Аборты

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Аборты

Сообщение маруся » 12 дек 2013, 17:08

Поступить надо так : обратиться в ГД к депутату Мизулиной внести на рассмотрение в Думу мое предложение : запретить близость мужчины и женщины вообще ! Разрешать близость только тогда,когда нужно зачать ребенка ! Все проблемы с абортами отпадут сразу. :oops:
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Оля » 12 дек 2013, 17:17

Маруся, извините, конечно меня, вы сами делали хоть раз аборт? С мужем тоже в контакт вступали только для зачатия ребенка? Не нужно ничего запрещать. Человек сам себе хозяин. Есть противозачаточный средства, различные меры предохранения. Когда хочу, тогда и сплю с мужем и дума не указ.
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 12 дек 2013, 17:24

Оля писал(а):Есть противозачаточный средства, различные меры предохранения

Дык у них это тоже убийство. :D
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Земляк » 12 дек 2013, 18:09

andrey писал(а):
Оля писал(а):Есть противозачаточный средства, различные меры предохранения

Дык у них это тоже убийство. :D

"Заведующий кафедрой В.А. Голиченков и профессор кафедры Д.В. Попов официально ответили, что жизнь человека начинается с момента зачатия."
http://forum.bugulma.ws/viewtopic.php?f=18&t=2862&p=63315&hilit=%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8#p63315
А насильственное прерывание жизни - это убийство.
Могу ошибаться, но, подавляющее большинство т.наз. средств предохранения по сути противозачаточными средствами не являются, поскольку "срабатывают" уже после зачатия.
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 12 дек 2013, 18:16

Ошибаетесь, они не допускают зачатия.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 12 дек 2013, 18:34

Земляк писал(а):"Заведующий кафедрой В.А. Голиченков и профессор кафедры Д.В. Попов официально ответили, что жизнь человека начинается с момента зачатия."
http://forum.bugulma.ws/viewtopic.php?f=18&t=2862&p=63315&hilit=%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8#p63315
А насильственное прерывание жизни - это убийство.
Могу ошибаться, но, подавляющее большинство т.наз. средств предохранения по сути противозачаточными средствами не являются, поскольку "срабатывают" уже после зачатия.

Это их частное мнение, которое кстати у них никто не спрашивал, их бумашка сотряпана на краденом бланке МГУ, нет никаких исходящих реквизитов, нет никаких реквизитов на входящее обращение, видать им во сне приснилось как Менделееву написать это. Шрифт с нарушением стандартов делопроизводства, явно для размещения в интернете (чтобы и слепые увидели).

Прерывание беременности (а не жизни) не является убийством, это горячее желание Земляка, не подкрепленное Уголовным кодексом, т.к. это единственный Закон определяющий что такое убийство человека и убийство вообще, т.к. животное у нас убить невозможно в силу того же УК.

А то что Земляк в 2013 году не знает что такое противозачаточные средства только характеризуют его, как минимум он не знает русский язык. Лезет в волки, а хвост поросячий.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение lapo4ka-med » 12 дек 2013, 18:56

Аборты в республике Ирландия запрещены законом, кроме случаев спасения жизни матери[1]. Тем не менее, доступность абортов более ограничена ввиду отсутствия легкодоступного метода определения законности применения аборта[2].

Вопрос об абортах продолжает оставаться спорным для ирландских политиков, в течение последних 30 лет было проведено пять национальных референдумов.

Вопрос об абортах определён статьями 58 и 59 акта преступлений против личности

58. Каждая беременная женщина, которая выполняя намерение сделать выкидыш, незаконно вводит в организм любой яд или другие пагубные средства, или незаконно использует любые инструменты или другие средства вообще имея подобное намерение, и всякий, кто, выполняя намерение сделать выкидыш любой женщине, будь она беременной или нет, незаконно вводит ей в организм или приводит её к введению любого яда или другого пагубного средства, или использует любые инструменты или другие средства вообще имея подобное намерение, считается виновным в [преступлении] и, будучи осужденным за него, подлежит, ..., к [пожизненному заключению][11]....

59. Всякий, кто незаконно поставляет или приобретает любой яд или другие пагубные средства, или любые инструменты или какие бы то ни было средства, зная, что они предназначены для незаконного использования или используются с намерением произвести выкидыш любой женщины, беременная она или нет, считается виновным [в преступлении] и, будучи осужденным за него, подлежат, ..., к [лишению свободы на срок, не превышающий пяти лет][12].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D0%B8
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 12 дек 2013, 19:06

lapo4ka-med, вы меня убедили. Россия доводит уровень жизни своих граждан до уровня в Ирландии и я лично проголосую на референдуме (ведь когда уровень жизни измениться у нас появятся референдумы ;) ) против абортов.

Для справки. Ст.3 Конституции РФ Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 12 дек 2013, 19:10

Так у нас тюрьмы пустуют что ли? У кого-то появилось желание заполнить их женщинами? А у этих женщин, например, уже есть дети...
Или их "тот дядька" будет кормить и воспитывать?
А когда всех пересажаете рожать lapo4ka-med будет и Земляка научит?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 12 дек 2013, 21:38

Оля писал(а):Маруся, извините, конечно меня, вы сами делали хоть раз аборт? С мужем тоже в контакт вступали только для зачатия ребенка? Не нужно ничего запрещать. Человек сам себе хозяин. Есть противозачаточный средства, различные меры предохранения. Когда хочу, тогда и сплю с мужем и дума не указ.

Хорошо,Оля, я не буду обращаться к Мизулиной :DDD Конечно, спите с мужем сколько хотите !
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана