Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

Сообщение elabuga » 06 май 2014, 06:42

маруся писал(а):Это безоружные, мирные жители так обстреляли вертолет камнями ?

Откуда у вас жаргон пятой колонны?
Чего ждал и может ждать лётчик военного вертолёта? Тоже полный наивняк. Наверно, брат маруси.
elabuga
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 06 май 2014, 08:56

Надо тупо врать.
Киев тотально врет, Юго-Востоку надо так же врать. Сбили вертолет не они, а шпионы Киева, чтобы обвинить мирных жителей ЮВ.

Врать, врать и ещё раз врать!
Учитесь у Юго-Востока Татарстана врать, так же как дышать!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 06 май 2014, 09:31

Маруся, если бы у жителей было соответствующее оружие...то вертолет и вертолетчик такими красивыми бы на видео не стояли! Вообще бы не стояли!
Делаем вывод...у мирных граждан есть кое-какое оружие (какое смогли достать), исключительно для самообороны.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 06 май 2014, 10:43

Наталия, я смотрела репортаж : ОПОЛЧЕНЕЦ в кругу мирных жителей ( в т.ч там было много женщин) гордо заявлял о том,что им удалось сбить вертолет.
Не могу им верить этим "ополченцам". Почему они в масках,если они защищают свой город ? От кого прятать лица,они же защитники !!!!
Где они смогли ДОСТАТЬ " исключительно для самообороны" оружие ?
Откуда в одночасье у них появилось столько российских флагов ?
Что будет со мной,если я захвачу нашу администрацию и водружу на крыше флаг другого государства ?
Почему они с февраля не работают ? Что они едят и чем кормят своих детей ?
ДЛЯ ЧЕГО жгут покрышки и разбирают брусчатку ?

И самое главное : начиналось-то у них на Майдане с желания свергнуть коррупционное Правительство...
Мы все согласны с тем ,что Янукович коррупционер. Зачем мы его тогда приняли приняли ?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Когда в Чечне сбивали наших летчиков, почему Вы не говорили о том, что чеченцы ополченцы ?
1-9 , а почему Вы думаете что Юго-Восток не врет ? Врет . Еще как врет .
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 06 май 2014, 10:49

Маруся, мне кажется вы вообще не в теме... У вас такая путаница в голове, хотела по пунктам ответить, но одолела меня лень...

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 06 май 2014, 12:40

маруся писал(а):Почему они в масках,если они защищают свой город ? От кого прятать лица,они же защитники !!!!
Где они смогли ДОСТАТЬ " исключительно для самообороны" оружие ?
Откуда в одночасье у них появилось столько российских флагов ?
Что будет со мной,если я захвачу нашу администрацию и водружу на крыше флаг другого государства ?
Почему они с февраля не работают ? Что они едят и чем кормят своих детей ?
ДЛЯ ЧЕГО жгут покрышки и разбирают брусчатку ?

Маруся признайтесь, что это не Ваши вопросы? Такое мог написать только умственно отсталый человек.

На Юго-Востоке делают то же что и в Киеве.

Более того ВСЁ это разрешают их Законы.

Верховная рада Украины отменила законы, принятые 16 января 2014г.
По "законам 16 января" были значительно ужесточены правила проведения митингов, наказания за блокирование зданий и сооружений государственной власти, за публичные призывы к захвату этих зданий. Запрещено было митинговать в маске, шлеме, шарфе или шапке, затрудняющих идентификацию лица, а автомобилистам - двигаться в автоколоннах с более чем пятью автомобилями без согласования с МВД.
"Законы 16 января" стали причиной для начала новой серии беспорядков на Украине. В частности, после их принятия начались столкновения оппозиции и правоохранительных органов на улице Грушевского в Киеве в "правительственном квартале". После этого волна протестов перекинулась на регионы, где больше чем в десяти городах протестующие захватили здания областных администраций.
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2014/901993.shtml

В одной части государства в январе можно, а почему в другой части этого же государства в апреле нельзя?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 06 май 2014, 15:13

Наталия писал(а):Маруся, мне кажется вы вообще не в теме... У вас такая путаница в голове, хотела по пунктам ответить, но одолела меня лень...

Вот видете,Наталья, а мне кажется наоборот. Почему Вы свое мнение считаете приоритетным ? Мнение ,отличное от Вашего, Вы считаете путаницей в голове. Я сужу о ситуации в Украине не по информации ТВ, которую преподносят Соловьевы и Киселевы. На по СМИ. У меня в Киеве живут родственники, друзья. У меня друзья в Виннице,Харькове, у меня друг во Львове.
И все они в голос твердят, что не следует России вмешиваться в их дела. Не об Америке и ЕС так говорят.
У меня путаница в голове ...... И в головах ЕС и Америки и других стран,которые осудили действия России тоже путаницы в головах ????

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
1-9 , значит и я и все те, кто осудил действия России -умственные отсталые люди. Но почему-то таких много ....... :(

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Участники мирного шествия в России кто ? За какие преступления их сажают в тюрьмы на большие сроки ? Они были без масок,безоружные,без коктейлей Молотова,не жгли покрышки,не разбирали тротуарные плитки. Люди просто вышли выразить свое мнение (так скажем).

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я не считаю вооруженных, агрессивных людей в Украине на ЮВ мирным населением. Хоть тысячу раз , 1-9, назовите меня дурой. Дело в том,что не только я так считаю. Мировое сообщество так считает. Власть в Украине нелегитимна, но это -временное Правительство. Будут выборы, вот пусть и избирают того, кого считают достойным.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Почему-то в Дагестане -террористы. На ЮВ Украины -"ополченцы", "защитники", мирное население". Вооруженное до зубов.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 06 май 2014, 16:54

Я не смотрю телевизор, я читаю, и блоги очевидцев, в том числе. Блоги тех людей, которые ВОЮТ от бессилия, ужаса, безнаказанных убийств нацистов, поддерживаемых властью. Блоги тех, кто просит прийти им на помощь хоть одного россиянина....А НЕТУ, никто не приходит из России то...не знаю, где вы увидели вмешательство России...

Беременная террористка и её "коллега" - та которая с сумочкой у окна...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А то что родственники ваши в Киеве - тогда их позиция понятна. Киев сдохнет, если произойдет федерализация, сдохнет без денег, которые качает с юго-востока Украины. Кроме того, им ведь тоже показывают однобокую информацию.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Мировое сообщество так считает............ХАХАХАХАХА
Это какое-такое мировое сообщество?????
То, которое поклонялось/преклонялось на протяжении нескольких лет ГИТЛЕРУ???? Пока наши деды/отцы воевали? Вы про это мировое сообщество?
То, которому выгодна Россия в ЖОПЕ???? Вы про это мировое сообщество?
То, которое находится ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ???? Но явно не на границ с Украиной? А, следовательно, первый удар от украинских нацистов получим мы?
Я вообще не хочу знать что такое мировое сообщество! Оно мне никто и звать его никак! Меня больше волнуют те тётки, которых сожгли в Одессе, а не ваши тетки, которые сидят в теплом Киеве.

Добавлено спустя 32 минуты:
Вот еще - ребенок-террорист (не знаю подробностей, поскольку не хочу искать, найти и еще больше расстроиться...)
15H3R8fnFTM.jpg
Вложения
988039.jpg
Y7HbXsxB7hs.jpg

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 06 май 2014, 17:15

1. Наташа , я не видела лично вмешательство России. Но В.В. Путин признал этот факт все-таки .(Крым, наши военные )
2. Одесситы пишут в блогах,что здание Профсоюзов было занято пророссийскими людьми не в день столкновения, а накануне. Я тоже в шоке от того ,что
произошло в том здании, это ужасно,сострадаю им ,но почему беременная женщина оказалась там ? Не верю этому снимку !
3. Вас не волнует мировое сообщество ? Извините меня, Наталия ,но на какой машине Вы ездите,не на Ладе-Калине ? Какая бытовая техника у Вас в доме,
какая сантехника ,ну и тд д. Думается мне,что не Российского производства.
Мы ругаем проклятую Америку и ненавистную Европу , предпочитая товары их производства.
Мне не все равно,как относятся в мире к моей стране. Мне хотелось бы,чтобы мою страну уважали, с моей страной считались. Меня не
прельщает быть изгоем .
Нацистов в Украине ничуть не больше,чем у нас в России. В прошлое лето я две недели гостила у своего друга во Львове,который сейчас называют
"бандеровским". Дружелюбный народ, я это видела сама.

Кому показывают однобокую информацию ? Киевлянам ? Они там живут,они сами видят все это.А среди моих родственников в Киеве есть коренные
украинцы, а есть те,которые переехали туда с Казахстана два года тому назад.

То мировое сообщество, о котором Вы говорите,что оно Вам никто и звать его никак до событий в Украине, относилось к России дружественно.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 06 май 2014, 17:32

1. Причём тут Крым и события в Одессе? Это, на мой взгляд совершенно два разные истории, с разными исходными позициями и конечными. В Одессе где вмешательство России?
2. Почему вы смешиваете два понятия - пророссийские и сторонники федерализации? Вы вообще разницу знаете? :facepalm:
Фотографии не верите? А той где тетка с сумкой верите? Есть фото с другими убитыми женщинами, в т.ч. изнасилованными, подожженными (не путайте со сгоревшими!)...
3. Причём тут "не Российское производство" и мировое сообщество??? Что вы вообще вкладываете в выражение "МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО"? Цацки что ли? :facepalm:

Изгоем не хотите быть??? Хотите быть хорошей всем??? Нормальная ожидаемая позиция, я не против вашей позиции. Но что будем делать, если я не хочу быть хорошей для всех? На лицо конфронтация интересов! Чью позицию в итоге займет государство в целом, если таких противоположных мнений миллионы? (это так...мысли вслух).

Нацистов на Украине не знаю сколько, но у нас, по-крайней мере, Бандеру не сделали героем ВОВ.

Относилось к России дружественно? Это при наличии баз НАТО??? так и хочется сказать "базаров нет", сказала!

РS: Пойду лучше ленью своей займусь, чем нервы мотать

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана