Дважды гость писал(а):Предлагаю открыть новое голосование "За кого Вы голосовали на выборах?", но только без победителя этих выборов. Голосовать разрешить всем пользователям, в т.ч. и незарегистрированным.
ЗАЧЕМ?
Модератор: Вова
Дважды гость писал(а):Предлагаю открыть новое голосование "За кого Вы голосовали на выборах?", но только без победителя этих выборов. Голосовать разрешить всем пользователям, в т.ч. и незарегистрированным.

Дважды гость писал(а):Во-первых, не будет смысла врать и накручивать голоса победителю выборов.
Во-вторых, доказать порчу бюллетеней в пользу некоторых кандидатов.
Наталия писал(а):В следующий раз (когда там? через 4 года?) нужно идти наблюдателями, быть умнее и хитрее членов комиссии и требовать правды, которая пусть и отличается на 10-30 процентов, но правда.

Наталия писал(а):Во-первых, мой директор (на той работе, на которой я еще числюсь, но планирую вообще не числиться) не сможет мне создать проблемы никоим образом.
Во-вторых, я и говорю, нужно быть умнее и хитрее комиссии, то есть идти, например, втроем, держась друг от друга на расстоянии. Одного выгнали, второй приступил и т.д. Ведь есть действенные методы, должны быть!

Emeljan Pugachov писал(а):Азазель а за кого Вы голосовали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3