Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 16:34

Девочки, Вы не о том говорите. Убийство животных ради пропитания-это одно, sarbinas, об этом и говорит. А просто отстрел собак( при чем неважно нападала она на кого-то или нет), из-за того, что Вы боитесь, что Ваших детей покусают(и при этом, такого еще не случалось скорее всего)-это совсем другое. Давайте будем отстреливать людей, которые Вам покажутся потенциально опасными? Тоже ведь ходят толпами, ночами во дворах собираются возле подъездов(с удовольствием бы сам отстрелял), некоторые по помойкам лазят.... На меня за всю жизнь, напали лишь две собаки, одна породистая, колли, прямо при хозяине бежала за мной и лаяла, и вторая-домашняя собачонка-порвала брюки.... и это за 40 лет!!!
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 12 апр 2013, 17:20

Вова, то есть вся эта проблема надумана нами? Нам не стоит опасаться за здоровье и жизнь своих детей (я имею в виду конкретно ситуаций с собаками)? Вы даете гарантию?

Но всё-таки, если это случится, я кого должна буду винить и на ком, возможно, вымещать свой гнев? На собаке или на вас (тебе и sarbinas)? Или потом мне придется от вас выслушать ряд сказок, как плохо вел себя мой ребенок и собака совершила героический подвиг, "поставив его на место"?

sarbinas, может стоит начать жалеть людей, а особенно детей?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 12 апр 2013, 17:39

Если бы мы жили в лесу дикарями и выживали, а мы живем в городе, платим налоги и т.д. Одна собака не страшно, свора это страшно, а они имеют свойство сбиваться в стаи....и вообще все это бла, бла....из пустого в порожнее. Я говорю о лицемерии защитников животных! Я люблю животных, в том числе собак и уважаю и их по сути больше людей, но есть объективная необходимость в отсутствии патологического количества бездомных собак, в том числе и из жалости к ним, как бы странно это не звучало! Меня бесит это тупое - не отстреливайте, что равно - пусть они беспредельно размножаются, сбиваются в стаи, болеют, мерзнут, голодают, пусть их будет столько, сколько наплодится. Я уже все свои мысли выразила на эту тему, многими, многими постами выше. По мимо безсознательного быдла (размножающегося в той же прогрессии) в городе давайте еще и псов с бешенством разведем и побольше и побольше, чтоб в каждом подьезде по десять собак жило, кушало, гадило и размножалось!!!!! А вы им будете коробочки с одеялками выносить до тех пор пока соседи не вынесут вас.
ситуация плачевна и с людьми по отношению к животным, и с властью по отношению к людям, поэтому в данный момент отстрел единственное мероприятие!я тоже против отстрела, я за то чтобы был отлов. И точка.
Последний раз редактировалось Color 12 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение neon13 » 12 апр 2013, 18:17

Человек в свое время приручил собаку для себя,а сейчас собака пытается приручить человека всякой там жалостью.Иногда это ей удается,когда она нас гоняет по двору ,пытаясь оттяпать кусок вашего окорока.Лично мне это не нравится. Собачка также имеется. ;) ;)
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 18:20

Наталия писал(а):Нам не стоит опасаться за здоровье и жизнь своих детей (я имею в виду конкретно ситуаций с собаками)?

Ситуаций люди-дети, гораздо больше чем дети - собаки, почему не опасаетесь и не предлагаете стрелять всех людей? Наталия Ваша подъездная собака хоть кого то покусала?
Наталия писал(а):Но собака меня не слушается! Когда я повышаю на неё тон, она жалобно на меня смотрит!
И Вы готовы ее убить? Она же ни кого даже не укусила, а просто живет в вашем подъезде....
Я согласен с тем, что должен быть отлов!!! А не отстрел! Я уже выкладывал статью, о том как это происходит в Ижевске. Отлов-осмотр врачом(больна-усыпили. здорова - вывезли за пределы города) Но ни как не отстрел, ни усыпление на глазах у людей. Категорически запрещено!
Несколько лет назад был случай, у моего бывшего шефа две дочки, вышли на остановку(в соколке, от бабушки ехали), их провожала местная собачка(что вроде болонки). Подъехал уазик, вышел мужик и у них на глазах застрелил эту собачку... Был просто плановый отстрел собак!!!! Я видел этих девочек, и видел как они и их отец это переживали
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Сообщение 123456789 » 12 апр 2013, 18:30

нужен компромис. Считаю что ликвидации подлежат крупные собаки.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 12 апр 2013, 18:31

Отстрел людей не поддается моему влиянию :D Хотя я только ЗА отстрелять всех педофилов, если бы была такая служба!

Эта безобидная подъездная собака тащит кобелей в подъезд со всего города.
Она мне лично ничего не может сделать кроме как насрать под дверь, но её кобели угроза для моей семьи!!!
Это надо было видеть, как я боялась открывать дверь подъезда, зная, что туда рвутся метровые кобели! Им было все равно на мое присутствие, ребенка приходилось брать на руки и МОЛИТЬСЯ чтобы меня и её не сожрали!!!!
У подъезда вместе со снегом сошла собачья кровь в большом количестве. Уж не знаю откуда, но отпечатки собачьих лап при отсутствии лужи, в которой они могли бы испачкаться, дает основание подозревать наличие жестоких дуэлей.

Я за то чтобы в одном дворе МКД была одна собака, но не более! Кто категорически против отстрела - пусть и борются за цивилизованные методы.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение neon13 » 12 апр 2013, 18:42

:good: :good:
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 12 апр 2013, 18:44

Наталия писал(а):Кто категорически против отстрела - пусть и борются за цивилизованные методы.

Вот и я про то же!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Вова » 12 апр 2013, 18:57

Как узнать-педофил этот человек или нет? И как узнать кинется эта собака(крупная или мелкая. мне штаны мелкая порвала) или нет? Однако собак вы готовы убивать всех, в не зависимости от того напали они на кого то или нет, а потенциальных убийц и педофилов, которых и среди нормальных людей не мало, вы не предлагаете :?
Изображение
Вова
модератор
модератор

Пред.След.

Вернуться в Чайхана