Использование служебного транспорта в личных интересах

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: новость дня

Сообщение КУКЛА » 17 фев 2012, 09:36

Наталия писал(а):
КУКЛА писал(а):Хоть раз думаете уступили место,сидят вот такие же особы как Вы

Ошибаетесь, меня нет в этих нло - у меня личный авто иностранного производства. Но когда я была беременна, то тоже ездила на нло и точно также получала по моське за желание присесть.

Про ассенизаторов и мусосборщиков - это был юмор, но вам не понять.

КУКЛА писал(а):Правильно,пусть машины стоят сломанные,но не троньте!

За вечно сломанные машины должен отвечать другой человек, а не семья, тратившая "бешеные" деньги на помпу и потом вынужденная брать натурой (бензином или поездками).

КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия,так и женщина добром вся светится :)

И особенно когда катает на машине, ему не принадлежащей - как тут не светиться.
А если в этот момент катания случится ДТП, как ваш муж это будет дело обставлять?

КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия

У меня так и есть, а еще и двое детей от любимого мужа. Но он работает, пока ваш катает детей на служебном транспорте. А может и не только ваших и не только детей, раз он такой совестливый.

Мелочность - это ваше качество, а не мое (помпа тому пример).
Завидовать мне вам тоже нет ни одной причины, мне есть на чем ездить и это мое собственное, купленное на свои деньги (в том числе и помпа, если она вообще есть в моей машине).
Ну, а злость - нет, мне больше нравится жёсткость (не путать с жестокостью). На что мне злиться? На то что вы бедненькая используете не мне принадлежащий транспорт? - Я вас к совести взываю, чтобы вы так не делали или делали, но молчали об этом в тряпку, так как это преступление.

Даааа,бесполезно втолковывать Вам.Зачем кичиться своим благосостоянием,честное слово смешно,ведь Вы же не знаете в каком достатке мы живём.Автомобиль иностранного производства наверно у Вас только :D ,что Вы что Вы мы и не мечтаем о такой машинке :D. Я "побогаче" Вас буду,у меня уж третий ребёночек скоро будет :) .А машины это не роскошь,а средство передвижения.Конечно приятнее сесть в свой комфортный автомобиль(я не вожу,не умею и не хочу-это не моё,есть на это муж),но увы приходится иногда,как Вы говорите,на нло ездить.Я хоть и выросла в достатке и благополучии,но не кичусь этим(тоже сами всё заработали) и мне не зазорно съездить на общественном транспорте,хотя и очень дискомфортно.И повторюсь: моего ребёнка буквально пару тройку раз папа забирал из садика и поверьте это была необходимость.Что я и объясняла,что бывают такие ситуации,когда очень надо,не оставлять же дитё в садике на ночь.Ну а помпа...знаете,не очень то приятно раставаться со своими заработанными деньгами,вот если они добыты не трудом,а каким либо лёгким способом,то тогда да-это "бешеные деньги".
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 17 фев 2012, 10:09

Опять ошибаетесь. Не умеете вы вещи называть своими словами. Я не "кичусь", а отвечаю вам, почему не могу считать себя мелочной (мелочная - это вы и помпа - доказательство), завистливой (мне вообще нечему у вас завидовать) и злой (мне не на что злиться - вы ничего моего не взяли и никогда не возьмете).
И это с вами бесполезно разговаривать. За помпу сколько вам еще км нужно проехать?

КУКЛА писал(а):Мой супруг на свои личные кровные денюжки,покупает например запчасти на свою служебную машину,как бы я не возмущалась :x . Ему же эти затраты руководство не возвращает,так и почему бы ему не забрать своего дитя из садика,ведь одна только помпа стоит 1200,представляете?!

Вы с самого начала связали свои поездки на служебной машине не с занятостью, а с покупкой на нее запчастей, из-за чего и разгорелся сыр-бор. Перечитайте свои реплики.
Вы считаете, что вы правильно делаете - делайте, а еще и в доказательство того, что вы правы, напишите здесь данные о машине и организации. Вот и посмотрим, все ли так, как вы, считают.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Re: Использование служебного транспорта в личных интересах

Сообщение Azia72 » 17 фев 2012, 18:21

Вот спорят бабы за мужей своих.
Натали! Утоли мои печали. Прекрати энтот базар. Пусть ездят за запчастями, а начальство ворует и отдыхает в тёплых краях.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 17 фев 2012, 21:44

КУКЛА писал(а):
Наталия писал(а):А у вас значит не злоба, когда вы дашь на дашь пытаетесь исполнить? Я вам помпу, а вы возите моего сына. А если вы не будете возить моего сына, то и помпы не будет! - нет это не злоба, это вроде как-то по-другому называется

Вы Наталия не так наверно поняли,ВОДИТЕЛИ ЗА СВОЙ СЧЁТ РЕМОНТИРУЮТ МАШИНЫ,теперь хорошо видно??? :)

Раз ремонтируют за свой счет,значит их устраивает это !!! Это личный выбор вашего мужа. А вот ,когда умирает человек,не дождавшись Скорой помощи, которая в это время везет своего ребенка в школу, а жену на работу, то это уже преступление !!!!!! Измайлов, примите меры,тем более, что номер Скорой вам уже известен !!!
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 17 фев 2012, 21:51

Да, не Скорая у них. Но не в этом дело. Дело в том, что человек не понимает, что если уж делаешь это противоправное действие, то сиди и молчи, пока уголовное дело не завели. Добровольная трата денег и занятость - это не оправдание для следователей.

Вот еще что интересно. Я знаю (по-крайней мере в моей организации так раньше было), что за простой вверенного транспорта, водитель, пока авто находится в ремонте, получает меньше зп (поправьте меня, если это теперь не так). То есть получается, что водитель, покупая эту помпу, обеспечивает себе свой стандартный заработок?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 17 фев 2012, 22:47

Очень интересно, когда мужские проблемы (запчасти и прочее) обсуждают женщины.
Лучше бы кулинарные рецепты обсудили, Вам что? Делать ночью нечего?
Благоверные уснули в ожидании, пока Вы тут про запчасти и другие страсти по инету режетесь.

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
На розах блистанье росы новогодней прекрасно,
Любимая - лучшее творение господне- прекрасна.
Жалеть ли минувшее, бранить ли его мудрецу?
Забудь вчерашнее! Ведь наше Сегодня - прекрасно.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Мирра » 08 мар 2012, 08:29

А я родилась и живу в Бугульме, уезжала на 5 лет учиться. И, скажу Вам, неуроженцам Бугульмы, гадких-злобных-завистливых везде с избытком.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как, впрочем, и хороших-добрых-сопереживающих. С 8 МАРТА ВАС!!!!!
Мирра
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Азазель » 14 мар 2012, 19:43

А меня на работу возит служебка, и на обед, и домой с работы. И по делам. И что?
Вполне себя неплохо чувствую)
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Пред.

Вернуться в Чайхана