дочь рожала в Азнакаево,очень всё понравилось,ребёнок прекрасный,здоровый(я не употребила ни одной таблетки во время беременности с ней,всё натуральное,последние 2 месяца перед родами жила в деревне).
С третьей беременностью,из-за возраста,меня родные уговорили стать на учёт.А теперь вот думаю зачем мне это надо было? Чувствую я себя прекрасно,8 месяцев беременности,а я до сих пор работаю,всё делаю сама,прыгаю,бегаю,вообщем не лежу на диване как немощная.Как моя эбика говорила,чем больше физически работешь,тем легче родишь.Со второй я на 9-ом месяце на коромысле с 2-мя вёдрами по 12 литров,ходила на родник за вкусной водичкой :) .
Вообщем Ксенья,если прекрасно себя вы и малыш чувствуете-это прекрасно.А врача можно сейчас выбирать самой(изначально я тоже не по участку встала,мне к Федотовой совсем не хотелось,а пошла к Голованову,а он ушёл в роддом работать :cry: ,но в итоге меня вернули опять к Федотовой).
Здоровья вам и малышу.А наша нервозность-это обычное явление,которое потом пройдёт,врачи всё-таки должны это понимать.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Teg писал(а):Я вам верю,Наталья. Просто мои беременные такие спокойные. Надо к врачу -справку на стол и вперед.
Хочешь в отпуск -заявление на стол вместе со справкой от врача и вперед
Хочешь во время декретного работать - тогда не надо мне больничный давать.
Хочешь выйти после рождения -пожалуйста -заявление на стол и вперед.
И никаких отклонений в их поведении я не наблюдал. Спокойные как танки -уже шестая в таком положении за 1,5 года.
Привык с ними общаться как с нормальными.

На работе у меня всё прекрасно,в подчинении только мужчины,тёплые дружеские отношения.
2 моих директора в другом городе,но и с ними у меня всё отлично,без лишних вопросов,если мне вдруг куда надо...но мне крайне неудобно часто отпрашиваться,за 3 года моей работы в этой фирме я брала отпуск на 2 недели,и отгулы составили 16 дней в общем-это за 3 года.
Я стараюсь на работе быть во всём адекватной и в том смысле который вы имели в виду :)

Добавлено спустя 53 минуты 8 секунд:
Хотелось бы спросить у Vasilij :
Вы мне лично прислали письмо,которое я опубликовала на форуме в этой теме.По вашим сведениям я получила уже этот грёбаный сертификат :? .Хочу спросить,раз вы всё знаете,уточните пожалуйста когда,кто,мне или не мне его выдал??? Очень уж интересно.
И всё-таки мне интуиция подсказывает,что вы являетесь врачом-гинекологом Головановым В.А. Если это так,признайтесь пожалуйста.Я ведь вставала на учёт именно к Голованову,как порекомендовал мне Сирень Фёдорович.Если это вы,хочу заверить что мне было отказано в выдаче родового сертификата Федотовой.И никто мне НИЧЕГО НЕ ВЫДАВАЛ.Все ксерокопии моих документов уже давно сданы в 204 каб.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение dinylka » 28 мар 2012, 14:14

да бред полный.....вы стоите на учете, и получается не прерываясь в одной жк....как это отказывают. А вы ходили к заведующей???? Я тоже беременна и по-потихоньку начала узнавать про этот сертификат. И читала на одном форуме, что если не оформляют плюньте врачи сами принесут....В каком роддоме рожали они делают запрос и они его туда отправляют...А если вы наблюдались в платном центре???? Эта Федотова ужасная женщина, 9 лет назад ходила беременная и на пятом месяце очень сильно заболели почки ( оказалось они отказывать стали) и привезли в патологию в 9 вечера, она была дежурным врачом в роддоме. Так она мне говорит какого хрена приехала так поздно, не могла до утра подождать. Я в шоке говорю как приспичило!!!! Вам это сертификат по идеи не нужен, он нужен жк, роддому, детской больнице!!!! Скажите ей пускай себе его оставит!!!!
dinylka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 14:50

dinylka писал(а):да бред полный.....вы стоите на учете, и получается не прерываясь в одной жк....как это отказывают. А вы ходили к заведующей???? Я тоже беременна и по-потихоньку начала узнавать про этот сертификат. И читала на одном форуме, что если не оформляют плюньте врачи сами принесут....В каком роддоме рожали они делают запрос и они его туда отправляют...А если вы наблюдались в платном центре???? Эта Федотова ужасная женщина, 9 лет назад ходила беременная и на пятом месяце очень сильно заболели почки ( оказалось они отказывать стали) и привезли в патологию в 9 вечера, она была дежурным врачом в роддоме. Так она мне говорит какого хрена приехала так поздно, не могла до утра подождать. Я в шоке говорю как приспичило!!!! Вам это сертификат по идеи не нужен, он нужен жк, роддому, детской больнице!!!! Скажите ей пускай себе его оставит!!!!

Сначала потреплю ей нервы,как она мне,а потом так и сделаю.Мне повторяюсь,он не нужен,теперь это принципиально уже,тем более утверждают тут что я его уже получила :shock: .
По-поводу Федотовой,от многих слышала негативные отзывы о ней,теперь вот сама столкнулась и такого же мнения,что женщина грубая и неконтактная.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение dinylka » 28 мар 2012, 15:46

из-за таких врачей не охота даже в жк ходить!!!! Мне конечно с врачом очень повезло она меня уже со второй беременностью наблюдает!!!!
dinylka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 16:10

Я вот всегда с огромным удовольствием хожу к Спиридоновым на приём УЗИ (потому что бесплатно в ЖК нервы мотать себе не охота,сидя в очередях).Созваниваюсь,договариваюсь на определённое время и красота.Прихожу как к своим близким людям,Резеда Ревовна и Сирень Фёдорович всё объяснят,покажут,пошутят.Как она у меня зевнула,как чихнула,ножкой ручкой движенье сделала,ну я просто в восторге от них.Сирень Фёдорович меня и мужа моего лечил,он уролог,такой прекрасный душевный человек,у меня просто нет слов! Пару лет назад,зимой,я простыла сильно,не лечилась.Температура поднималась до 40(!!!) и так неделю,оказалось гнойный полиенифрит.Замены мне на работе не было и я не могла лечь в больницу.Обратилась в частную клинику.Муж привёз меня туда скрюченную,т.е. выгнуться и ровно стоять я не могла.Сирень Фёдорович был в шоке,поняв что бесмысленно меня уговаривать лечь в больницу,назначил мне лечение на дому.Взяв мой сотовый телефон,он звонил и спрашивал: сделала ли я укол,выпила ли таблетку,и так до того времени пока я не вылечилась и не сдала повторно анализы.Жаль что он не мой участковый врач.....
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение dinylka » 28 мар 2012, 18:36

Да я тоже была у них на узи. Замечательные врачи! Все показали, все обьяснили. Была на узи в Альметьевске, так там врач на автомате все параметры сказала, и все до свидание. Я начала что то спрашивать, так она все нормально. Вот такие врачи и не только у нас есть.
dinylka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 1234 » 29 мар 2012, 09:24

я тоже была на узи в альметьевске, спросила можно ли мужа с собой взять, она говорит, сейчас вас врач посмотрит и потом мужа позовете, а получилось что узи сделали и все, и муж на меня обиделся!!!!сейчас в наше время без денег никуда не лезь!!!!Направили меня на анализ в альмет пРЕНАТАЛЬНЫЙ СКРИНИГ ТРИСОМИЙ В 1-М триместре(проще анализ на выявление синдрома Дауна) в поликлиннике у нас здесь записали, сказали когда и во сколько приехать, мы с мужем приехали- а у них оказывается в этот день казань анализы не принимала!!!!!!Потом через месяц позвонила, меня направили платно сдавть этот анализ - 940 р. или говорит пиши отказную что ты не согласна сдавать этот анализ, я конечно же согласилась анализ сдавать.Потом как оказалось,что когда меня записывали на анализ в альметьевск там у них лицензии не было!!!!!!!Куда смотрят, зачем записывают людей, понимаю если бы с Альметьевска были бы, а то с Бугульмы в мороз трескучий ехали, а там нам фигу показали!!!!!!
Вам КУКЛА Спасибо!!!!А я в первый раз за лялькой, поэтому и хочу получить совет, подруги все рожали давно 6 лет назад, ничего не помнят!!!
1234
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана