Домашние твари.

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Домашние твари.

Сообщение Павел Шмель » 30 мар 2012, 12:47

Ближе к месяцу будите собирать их по всей квартире как тараканов и
обратно в коробку ,
вы их туда а они от туда !!
:D :D
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 30 мар 2012, 13:15

Примерно так и представляла,недолго длился мой покой,осталось 2 недельки.................
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Павел Шмель » 30 мар 2012, 13:20

:rofl: :rofl: :rofl:
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Сообщение КУКЛА » 30 мар 2012, 13:23

Двух пристроили вроде,заберут как самостоятельными станут.А вот ещё двух куда :?
Может кому нужны,аааа,люди добрые?
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Соседка » 30 мар 2012, 13:28

Уважаемые любители животных, у меня назрел вопрос.
В нашем дворе проживает женщина, которая прикармливает животных. Да, многие из нас подкармливают иногда кошек, птичек и т.д. Но вот она сделала это своим хобби, покупает ежедневно молоко кошкам, хлеб птичкам, корм для собак и кошек (думаю на это уходит вся ее пенсия). Результатом ее добрых дел стало огромное количество разной живности в нашем дворе. Куча кошек живет в подвале (как-то посчитала, когда они выползли на кормежку - 16 и это наверняка не все), стаи собак постоянно тусуются тут же, птицы загадили всё вокруг (на снегу это особенно видно).
Про детскую площадку вообще молчу, в песочнице говна больше, чем песка.
Рядом с домом деский сад, вся это живность регулярно совершает там променад и гадит. Во дворе много маленьких детей, многие боятся ходить в школу одни из-за собак (весной это особенно актуально, т.к. они сбиваются в стаи). Я со своими детьми никогда в нашем дворе не гуляла, т.к. уже сталкивались с проблемой выведения глистов у старшего ребенка.
Так вот сам вопрос: что с этим делать? Кажется кроме меня на это никто не обращает внимания, только однажды слышала, как сосед сделал замечание проходящей женщине, которая попыталась подложить корм в их тарелку. Сказал: "Хватит прикармливать, они все больные". Но той благодетельнице никто ничего не говорит.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Больше всего меня удивляет отсутствие реакции со стороны дет.садовских работников. Кошки облюбовали их песочницы, собаки свободно бегают по территории. Летом вонь стоит ужасная в том месте, где она их кормит.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение КУКЛА » 30 мар 2012, 13:39

Это глобальная тема...
Да,я очень люблю животных...своих животных,домашних,чистых,дрессированных.
Мне также страшно за своих детей,когда носятся по двору беспризорные,больные,голодные собаки.Кто в этом виноват? Наверно мы же с вами и виноваты...У меня рука не поднимется выкинуть свою кошку на улицу или её деток.А есть такие заводчики друзей наших ближних,кто поиграется с котёнком ли,кутёнком ли,а смотреть за ним не хочет.Ведь содержать животных это не только играться с ними.Их надо кормить,лечить,убирать за ними,а главное любить,т.е. это наши же детки и уход за ними это тот же трудоёмкий процесс.
А больных уличных животных надо в любом случае изолировать или как-нибудь ликвидировать.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Соседка » 30 мар 2012, 13:41

В том-то и проблема,что они ещё и размножаются :evil:
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Дважды гость » 30 мар 2012, 13:47

Соседка, догадываюсь, где Вы живете и сочувствую. Я мимо вашего двора частенько хожу. Столько кошек в городе я еще не видела. Они по-моему туда и из соседних дворов сбегаются.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение КУКЛА » 30 мар 2012, 13:50

Я не разрешаю своим детям трогать гладить уличных животных(по-этому,слава Богу,с проблемой выведения глистов у детей не сталкивались,тьфу-тьфу).
Вот наша кошка первый раз принесла приплод,нам просто было жаль,очень жаль уничтожать её котят,мы не смогли...
Но в следующие разы я думаю,иного выхода не будет,к сожалению.Куда их всех пристроить,кошачью ферму я содержать не смогу.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Павел Шмель » 30 мар 2012, 13:55

Да очень тяжело через каждые три четыре месяца брать грех
на душу , но деваться не куда ..не пополнять же подобные стаи
бездомных тварей ...

каждый раз как первый , поначалу даже снились ,, потом обвык..
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Пред.След.

Вернуться в Чайхана