Евгений, не беспокойтесь, никто ваши лавры не отбирает. Ваша тема про рыбу тоже прекрасна.
Может человек вашей темы про рыбу и не видел.
А в этой теме он первым написал про рыбный день, а все остальные дружно подхватили.
Модератор: Вова

Дважды гость писал(а):Zuma, Павел название салатов не перепутал, он же крабовые (рыбные) палочки не ест.

Дважды гость писал(а):Евгений, не беспокойтесь, никто ваши лавры не отбирает.

Ewgeniy писал(а):Да, я знаю что шутить тут не к месту... но... всё время забываю... шклероз проклятый.

Zuma писал(а):Помню только, что он фарш не ест

Дважды гость писал(а):Зато он котлеты из фарша любит и пельменями тоже не пренебрегает...

Дважды гость писал(а):Пока ходила за фотоаппаратом, омлет таинственным образом куда-то пропал.

Zuma писал(а):Дважды гость писал(а):Зато он котлеты из фарша любит и пельменями тоже не пренебрегает...
ОК. Будем котлетами и пельменями хвастаться.
Zuma писал(а):Дважды гость писал(а):Zuma, Павел название салатов не перепутал, он же крабовые (рыбные) палочки не ест.
Какая ты молодец,Дважды гость! Внимательная. А я про палочки и Павла забыла. Помню только, что он фарш не ест
Дважды гость писал(а): Zuma писал(а):Помню только, что он фарш не ест
Зато он котлеты из фарша любит и пельменями тоже не пренебрегает...

Павел Шмель писал(а):Дважды гость всё у вас так красиво и вкусно без сомнений ,,
но с фоточками интересней и веселей , а фотик по видимому вы где то в гараже храните
частенько не успеваете сбегать,,,,, ну конечно пока добежишь пока все замки откроешь, закроешь ..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2