Аборты

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Аборты

Сообщение Наталия » 20 ноя 2013, 12:24

Мне противно, значит против меня :? ... Мне противен этот вкус...значит он против меня, гад! Интересная интерпретация. Подскажите, где её взяли

Так убийства ВООБЩЕ запрещены (не конкретно аборты)! Тюрьмы полны убийц. Что изменилось-то?
Что же Смирнов не идет в тюрьмы и не рассказывает там про ПРОТИВНО и "так больше не делайте"?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 20 ноя 2013, 12:36

в вопросах толкований писаний, святоши напоминают мне нынешний Конституционный суд РФ. Там то же их трёх слов формулируют целые трактаты....
Вот и здесь "противно Богу" значит "против Бога". Но забыли окончание "против НО", это то же как то можно загагулить "против, но... иногда".
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Земляк » 20 ноя 2013, 13:03

123456789 писал(а):можно загагулить "против, но... иногда".

"Загагулить" по невежеству можно что угодно.
Продолжайте:
- перпендикулярно;
- медленно;
- страшно;
- умно;
- темно...

Вам не мешало бы прочитать учебник русского языка за 3-й класс: наречия и окончания.
Подсказка: в слове "противно" окончание "о".
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 20 ноя 2013, 13:18

аааа, теперь понял, из окончания "о" рождается как Венера из пучины слово "БОг.

встречный вопрос: что значит "не мешало бы"? Не мешало по отношению к какому процессу? И главное зачем? Экзамены вроде все позади.....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 20 ноя 2013, 13:35

Вот вы, блин, Задорновы. :D
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Наталия » 20 ноя 2013, 15:24

К знатокам русского языка
Мне противно слушать, к примеру Витю.
Кто/что против меня? Слух или Витя?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 20 ноя 2013, 15:36

Наталия, Земляк гутарит на древнесловянском. А учебных пособий по нему Минобрнауки не утвердил. Правом его толковать имеют все купившие свечи в храме на В.Поселке.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Смирнов и Земляк писал(а):"Богу противно" - значит против Бога.

звучит откровенно по детски, типо как "Против стихии", "Замахнулся на Бога"....
123456789
консультант
консультант

Сообщение Земляк » 21 ноя 2013, 14:44

В Русской церкви обеспокоены свободной продажей абортивных препаратов и госфинансированием ЭКО

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов призвал государство ужесточить контроль за сферой т.н. химических абортов.

"Количество абортов, которое проходит через официальную государственную статистику, вроде бы уменьшается. Но количество химических абортов выросло на 20 процентов. Пройдет немного времени, и они полностью заменят те. Но какая разница, человека убивают выстрелом в затылок или отравляют его в газовой камере?", - заявил священник на III форуме всероссийской программы "Святость материнства" во вторник в Москве.

Как отметил он, в России эти препараты не только общедоступны, отпускаются без рецепта, "но и становятся все более популярны и пропагандируемы".

Наряду с этим, по его словам, государство выделяет "огромные миллиардные средства" на искусственное оплодотворение, которое порицается Церковью.

"Не лучше ли эти средства потратить на поддержку многодетных семей? А ведь у нас есть многодетные семьи, которые не имеют никакого жилья", - констатировал представитель Церкви.

По его данным, в стране 6% многодетных семей.

"Разве государственная помощь этим людям не есть самая важная нынче, когда мы вымираем, государственная задача? Ну и практика контроля над рождаемостью. Это все-таки фашистская технология, а не российское изобретение. А у нас постоянно финансируются центры так называемого планирования семьи", - заявил отец Димитрий.

Как считает он, такие центры "планируют только в одну сторону - сторону уничтожения".

В свою очередь глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда указал на то, что у молодежи атрофируется чувство ответственности, которое воспитывается в семье во многом благодаря примеру отца. Кроме того, по его словам, XX век "обезображен вмешательством общества в интимную жизнь человека, и это огромное унижение человеческого достоинства".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53491
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 21 ноя 2013, 14:47

Земляк, не знаю для чего Вы подчеркнули слова про отцов. Но батюшкины слова противоречат его делам, он сам отец скольких ребят?
123456789
консультант
консультант

Сообщение Земляк » 21 ноя 2013, 14:52

123456789 писал(а):батюшкины слова противоречат его делам, он сам отец скольких ребят?

:? В чем противоречие?
Земляк
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана