У меня при первой беременности был конфликт с шефом. Так после этого он меня не дождался - уволился перед моим выходом на работу

Модератор: Вова

Аж завидно стало, я бы тоже пополнила ряд ваших беременных Teg писал(а):мои беременные

. 

.
.
,но в итоге меня вернули опять к Федотовой).Teg писал(а):Я вам верю,Наталья. Просто мои беременные такие спокойные. Надо к врачу -справку на стол и вперед.
Хочешь в отпуск -заявление на стол вместе со справкой от врача и вперед
Хочешь во время декретного работать - тогда не надо мне больничный давать.
Хочешь выйти после рождения -пожалуйста -заявление на стол и вперед.
И никаких отклонений в их поведении я не наблюдал. Спокойные как танки -уже шестая в таком положении за 1,5 года.
Привык с ними общаться как с нормальными.

.Хочу спросить,раз вы всё знаете,уточните пожалуйста когда,кто,мне или не мне его выдал??? Очень уж интересно.

dinylka писал(а):да бред полный.....вы стоите на учете, и получается не прерываясь в одной жк....как это отказывают. А вы ходили к заведующей???? Я тоже беременна и по-потихоньку начала узнавать про этот сертификат. И читала на одном форуме, что если не оформляют плюньте врачи сами принесут....В каком роддоме рожали они делают запрос и они его туда отправляют...А если вы наблюдались в платном центре???? Эта Федотова ужасная женщина, 9 лет назад ходила беременная и на пятом месяце очень сильно заболели почки ( оказалось они отказывать стали) и привезли в патологию в 9 вечера, она была дежурным врачом в роддоме. Так она мне говорит какого хрена приехала так поздно, не могла до утра подождать. Я в шоке говорю как приспичило!!!! Вам это сертификат по идеи не нужен, он нужен жк, роддому, детской больнице!!!! Скажите ей пускай себе его оставит!!!!
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1