sarbinas » 12 апр 2013, 12:03
Ой, до того уж тошно от ваших высказываний! Курицу, теленка режут, мне например жалко, но они созданы для того, чтобы вы были сыты и могли вот так выеживаться, у корейцев и китайцев собака тоже для еды выращивается, но ведь у нас собаки и кошки не созданы для еды, или вы едите кошатину и собачатину? Ну тогда все понятно почему вы давите собак и кошек, машину конечно жальче вам. Да, содержание приюта для бездомных животных является дорогим, и совсем не приносящим какой-либо доход. Поэтому решиться открыть подобное заведение по силам только людям, обладающим поистине добрым и благородным сердцем. Есть ли такие в наше время? Тоже вопрос... Нет, таких у нас, тем более в нашем городе! Нужны деньги, а их у простого человека нет и спонсоров у нас тоже нет. А петицию создала девочка школьница, когда у нее на глазах убили щенка и выстрелили из машины, а вдруг попали бы в ребенка, это вам как? Вам все смешно! А девочка видимо воспитана в любви ко всем слабым и беззащитным, это в наше время редко теперь встретишь. А вместо того, чтобы смеяться, помогли бы, чем можете! "Читаешь коментарии и видишь злобу и ненависть к животным, которые не виноваты ни в чём, только в том, что родились в России. А те которые пишут, что собаки гадят в песочницы, а они что не видят, как бабушки и мамы, сажают своих детей справлять нужду тут же не отходя от песочницы, или, что творится после молодёжи на вечерних поседелках на этих же детских площадках. Люблю собак и кошек, творение Божие.
Вот никогда не понимала, как можно поднять руку на собаку. Людей никогда не было жалко, ибо, по сути, все в той или иной мере скоты. Собака никогда не была агрессивна пока не познала жестокость человека. Во всех приличных странах животных не отстреливают, а стараются пристроить. Касательно нашей страны все, в принципе, понятно: тут о людях не думают, какие животные?
Хотя, в любом случае, ситуацию надо улучшать, вводить законы (и следить за их исполнением), помогать (хоть рекламой или волонтерством) приютам и так далее
надо не собак, а тех уродов, которые их выкидывают на улицу отстреливать". Это не мои слова, но я к ним присоединяюсь!