Модератор: Вова

neon13 писал(а):Почему я должен ходить и оглядываться,накинется сегодня или завтра,что у нее в башке.Зверь он и есть зверь,пусть даже прирученный.

123456789 писал(а):нужен компромис. Считаю что ликвидации подлежат крупные собаки.

neon13 писал(а):А таким людям сразу отмашку,я то смогу .И собаку тоже пинком под зад.Собака не должна гулять сама по себе,если нет хозяина.На улице одно из двух;или она тебя ,или ты ее.В последнее время она тебя,потому как появилась защита и она это чует.

Наталия писал(а):Стрелять будут! Пока защитники животных не найдут другой способ сокращения численности бродячих собак.

Наталия писал(а):Вова, потому что собаки не подписывали ни одну конвенцию о своей защите, а люди их подписали уйму. Вот почему!
Чего ты равняешь людей и собак? Где описаны права собак? Законодательный акт в студию!
И я не убиваю собак - чтобы вы там не вешали на уши - руками, ногами или чем я причастна. Я хочу, чтобы власть города (или кто они вообще такие) навела порядок!!!! Какими способами они это будут делать мне насрать!!! Тебе не на срать? Вот и иди к власти договаривайся....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3