Аборты

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Аборты

Сообщение Наталия » 10 дек 2013, 22:32

lapo4ka-med писал(а):Закон Божий - там обо всем сказано.
Например сказано, ...многодетными родителями....рядом будут тени убитых детей

lapo4ka-med писал(а):Тень греха следует за нами. Куда уж точнее

Итак, в Законе Божьем ничего этого НЕ СКАЗАНО, это опять сказано лично lapo4ka-med (или кем-то еще) и как всегда в изощренной форме.

А определение многодетных родителей вы планируете собственное сформулировать или воспользуетесь несовершенными законами?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 10 дек 2013, 23:40

Бог накажет женщину,которая сделала аборт ? А вот та женщина (мать Наиля-инвалида и второго умственно отсталого сына, не помню ее имени,да и не хочу помнить ) она Богу угодна ? Родила и обрекла детей на мучения. Это что лучше,чем аборт ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 11 дек 2013, 07:46

lapo4ka-med писал(а):Вам никогда не приходило в голову, что человеческие законы не совершенны?

https://www.youtube.com/watch?v=wUPht3k3lqM

Чтобы ответить на Ваш вопрос надо знать, что такое совершенство вообще и совершенный закон в частности. Я этого не знаю. А вы знаете?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Земляк » 11 дек 2013, 15:06

Наталия писал(а):в Законе Божьем ничего этого НЕ СКАЗАНО

Освежите в памяти притчу о Лазаре и богаче (Лк.16:19-31).
С такими претензиями на знатока богословия для Вас это не составит труда.
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 11 дек 2013, 15:51

Конечно же я не знаю богословие и не хочу знать. Однако, обещанных цитат из закона божьего не последовало, из чего следует, что я права и все сказанное лапочкоймед собственные или заимственные из других источников мысли

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 12 дек 2013, 08:22

123456789 писал(а):Чтобы ответить на Ваш вопрос надо знать, что такое совершенство вообще и совершенный закон в частности. Я этого не знаю. А вы знаете?

По-моему, совершенство - это истина. Отсутствие ИСТИНЫ - несовершенство.

Нет тьмы - есть отсутствие СВЕТА

Нет зла - есть отсутствие ДОБРА

Ад - это отсутствие БОГА.

Наталия писал(а):Итак, в Законе Божьем ничего этого НЕ СКАЗАНО,

Сказано: жена "СПАСАЕТСЯ ЧАДОРОДИЕМ"
САМОвольный отказ от чадородия - нет СПАСЕНИЯ (гибель души)

это опять сказано лично lapo4ka-med (или кем-то еще) и как всегда в изощренной форме.

Так часто блефуете, что невозможно уловить ваши настоящие убеждения.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
маруся писал(а):Бог накажет женщину,которая сделала аборт ? А вот та женщина (мать Наиля-инвалида и второго умственно отсталого сына, не помню ее имени,да и не хочу помнить ) она Богу угодна ? Родила и обрекла детей на мучения. Это что лучше,чем аборт ?

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 12 дек 2013, 11:23

lapo4ka-med писал(а): Сказано: жена "СПАСАЕТСЯ ЧАДОРОДИЕМ" САМОвольный отказ от чадородия - нет СПАСЕНИЯ (гибель души)

Наличие двоих и более детей спасет жену лучше, чем наличие одного ребенка (и дальнейшее предохранение от беременности - самовольный отказ от чадородия)????
Что "лучше" роды, аборт, роды, аборт у одной жены или единственные роды (и дальнейшее предохранение от беременности) у другой жены?
Я пытаюсь понять механизм теории греховности...

lapo4ka-med, когда вы пишете "там то СКАЗАНО то-то" будьте добры оформляйте это цитатами и ссылками. Такое же пожелание высказывается и другим пользователям, например, недавно Оле.
В законе божьем нет ни слова про многодетность и тени мертвых детей. Вот и не надо писать, что там про это сказано! Это введение в заблуждение некоторой части населения.

Блеф - это в каком конкретно месте вам так показалось? В своей практике, как правило, не использую. О моих убеждениях речь не шла, их и ловить нечего.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 12 дек 2013, 11:30

Пожалуйста, ссылка http://www.pravmir.ru/zhenshhina-spasae ... adorodiem/

Здесь ответы на ваши вопросы.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение iz-2009 » 12 дек 2013, 12:20

девочки хватит спорить.. каждый сам будет отвечать за свои грехи....каждый сам строит всою жизнь... :)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение 123456789 » 12 дек 2013, 12:54

lapo4ka-med писал(а):По-моему, совершенство - это истина. Отсутствие ИСТИНЫ - несовершенство.

Скажите, а вот то что Солнце всходит на Востоке и заходит на Западе это истина?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Чайхана