Различные размышления форумчан

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Различные размышления форумчан

Сообщение RDJ » 19 апр 2012, 19:15

скорее всего глюк, отголосок недавнего падения сервера, почистил все сессии
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Natusja » 20 апр 2012, 08:26

Наталия писал(а):Просто у Куклы два стандарта нравственности.
Первый - за купленную деталь в машину её мужу можно пользоваться служебным транспортом в личных целях (отвезти, привезти ребенка в садик).
Второй - полицейский пользоваться своим служебным положением не имеет права, даже если он потратил деньги в той же сумме "на производственные нужды" (канцелярия, форма, что там еще они иногда вынуждены покупать, чтобы не простаивала их деятельность).
Очень удобно...
Ухожу от бесполезной и больной дискуссии.... :bye:

"Женщина никогда не врёт - она просто не помнит, что говорила минуту назад" :lol:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе на прокат
.

Омар Хайям
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение КУКЛА » 20 апр 2012, 08:35

"Женщина никогда не врёт - она просто не помнит, что говорила минуту назад"

:? бывает..............
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Zuma » 20 апр 2012, 11:51

Слушайте, девочки. Можете кидать в меня грязью, но я пользуюсь служебным транспортом. Не часто. Не каждый день. Но бывает. И сама иногда еду по рабочим делам на собственном авто и коллег подвожу. Естественно, когда на работе "горит" я не сяду в рабочую машину для удовлетворения собственных потребностей. И я не поеду на своей машине по работе, если конторские машины стоят и "курят".
Так что не стоит быть категоричными. Нет в природе абсолютно белого и абсолютно черного цвета. Всегда найдуться оттенки.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 20 апр 2012, 12:17

Не в этом дело. Дело в том, что это не следует оглашать во всеуслышание и принимать за норму. Не нужно считать государство обязанным за помпу выполнить столько-то личных поездок на служебном транспорте. Вот в чем дело.
Когда это делается в рамках коммерческих организаций - это проблемы собственника. Когда это делается на служебном транспорте (то есть на государственном, который обычно подразумевает целевое использование, а зачастую связанный с жизнью и здоровьем населения) - это проблемы государства и нас в том числе. Вот о чем речь.
Да пользуйтесь хоть своим директором, если он лох... (это так, к слову)
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 20 апр 2012, 14:58

Наталия писал(а):Не в этом дело. Дело в том, что это не следует оглашать во всеуслышание и принимать за норму. Не нужно считать государство обязанным за помпу выполнить столько-то личных поездок на служебном транспорте. Вот в чем дело.
Когда это делается в рамках коммерческих организаций - это проблемы собственника. Когда это делается на служебном транспорте (то есть на государственном, который обычно подразумевает целевое использование, а зачастую связанный с жизнью и здоровьем населения) - это проблемы государства и нас в том числе. Вот о чем речь.
Да пользуйтесь хоть своим директором, если он лох... (это так, к слову)

Может хватит уже язвить и обливать ядом. Я уже давно успокоилась,что мой муж потратил свои деньги на эту грёбаную помпу,будь она неладна. Просто задумалась над тем,что ведь действительно не будь машина в рабочем состоянии,она не будет ездить и следовательно когда кому то понадобится помощь,эта помощь вовремя не приедет. А ведь работа моего мужа как раз СВЯЗАНА С ЖИЗНЬЮ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ!!!!!! Значит мой муж поступил правильно,что купил эту ПОМПУ! Мы не принимаем за норму пользование служебным автотранспортом,благодаря мужу машина ездит и выезжает на ВАШИ вызова. Мне действительно обидно за супруга,потому что он не такой как все,он обязательный,не взяточник,совестливый,таких сейчас мало,последнюю рубаху снимет с себя. Ну ведь правильно рассуждает и Zuma,всякие бывают обстоятельства,никто ни от чего ни застрахован. Любит он безумно своих детей,не хотелось ему чтобы дочка осталась самой последней в группе и плакала,ведь её всегда забирают после ужина,ну что в этом такого криминального? Страшнее было бы то,если машина стояла и ездить на вызова было не на чем. Тем более это не во время работы,а до рабочей смены.
Люди таковы,что в чужом глазу соринку заметят,а вот в своём,к сожалению,бревна не замечают...Закидала уже камнями,облила грязью,хватит уже. Вы наверно совершенно безгрешны,идеальны во всём. Я рада за Вас,хоть 1 человек такой есть на земном шаре.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 20 апр 2012, 15:06

Кукла, как только вылечишь психику - приходи :bye: .
Последний раз редактировалось Наталия 20 апр 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 20 апр 2012, 15:47

:shock:
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Azia72 » 01 май 2012, 07:26

Если подумать шире, служебным положением (а не только машиной) пользуются в какой-то мере все. От Президента до дворника.
Не надо выставляться некоторым таким правдолюбом и честным. Приспичит если - воспользуетесь и транспортом и чем угодно.
Так что это спор не о чём. 8-) :D 8-) :D 8-) :D 8-)
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 13 июл 2012, 09:34

Павел Шмель писал(а):Хочу напомнить сегодня старый Новый Год ,
и к тому же пятница 13-е.....

кто ни будь что ни будь уже придумал на этот вечер ???

Сегодня тоже пятница 13-е, я делаю осиновый кол, на вечер... :D
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана