Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение RDJ » 08 апр 2013, 14:25

Петиция Администрации города: Остановите отстрел безнадзорных собак в Бугульме
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%B5#share
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Наталия » 08 апр 2013, 15:01

Пусть эти податели петиции сначала определятся, что такое безнадзорная собака!!!!
Безнадзорная собака - это собака без надзора, в том числе и имеющая хозяина и ошейник. Собак с ошейниками итак не отстреливают!
Какое решение проблемы они предлагают? Никакое!!!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение neon13 » 08 апр 2013, 15:43

А что им "подателям петиции"слабо самим организовать приют?Какое-нибудь ООО "Добрая дворняжка".

вотных?
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 08 апр 2013, 19:13

А когда любители животных говядину жрут, смачно макая в кетчуп или молоденького теленка, который только ходить научился, которому горло перерезают и он умирает от гемораргического шока им плакать случаем не хочется или плачут, но жрут? Лицемеры! Что затухли? или есть ответ, достойный вашего животнолюбия? Нет его и быть не может!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Наталия » 08 апр 2013, 19:21

А шаурму, самсу и прочие мясные пирожки и блюда когда едят - это вообще риск съесть своего потенциального друга....

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 08 апр 2013, 19:26

Лицемеры все эти защитники.... перчатки с сапогами им не западло носить из кожи безобидных животных, а еще лучше шубку для большего вы----бона, еще сумочку кожанную и туфли и на демонстрацию по защите прав животных и лучше после супчика, сваренного на кости с мозгами.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 08 апр 2013, 19:31

Color разошлась :D
Всё правильно...
Сегодня одна собака пыталась съесть (ну или укусить) мою машину. Это на дороге к парку...всё время забываю её название - которая после Космонавтов...
У меня был выбор - или давить собаку, или молодую мамочку с ребенком.... Я выбрала первое, при этом практически закрыла глаза от страха. Это что, нормально?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 08 апр 2013, 19:39

И? Задавила?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Наталия писал(а):У меня был выбор - или давить собаку, или молодую мамочку с ребенком

Еще можно было нажать на тормоз
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 08 апр 2013, 19:44

Ну что то они они не бьют челом в администрации о том, чтобы приют создать, стерилизацию организовать, знают что их пошлют на хрен, просто тупо: ААААААА, остановите это!!!! Наша тонкая душевная организация этого не вынесет! А когда кобели дестером грызут и насилуют маленькую сучку - это никого не травмирует чего-то, все еще остановятся ПОСМОТРЯТ. И ни один ЛЮБИТЕЛЬ животных не рискнет своей жопой пойти в свору и вытащить от туда беднягу, ведь скроро родятся такие ути пуси и это ничего, что они обречены на пожизненные страдания от холода, голода, болезней и придурков, срезающих им кожу с носа и тушащих в них бычки - Ведулу подзабыли?!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Color 08 апр 2013, 20:16, всего редактировалось 6 раз(а).
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 08 апр 2013, 19:50

Нажму на тормоз и:
1) машина, ехавшая позади меня передаст мне привет и мне нужно будет оформлять дтп;
2) собака поцарапает машину, что мне тоже не нужно.
Я видела собаку издалека. Вела она себя адекватно до тех пор, пока я к ней не приблизилась. У меня конечно хорошие тормоза...но подставлять ...из-за собаки я не намерена...

К тому же Вова, лучший совет - это вообще ходить пешком, тогда риск, что собака поцарапает машину - отсутствует, но зато появится риск царапин на фейсе. Может мне еще и перебраться в лес, чтобы собак не нервировать, а квартиру оставить открытой? Покажи пример....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Собаку не задавила - она блефовала :D

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана