Выборы президента рф 2012 - За кого?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

За кого голосовать будете?

Опрос закончился 29 фев 2012, 13:42

Изображение Прохоров Михаил Дмитриевич
9
29%
Изображение Зюганов Геннадий Андреевич
3
10%
Изображение Путин Владимир Владимирович
13
42%
Изображение Жириновский Владимир Вольфович
1
3%
Изображение Миронов Сергей Михайлович
4
13%
Против всех
1
3%

Всего голосов : 31

Re: Выборы президента рф 2012 - За кого?

Сообщение WikiLeaks » 05 мар 2012, 17:41

Ничего нет плохого в том, что бы поддерживать своего Президента.
А ещё можно убрать голосование с форума, и так всё ясно, да и не актуально.
WikiLeaks
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Алина » 05 мар 2012, 18:49

:)
Вложения
x_f9347542.jpg
Алина
принцесса
принцесса

Награды: 2
Кулинар (1) Доброе сердце (1)

Сообщение Emeljan Pugachov » 05 мар 2012, 18:53

Да сам Путин скоро убежит в Лондон к своему крёстному отцу Борису Березовскому.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение WikiLeaks » 05 мар 2012, 22:28

Емельян, не пейте больше. Алкоголь уже почти разрушил ваш мозг.
Если в Лондон кто и убежит, так это вы. Только не добежите, так как вы там никому не упали.
WikiLeaks
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение 123456789 » 06 мар 2012, 07:00

WikiLeaks писал(а):Емельян, не пейте больше. Алкоголь уже почти разрушил ваш мозг.
Если в Лондон кто и убежит, так это вы. Только не добежите, так как вы там никому не упали.

У нас уже было одно общение
123456789 писал(а):
Азазель писал(а):Azia72 :drinks:

Азия, я вчера урыл всех супостатов) Сидят сейчас плачут по норам)

Прикольный пост: Дурак №3 хвастается Дураку №2 о том, что корчил рожи и ему за это ничего не было. . .

Ну вот, а теперь Дурак №2 критикует Дурака №1
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение DeLfin » 06 мар 2012, 08:52

RDJ писал(а):Путин бы победил так и так, просто цифры, на мой взгляд, преувеличены, как количество голосов, так и явка избирателей, но исход был бы один.

Большие сомнения. Выборы, это не только голосование и подсчет голосов. Выборы начинаются с регистрации кандидатов, равного доступа кандидатам к СМИ. А Путин сам себе выбирал кто будет его соперник. Если был бы допущен хотя бы один реальный кандидат, неважно кто, Навальный, Немцов или Лимонов мы увидели бы другой результат. А так победа Путина, это как победа на чемпионате мира по боксу, где чемпион сам выбирает себе соперников, говорит им чтобы они его сильно не били, и у чемпиона купленный судья.
DeLfin
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 06 мар 2012, 09:25

123456789 писал(а):
labrebugulma писал(а):даже если предположить, что явка была таковая, то смею предположить что "вбросы" все таки были. и те люди кто в этом замешан они же продолжают жить в согласии со своей совестью. жаль их детей...и тех кто с такими близок.....

Вбросы это вчерашний день. Сейчас все делается в Протоколах, сколько надо столько и нарисуют. . . главное, чтобы никто не мешал.
И жалеть этих людей не надо. Для них это норма жизни "наипи прохожего, на тебя похожего", я лично знаю нескольких, они просто не разговаривают на тему выборов, это их вторая жизнь, а дети. . . яблоко от яблони.

Вот наглядное доказательство как в татарии делают результат, статья М.Юдкевич в ВК
http://www.evening-kazan.ru/articles/827-procenta-a-poschitat-ne-probovali.html
Про вброс: у новых полупрозрачных урн щель настолько узкая, что и один-то бюллетень, будучи сложен вчетверо (как почему-то предпочитают наши избиратели), в нее не пролезает - какие уж тут вбросы.
Про подсчет: Ну а в "моей" УИК-428 приступают к подсчету голосов. Наблюдатель и член УИК от Прохорова выброшены с участка за попытку вести видеосъемку процесса (отдельное спасибо за это от Владимира Путина причитается его представителю в УИК Юлии Фатхуллиной - это она принялась кричать, что видеосъемка в помещении избирательного участка нарушает ее "право на защиту персональных данных"!).
Корпулентные тетеньки (члены УИК с правом решающего голоса) плотно обступают стол, на который вывалены бюллетени, и начинают быстро и молча растаскивать их к себе, как добычу. Такое зрелище лишает последней застенчивости, и я буквально кричу:
- Але, дамы, а как насчет закона об основных гарантиях избирательных прав граждан? "При сортировке бюллетеней оглашают содержащиеся в каждом из них отметки избирателя... Одновременное оглашение двух и более бюллетеней не допускается"?!
На мгновение озираются, но тут же возвращаются к своему делу. Я снова:
- Але, "бюллетени подсчитываются путем перекладывания их по одному из одной части пачки в другую таким образом, чтобы лица, присутствующие при подсчете, могли увидеть отметку избирателя в каждом бюллетене. Одновременный подсчет бюллетеней не допускается"!
От стола доносится: "У тебя сто есть? У тебя сколько всего? Сошлось?". И председательша начинает "оглашать": "За Миронова и Жириновского - по 40 бюллетеней, за Зюганова - 76, Прохоров - 93. За Путина (тут она начинает плюхать одну стопку на другую. - М.Ю.) сто, двести, триста... 1086!".
- Вот как народ Путина любит! - комментирует, проснувшись, наблюдательница от "Единой России"...
И все с облегчением бросаются растаскивать по местам столы и стулья. "Але, - кричу я, - а увеличенную форму протокола заполнять не будем?". "На, заполни", - бросает председатель Людмила Архипова листок одной из своих подручных. "Сведения о поступивших жалобах - 0", - выводит та.

Система фальсификаций эволюционирует. . .
Стандартные способы как замочить наблюдателя:
В два часа дня звонит Алексей Топоров: "Нас с Айратом Зямиловым забирают в полицию". Выясняется: эти двое как корреспонденты "Яблока России" объезжали избирательные участки в Московском районе. На участке №176 тоже подошли к председателю УИК, показали удостоверения, стали спрашивать о явке избирателей (такие полномочия закон дает и сотрудникам СМИ). Но тут подошла представитель "Справедливой России" и затеяла нарочито громкий спор... В результате вызвана полиция и составлен протокол о помехах работе УИК... в отношении Зямилова и Топорова.

А на 176-м участке - полный караул. Оттуда звонят члену Московской ТИК с правом решающего голоса от КПРФ Наталье Зиминой: незадолго до окончания голосования с участка собрались удалять представителей и от КПРФ, и от Прохорова (отвлекают правоверных тружеников участковой комиссии, и это в решающий момент!). Зимина, естественно, туда - в отсутствие удаленных контролировать подведение итогов выборов...

Как было дальше, я узнаю потом, и это - картина маслом. На защиту стабильности явились крепкие мужички неизвестно откуда (а по их характерной внешности похоже, что с близлежащего Московского рынка), с ними дама, и дама эта заявляет: Зимина украла-де у нее мобильник!.. Тут же полиция, протокол... Мобильник - ах! - внезапно где-то находится, но дверь в помещение, где подводятся итоги выборов на УИК №176, уже закрыта, и Наташу обратно не впускают. "Спасибо, - издевательски комментирует она, - хоть одежду мою мне выбросили"...

Другие примеры http://www.evening-kazan.ru/articles/pomolchali-o-chestnyh-vyborah.html
- Насмотрелся, от коллег наслушался всякого, так что волосы дыбом встают... Везде одно и то же. Целенаправленные провокации с целью добиться неосторожного слова, жеста, поступка, чтобы придраться и наблюдателя, члена комиссии удалить. Беспредел начался при подсчете голосов. Говорю: вы нарушаете процедуру, по закону вот так должно быть... Мы были намерены проверить подписи в журнале выдачи бюллетеней, заранее напомнили председателю комиссии, что мы намерены реализовать наше право проверить подписи в списке избирателей, это же важно - сколько их там было... Так вот, когда его сшили, нам прямо сказали: мы вам этот список не дадим! И сортировка бюллетеней проводилась неправильно. Я не раз обращался к присутствовавшим там полицейским - подполковнику и капитану: "На ваших глазах совершается преступление...". Отвечают: "Мы подчиняемся только распоряжениям председателя комиссии. Протокол не нарушается!". Вроде как мордобоя нет - и все в порядке... Происходило это на 358-м участке на улице Космонавтов, в лицее №121, я туда намеренно пришел с самой сильной командой (наблюдателей. - И.С.) в Советском районе, и мы ничего не добились.

Обратите внимание это все было в Казани в присутствии очень подготовленных наблюдателей. А в Бугульме, было как в 41 году, перед Москвой советских войск местами просто не было.
Теперь я знаю, почему Путятя плакал после выборов, ему было стыдно, что он так стал презиком третий раз. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 06 мар 2012, 09:50

1-9, это все понятно.
Сам на избираловке когда был -представитель - полная женщина с лицом закоренелого управленца от ЕР.
На вопрос -а где остальные -двое молодцов в одежде полицейских (до вопроса мирно развалившись лежали пригнувших друг у другу как два влюбленных) тут же сделали стойку и нахмурившись отправились в нашу сторону.
А они не пришли -вот так вот - значит считают ненужным.

Что оставалось делать -пошел искать свой участок.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 06 мар 2012, 09:57

Очень жаль и обидно, что кандидат, которого так "любит народ" не верит в свои силы и использует такие гнусные меры.

Вообще, думаю, легче было бы проконтролировать хотя бы подсчет, если за каждого кандидата был свой цвет бюллетеня. Например, отрывной какой-нить цветной листок из 5 предложенных. Тогда комиссии бы мухлевали в процессе голосования, что легче отследить.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 06 мар 2012, 10:02

Предлагаю открыть новое голосование "За кого Вы голосовали на выборах?", но только без победителя этих выборов. Голосовать разрешить всем пользователям, в т.ч. и незарегистрированным.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.След.

Вернуться в Чайхана