1. Крым был Украиной. И там были наши военные. В Одессе пророссийские парни спровоцировали беспорядки
2. Вы сомневаетесь в том,что я МОГУ это знать ? Вы знаете, а вот другим не дано понять это ..............
3. На фото с беременной женщиной не видно ,что она подожжена, не видно,что ее расстреляли. Вот поэтому и не верю. Нет фактов ,что это фото оттуда.
Наташа, а что делали эти женщины там вообще ??? Что делала женщина с 5-ти летним ребенком на Куликовом поле во время беспорядков ? Горе,ужас,
конечно, нельзя было допускать это. Но ЗАЧЕМ эта мать взяла ребенка с собой. Ведь это не первый раз такое случилось у них.
Откуда информация об изнасилованных женщинах ? Из СМИ ? До изнасилований ли там было,когда все грохотало,стреляло и взрывалось ?
4. Мировое сообщество - не цацки. Назовите хоть одну страну в мире,которая бы не осудила нас. Я хочу жить в мире,я не хочу холодной войны. А все идет к тому.
" РS: Пойду лучше ленью своей займусь,чем нервы мотать " А я пойду лучше одуванчики выкорчевывать, чем с Вами ссорится. У нас разное отношение к событиям в Украине. И я уверена, что права я.