Я против АМЕРИКИ!!!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Я против АМЕРИКИ!!!

Сообщение Azia72 » 25 ноя 2011, 21:46

Пока хвалить Америку не за что! Ругаете первый канал и Путина. Кого взамен предложите? Уж не дядюшку Джо?
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение UncleSam » 28 ноя 2011, 19:50

Azia72 писал(а):Пока хвалить Америку не за что! Ругаете первый канал и Путина. Кого взамен предложите? Уж не дядюшку Джо?
Вы так и не сказали кто ттакой "дядюшка Джо".... а про "хвалить Америку" - ее есть за что хвалить!!! поверьте мне! у меня родная сестра там живет уже почти 7 лет! россия ничто по сравнению с Америкой! в плане политическом и социальном!!! то что Вы знаете, Вы знаете из СМИ, первого канала и т. п., плюс ко всему советский стереотип!!!
UncleSam
прогресс 18%
прогресс 18%

Доброе сердце (1)

Сообщение Phreaker » 28 ноя 2011, 20:31

за него же первый канал все продумал, раз сказали америка плохо - значит так и есть, а свои мозги незачем включать
с такими упертыми людьми всеравно что с попугаем спорить "попка-дурак, попка-дурак, так же и он заладил "америка-плохо, америка-плохо"
как говорится горбатого могила исправит
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 30 ноя 2011, 21:05

Похоже здесь продали Америке свою душу. Да, у них и уровень другой - ушли вперёд от нас. Но не надо думать, господа, что Вас ждёт рай после III мировой войны.... Вас повесит на первом же попавшемся дереве американский спецназ. Вот и вся демократия. Не для всех существует Америка. Не будьте её послушными марионетками.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 30 ноя 2011, 22:30

:lol:
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Tatianka » 30 ноя 2011, 23:01

США, как бы здесь не хаяли, на несколько уровней выше нас живут.
Знают свои права как и обязанности и непрекословно следуют им (80% гаждан США).

И учреждения сферы обслуживания закрываются точно в определенное время, а не за 10 - 15 минут, когда в хамской форме заявляют - времени нет - я не буду включать компьютер. Не сталкивались с этим?

Как то в магазине в чикаго моя знакомая решила преобрести джинсы. Обычный магазин для простых людей, померила моделей 7-8. Не подошли ни одни, продавцы извинялись, что не смогли подобрать подходящую модель и приглашали зайти когнда будет следующее поступление товара. Какая реакция бывает у нас в "бутиках"?

А наблюдали какие там дома? никто на 2 двери и 5 замков не запирается и за забором в полметра толщиной не скрывается. Причем в обязанности собственников дома входит уход за территорией перед домом (уход - это не мусор убирать, а посадка травы, стрижка кустарки).

Поинтересуйтесь, какой процент от зарплаты отдают в США за коммунальные услуги? Никогда не задумывались почему у них в семье норма иметь 2 машины - это в семье со средним достатком,юа не в обеспеченных семьях?

Даже у бомжей есть закрепленная за ними территория в 2 кв. метра и никто не имеет права выгнать его оттуда. Бомжей обеспечивают горячим питание в специальных центрах, выплачивают пособие, помогают по мере врзможностей.

Звучит абурдно, но каждая семья выбирает себе врача стоматолога и психоаналтика. И если возникает стрессовая ситуация они идут к психоаналитику (более 70 процентов семей имеют личного доктора и пользуются его услугами). Что же у нас - у нас считают что если обрааешься к психоаналитику - то ты псих, что если у тебя проблемы - решай их сам. Отсюда и проблемы со смертностью (от суицида в том числе), алкоголиз, наркомания.

Люди патриоты своей страны. Элементарный пример, когда маленькие детишки узнают флаг своей страны и символы сша, одно из первых слов, которое дети произносят - юэсэй или эмерикэ. и пусть они носят трусы с флагом сша, и на футболках этот знак присутствует - но они его знают.
У нас запрещают использовать гос символику не по праздникам, боятся ... чего?
подойдите к детям 6 - 7 лет и попросите назвать порядок расположения полос на флаге РФ?

Если бы вы хоть раз оказались на матче команды США против команды другой страны - вы бы увидели что значит исполнять гимп - когда многотысячный стадион замирает и исполняют гимн - не мычат, а все абсолютно знают слова этого гимна - я поинтересовалась - почему - потому что первой что все дети учат в школе - это гимн.

так что несмотря на некоторые абсурдные действия, совершаемые политиками в США, в основной массе этот народ заслуживает уважения, тем, что обеспечил и продолжает обеспечивать себе и своим гражданам достойный образ жизни.
если ты вдруг начал двигаться со всеми в одном направлении, остановись и поверни против потока... ибо во главе стада всегда находится баран.
Tatianka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Azia72 » 03 дек 2011, 05:15

В деле продвижения американского патриотизма янки преуспели. Под этим делом они защищают так называемые интересы нации в разных уголках мира. И не за горами то время, когда в интересах так называемой "нации" оставить великороссам одну московскую область - а вся остальная территория в их интересах. Что-то смахивает на план "ОСТ".
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Polialt » 07 дек 2011, 13:08

нужно любить свою родину и уважать остальные страны
Polialt
старт...
старт...

Сообщение Ivanov2012ru » 07 дек 2011, 13:20

Когда я служил в армии, то там где я служил стояли большие ракеты и этими ракетами именно я должен был
взорвать всё США за 30 минут.
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Azia72 » 08 дек 2011, 22:25

Очень правильно! Сейчас американское ПРО готово будет нас взорвать.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана