Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение Вова » 04 янв 2013, 13:21

Так Бугульма вроде тоже населенный пункт? Я привел статью к тому, что там отлавливают животных, и плюс ко всему запрещен отлов на глазах у детей! А не как у нас-отстрел и дети это видят
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 04 янв 2013, 13:29

В том то и дело...
Что, собаки остаются жить в лесах и полях?
Конечно же они тянутся в те места, где есть еда, а это - НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну если, конечно, ижевские власти предварительно учат собак возделывать поля, разводить скот, тогда да....собаки займутся сельским хозяйством и смогут прокормиться без людей...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 04 янв 2013, 13:29

Нас еще в школе учили, что одичавшая домашняя собака намного хуже, чем даже волк. Она не боится людей, знает все его повадки, слабые места.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Соседка » 04 янв 2013, 13:30

Согласна с Натали. Какой-то сомнительный гуманизм :?
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 04 янв 2013, 13:32

Я согласен про вывоз. Я вообще-то про другое имел ввиду... Что убивают только агрессивных и больных животных и делают это не такими варварскими способами-как у нас
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Сообщение Наталия » 04 янв 2013, 13:36

Ну это да...хоть какой-то отбор. Но вывоз "вне населенные пункты" глупость...Может это просто сказки для жителей?
Моя сестра долго говорила своим детям, что всех новорожденных котят отдают в приют...Они верили и я один раз чуть не поверила, даже спросила адрес приюта...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 04 янв 2013, 13:39

Вова, тут, я думаю, всё снова упирается в финансирование. Проехать по улицам, пострелять собак - это одни бабки, а вот подключать ветеринаров, делать анализы - это в разы большая сумма :(
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 04 янв 2013, 14:05

Так про то и речь! Что дешевле просто пострелять, и не убрать за собой, и не важно видят это дети или нет.. У меня у знакомого две дочки, несколько лет назад ехали из деревни в Бугульму... Их пошла провожать деревенская собачка на остановку, пока они стояли на остановке-подъехал уазик-вышел мужик с ружьем и убил собачку-сел обратно и уехал... Я прекрасно помню, какая истерика была у девочек, а потом и у их отца... Он потом там на уши всех поднял, только что морду вроде им не набил...
Изображение
Вова
модератор
модератор

Сообщение 123456789 » 04 янв 2013, 14:31

А я считаю что должны быть Правила и собаки не должны ходить сами по себе, и неважно провожают ли они, или сами куда едут.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение sarbinas » 04 янв 2013, 14:38

Перед новым годом аналогичная ситуация была на рынке, днем заехала машина и на глазах людей начали стрелять по собакам, чуть в человека не попали и дети там шли, и видели все это. Почему при людях стреляют, так когда людей нет, так и собак нет, они ведь еду у людей ищут. А домашних люди вообще бы не выпускали. А то они считают пусть мол погуляют, но не все ведь возвращаются после гулянки.
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана