Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение neon13 » 12 апр 2013, 19:04

Почему я должен ходить и оглядываться,накинется сегодня или завтра,что у нее в башке.Зверь он и есть зверь,пусть даже прирученный.
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 12 апр 2013, 19:05

Вова, тебя какая сегодня собака укусила? чё то ты ноне агрессивен.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 19:12

1-9, а почему все агрессивны к собакам?
neon13 писал(а):Почему я должен ходить и оглядываться,накинется сегодня или завтра,что у нее в башке.Зверь он и есть зверь,пусть даже прирученный.

Почему бы и про людей так не сказать? Они не менее агрессивны, и тоже могут в любой момент накинуться! И делают это намного чаще чем дворовые собаки!
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 12 апр 2013, 19:20

Вова, потому что собаки не подписывали ни одну конвенцию о своей защите, а люди их подписали уйму. Вот почему!
Чего ты равняешь людей и собак? Где описаны права собак? Законодательный акт в студию!

И я не убиваю собак - чтобы вы там не вешали на уши - руками, ногами или чем я причастна. Я хочу, чтобы власть города (или кто они вообще такие) навела порядок!!!! Какими способами они это будут делать мне насрать!!! Тебе не на срать? Вот и иди к власти договаривайся....
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение neon13 » 12 апр 2013, 19:21

А таким людям сразу отмашку,я то смогу .И собаку тоже пинком под зад.Собака не должна гулять сама по себе,если нет хозяина.На улице одно из двух;или она тебя ,или ты ее.В последнее время она тебя,потому как появилась защита и она это чует.
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 12 апр 2013, 19:27

природу не обманешь, чем больше отстреливают псов, тем больше их плодиться. Поэтому
123456789 писал(а):нужен компромис. Считаю что ликвидации подлежат крупные собаки.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 12 апр 2013, 19:41

neon13 писал(а):А таким людям сразу отмашку,я то смогу .И собаку тоже пинком под зад.Собака не должна гулять сама по себе,если нет хозяина.На улице одно из двух;или она тебя ,или ты ее.В последнее время она тебя,потому как появилась защита и она это чует.

А как же она будет гулять, если ее на улицу ВЫ-КИ-НУ-ЛИ?????? Подобные нам, подписывавшие конвекции и все прочее, т.е. подразумевается, существа разумные, хотя это БОЛЬШООООЙ вопрос...
Про нападение собак-писала не раз и не два-учите детей мерам предосторожности также как с машинами и незнакомыми людьми.. Вот и все. И не надо разовые нападения собак переносить на все и всех... Давайте и автомобили отменим, так как жертв ДТП ой как много, гораздо больше, чем укушенных собаками детей.. Да, там сидят люди, НО.... если будет летальный исход в ДТП кому-то будет легче от того что виновник-водитель понесет наказание????
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 12 апр 2013, 19:49

Мы всё ходим и ходим по кругу.
Стрелять будут! Пока защитники животных не найдут другой способ сокращения численности бродячих собак.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 19:59

Наталия писал(а):Стрелять будут! Пока защитники животных не найдут другой способ сокращения численности бродячих собак.

А кто будет стрелять педофилов(пока защитники людей не найдут другой способ сокращения их численности)?
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение sarbinas » 12 апр 2013, 20:00

Наталия писал(а):Вова, потому что собаки не подписывали ни одну конвенцию о своей защите, а люди их подписали уйму. Вот почему!
Чего ты равняешь людей и собак? Где описаны права собак? Законодательный акт в студию!

И я не убиваю собак - чтобы вы там не вешали на уши - руками, ногами или чем я причастна. Я хочу, чтобы власть города (или кто они вообще такие) навела порядок!!!! Какими способами они это будут делать мне насрать!!! Тебе не на срать? Вот и иди к власти договаривайся....

А вы, Наталия, вечером не боитесь ходить одна(хотя вы наверное не ходите пешком)? Вдруг из-за угла какой-нибудь отморозок на вас накинется? Ну да, у вас подписана конвенция о защите и что она вас защитит? Полиция защитит? Сколько у них не закрытых дел? Да, у собак нет прав, поэтому такие люди и отыгриваются на них, говори не говори, что виноваты во всем люди, а не собаки, никто не слышит. Всем хочется обвинить зоозащитников. Ведь в том, что они плодятся виноваты люди, не выбрасывайте на улицу щенков, котят. Стерилизуйте, кастрируйте и не выпускайте на самовыгул. И не размножайте ради денег псевдопородистых! А вам только бы отстрелять! И жалеть людей я пока не буду, пока не поймут свою вину! И почему кто то должен наводить порядок, а вам насрать, извините за выражение? А дети сами плачут, когда у них на глазах убивают щенков, кошек,собак!
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана