Эх говорят же язык мой-враг мой.
Не надо из мухи слона делать,ладно? Если забирал,то пару тройку раз,как я уже писала в той теме. Это было срочно и необходимо,не надо быть таким злобным человеком,жизненные ситуации бывают разные. Вы поймите другое: а если как Вы говорите машина будет простаивать пусть сломанная,но не ездит и вдруг что то случается именно у Вас(не дай Бог конечно),а в смене только одна машина и благодаря моему мужу она отремонтирована и к Вам успели вовремя приехать?????
Не надо так злобно относиться. Мой муж не пользуется служебным положением(если уж не брать во внимание 2-3 поездки в садик,по-моему даже 2 раза

,уж из-за этого клевать я прям не знаю!). И думаю его не отправили бы на награждение в Казань 26 числа,как лучшего сотрудника Бугульминского р-на,одного единственного

!
И сам начальник кстати тоже за свой счёт покупает некоторые запчасти на служебный транспорт и..?????????
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:Наталия и Natusja,вы так похожи,понятно дело сёстры же

.
У нас с сестрой часто взгляды во мнениях расходятся,повезло же вам))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...