Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

Сообщение маруся » 06 май 2014, 20:15

123456789 писал(а):маруся походу та ещё бендеровка. Форум будет нашпигован пластунскими агитками. :cry:

Вот-вот ! С этого и начинается все. А Вы походу тот еще кацап ! Не будет нашпигован форум агитками. Зачем ? Кому интересно -могут почитать блоги "Эха Москвы". Там есть разные мнение. И никто никого не оскорбляет ! У вас -свое мнение, у меня свое видение ситуации в Украине.
Одно у нас общее - мы все не хотим войны. И не приемлем фашизм.
Все как-то забыли,что все началось с Майдана,где просто хотели свергнуть коррупционную власть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
andrey писал(а):Маруся, у вас нет проблем со связью со знакомыми-родственниками с Украиной? А то я слышал, что не всем удается туда дозвониться.

Я сегодня разговаривала с родственницей,которая переехала в Киев из Казахстана. Она живет на окраине города. Говорит,что у них все спокойно,что она наконец-то завершила ремонт в своей квартире.

В субботу разговаривала с другом из Львова.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 06 май 2014, 20:30

маруся писал(а):Почему-то в Дагестане -террористы. На ЮВ Украины -"ополченцы", "защитники", мирное население". Вооруженное до зубов.

Наверное потому что в Дагестане занимаются террором, т.е. кровавым запугиванием населения и убивают они далеко не русских, война идет с собственным народом, с соседями. На юго-востоке же Украины сепаратисты воевали до сих пор только с оффициальными войсками и вроде как поддерживаются местным населением. Насколько я помню в середине 90-х чичей тоже называли сепаратистами пока они не скатились в откровенный бандитизм.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
маруся писал(а):се как-то забыли,что все началось с Майдана,где просто хотели свергнуть коррупционную власть.

Я еще тогда говорил, что всё очень похоже на спектакль. И сейчас мы видим не следствие его, а продолжение. То ли еще будет.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
маруся писал(а):Власть в Украине нелегитимна, но это -временное Правительство. Будут выборы, вот пусть и избирают того, кого считают достойным.

А разве временное правительство вправе устраивать карательные операции против несогласных. Имхо смысл временного правительства это дотянуть страну до выборов, победивший на которых и должен разгребать все проблемы с сепаратистами или евроинтеграторами. И можете не сомневаться, что подобное временное правительство будет зубами держаться за свои кресла и никакими выборами их оттуда не выгонишь.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение маруся » 06 май 2014, 20:34

Андрей !!! Да разве бы в нашей стране не так же поступили с людьми,которые захватывали бы здания администраций , а ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 06 май 2014, 20:51

маруся с чего Вы решили что мы забыли что все началось с майдана? Только Вы наивно не знаете что целью майдана был этот хаос.
Подобное было везде Ираке, Ливии, Египте....

В отличии от России на Украине были почти честные выборы и Янукович меньше чем через год их бы просрал, но это никому не было интересно, нужна была кровь.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 06 май 2014, 20:55

маруся писал(а):Андрей !!! Да разве бы в нашей стране не так же поступили с людьми,которые захватывали бы здания администраций , а ?

Возможно поступили бы так же! И я тоже оплакивала бы вас, увидев ваше фото...
ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ? Или вы хотите сказать, что изменить ничего нельзя?

Интересно, если бы вы поперлись с флагом Китая на нашу администрацию, виноват был бы Китай?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение elabuga » 06 май 2014, 21:18

andrey писал(а):Маруся, у вас нет проблем со связью со знакомыми-родственниками с Украиной? А то я слышал, что не всем удается туда дозвониться.

Не удивлюсь, если Маруся окажется не наивной домохозяйкой, а тёртым агентом Запада. И не женщиной вовсе в нашем понимании, а европейским унисексом. :DDD :jokingly:
И тогда вопрос Андрея тоже будет звучать как: "нет ли у вас проблем со связью с Брюсселем, а то у меня не работает пароль. Не поменяли ли наши боссы шифры?"
:read:
elabuga
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Mr.Fix » 06 май 2014, 21:29

Да будет срач!
...и так даже на игровых форумах. Особливо интересно, когда людей (из разных стран, замечу) объединяла одна онлайн-игра и потом из-за событий на Украине все расср..лись. Там комменты кучерявые.
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение andrey » 06 май 2014, 22:17

А я заметил, что последнее время в инете, даже на молодежных развлекательных ресурсах резко активизировались запутинские проплаченные команды. До такого маразма порой доходит, что прям :mrgreen:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А вот вам еще пища для срача.
http://pn14.info/?p=153116
На закрытом заседании Верховной Рады министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что тела погибших боевиков в Славянске тайно закапывают.

Об этом сообщил депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец в своем "Фейсбуке".

"На закрытом заседании ВР Аваков говорит о том, что не надо скрывать, что вчера было убито более 30 террористов, но их тела сепаратисты не показывают, а тайно закапывают, ибо это лица неславянской внешности с большими бородами - это будет свидетельством участия боевиков с РФ. Эти тела видели, но о них другая сторона молчит, потому что не хочет обнародовать эти факты. Они, кстати, используют пулеметы, которые не состоят на вооружении в Украине. Иx вскоре продемонстрируют", - написал Бригинец.

Напомним, ранее Аваков заявил, что в результате боя 5 мая в Славянске погибли более 30 террористов.

При этом пресс-служба Донецкой обладминистрации привела данные из коммунальных больниц Славянска по состоянию на 18.00 понедельника. Согласно им, в Славянске один человек погиб, еще 15 получили огнестрельные ранения.

Источник: ЛБ
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение маруся » 07 май 2014, 15:30

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1314736-echo/ - я думала,что я одна "умственно отсталая," "паранойик", "бандеровка"
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение elabuga » 07 май 2014, 15:54

маруся писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1314736-echo/ - я думала,что я одна "умственно отсталая," "паранойик", "бандеровка"

Слава Богу, ты пока среди нас одна.
elabuga
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана