Модератор: Вова

Azia72 писал(а):Котяра - подвернулся возле магазина. Ну как не полюбить божью тварь!

Zhenni писал(а):Azia72 писал(а):Котяра - подвернулся возле магазина. Ну как не полюбить божью тварь!
Симпотяшный, а мой британец.....чистокровка...... наглый, жирный.....

Zhenni писал(а):Продолжая "не в тему", кот у меня дикий, за 9 лет жизни ни разу не гулял (по кошкам и просто на улице)..... Хороший выбор у вашей мамы, только они(британцы) не ручные...... Спасибо за понимание....
Вот мама на моего насмотревшись в свое время, тоже такого же захотела.
Marina_N писал(а):Zhenni писал(а):Продолжая "не в тему", кот у меня дикий, за 9 лет жизни ни разу не гулял (по кошкам и просто на улице)..... Хороший выбор у вашей мамы, только они(британцы) не ручные...... Спасибо за понимание....
У меня у самой был британец. Кот был просто супер! Чужого никого не признавал, зато для своих был очень ласковый и обожал на коленях у хозяев валяться.Вот мама на моего насмотревшись в свое время, тоже такого же захотела.

Чужих точно не любил. Правда просто так и не нападал, только если к нему приставать начинали. Когда у меня дочь родилась, то первое время вообще порывался спать в ее кроватке, а когда она подросла, старался держаться от нее подальше (точнее повыше
), но если она его хватала, то никогда ее не обижал и позволял делать с собой всё что угодно. А спал он точно постоянно. Только по утра проводил получасовую зарядку с собакой 

)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4