Различные размышления форумчан

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Различные размышления форумчан

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 11:01

"А кто Вам сказал, что все плохие. Не буду хвалиться, но, почти все, что Вы тут перечислили. я имею обыкновение делать. Уверена, что большинство людей, меня окружающих, тоже. А у Вас-я одна хорошая, а все остальные-какашки.."
Тут я про ВАс писала,а не про себя. Если Вы не поняли.

Мои наблюдения доказывают к сожалению обратное,
Это действительность к огромному сожалению...

Вы не заметили может быть,но выше я кстати именно на эту тему и писала,с чем сама лично столкнулась в магазине.
Вот Вам наглядный пример,а Вы говорите Все такие добрые и хорошие...............Отнюдь[/quote]

ВЫ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 11:13

Т.е. Я тебе на ногу наступила, ты без очереди встал, так По-Вашему? И где же тут ДОБРОТА И СОСТРАДАНИЕ?????

Дааа,легко же придираетесь к каждому слову...А Вам не знакомо слово-ирония?
"Ваша версия...может ему неприятны беременные женщины,значит это мотив,значит действительно Вы были правы-я виновата в том что беременна,и соответственно такое отношение ко мне." -если бы это было в действительности,ведь это полнейший бред,ведь это ирония,ПОНИМАЕТЕ???

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Неее,наверно не понимаете :D
Ну и ладно,что спорить то? Все высказывают ЛИЧНО СВОЁ МНЕНИЕ. Вас что-то надоело слушать или читать :D ,всё равно не понимаем друг друга. Не могу я понять,где я сама себе противоречу,почему Вы начинаете не с того,ведь повторюсь,я написала про отношения людей ДРУГ К ДРУГУ. Много положительных людей окружают и Вас и меня,а бывает что один заср..ец может на целый день настроение испоганить,как мне вчера. А вот сегодня наоборот,настроение на 10 баллов поднялось,благодаря мужчине,кто мне помог. Хороший человек,добрый,побольше бы таких.........эх......
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Дважды гость » 19 апр 2012, 11:14

Девчонки, ладно вам спорить. Сами говорите про доброту, а сами друг другу нервы портите бесполезным спором.
Лучше вспомните, что на улице весна, тепло, птички поют!
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 11:17

КУКЛА писал(а):Т.е. Я тебе на ногу наступила, ты без очереди встал, так По-Вашему? И где же тут ДОБРОТА И СОСТРАДАНИЕ?????

Дааа,легко же придираетесь к каждому слову...А Вам не знакомо слово-ирония?
"Ваша версия...может ему неприятны беременные женщины,значит это мотив,значит действительно Вы были правы-я виновата в том что беременна,и соответственно такое отношение ко мне." -если бы это было в действительности,ведь это полнейший бред,ведь это ирония,ПОНИМАЕТЕ???

А что же Вы полный бред несете-то :o И еще удивляетесь, что Вас не понимают нормальные люди. Мне тоже надоело Вас выслушивать. :P
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Дважды гость » 19 апр 2012, 11:21

Кстати, Кукла, какой срок у вашего пузикожителя? И кого Вы ожидаете, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Natusja, ну ладно Вам язвить. Будьте снисходительнее. Она просто беременная женщина, гормоны играют, впечатлительная. Или Вы сами не были беременной?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 11:26

Была. Слава Богу.Но что-то я за собой такого не припомню.

Еще собираюсь... Вот и проверим. Гормоны :lol:
Последний раз редактировалось Natusja 19 апр 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 11:27

В середине мая планируем появиться на божий свет...если раньше не захочет :)
Ждём девочку. Старший у нас сын,средняя дочь(только мы с мужем считаем что лучше бы она родилась мальчишкой :D ) и третья вот тоже дочка :) . Я рада,муж был сначала огорчён немного,мальчика ему хотелось,всё ждал когда на узи ему объявят -у вас сын. А ему 3 раза подряд-девочка у вас))
Сейчас смирился,сам всё ходит покупает :) .
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 19 апр 2012, 11:31

Просто у Куклы два стандарта нравственности.
Первый - за купленную деталь в машину её мужу можно пользоваться служебным транспортом в личных целях (отвезти, привезти ребенка в садик).
Второй - полицейский пользоваться своим служебным положением не имеет права, даже если он потратил деньги в той же сумме "на производственные нужды" (канцелярия, форма, что там еще они иногда вынуждены покупать, чтобы не простаивала их деятельность).
Очень удобно...
Ухожу от бесполезной и больной дискуссии.... :bye:
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 12:10

Эх говорят же язык мой-враг мой.
Не надо из мухи слона делать,ладно? Если забирал,то пару тройку раз,как я уже писала в той теме. Это было срочно и необходимо,не надо быть таким злобным человеком,жизненные ситуации бывают разные. Вы поймите другое: а если как Вы говорите машина будет простаивать пусть сломанная,но не ездит и вдруг что то случается именно у Вас(не дай Бог конечно),а в смене только одна машина и благодаря моему мужу она отремонтирована и к Вам успели вовремя приехать?????
Не надо так злобно относиться. Мой муж не пользуется служебным положением(если уж не брать во внимание 2-3 поездки в садик,по-моему даже 2 раза :) ,уж из-за этого клевать я прям не знаю!). И думаю его не отправили бы на награждение в Казань 26 числа,как лучшего сотрудника Бугульминского р-на,одного единственного :oops: !
И сам начальник кстати тоже за свой счёт покупает некоторые запчасти на служебный транспорт и..?????????

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Наталия и Natusja,вы так похожи,понятно дело сёстры же :) .
У нас с сестрой часто взгляды во мнениях расходятся,повезло же вам))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 19 апр 2012, 18:07

Кто знает, что такого примечательного произошло вчера или намедни, от чего на форме вот уже вторые сутки находится около 50 человек постоянно? Или это глюк системы?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана