Новый торгово-развлекательный центр

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Новый торгово-развлекательный центр

Сообщение elvera » 24 май 2011, 23:43

(Это просто физиология, а она вам не рассказывала что у покойников происходит когда они в гробу гниют? спросите
Это предрассудки и каменный век, адназначна[/quote]) .А вообще как церковь относится к кремации? я понимаю,что в больших городах это развито,но почему то все выдающиеся люди заранее бронируют места под погребение.никого из знаменитостей не кремируют.может душе легче,если хоронят?для меня важно ,чтобы со мной поступили как велят мои обычаи.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 25 май 2011, 00:17

Мне вообще фиолетово как церковь к этому относится.
А выдающиеся люди себе не принадлежат, поэтому как председатель колхоза скажет, так и сделают...
Или родственники просто тупо идут по проторенной дорожке, надо же народу к великому приходить, венки возлагать...
А больше всего у нас боятся людской молвы -А ЧЁ ЛЮДИ СКАЖУТ- если мы не как все будем. :lol:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Негрустишка » 25 май 2011, 00:26

Ребята,не отвлекайтесь, )))....мрачноватая тема получается... Я за Гафиатуллина! от дома недалеко)))))
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Ewgeniy » 25 май 2011, 00:55

Негрустишка, Давненько Вас не было.
elvera писал(а):...для меня важно ,чтобы со мной поступили как велят мои обычаи.

чет навеяло...
А в этот мир вы тоже по вашим обычаям пришли? Или как все... Интуиция мне подсказывает что приходим мы все одинаково. :)
А уходить панимаш норовят все по разному, так что все это мнимое, приобретенное человеком, ненужное и отвлекающее его от нормальной жизни.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 25 май 2011, 08:11

elvera писал(а):...для меня важно ,чтобы со мной поступили как велят мои обычаи.

И для меня это важно, думаю не зря обычии продолжаются столетиями. Хочется покоя на том свете. Я в душе верующий человек, хоть и очень редко бываю в церкви. Вера в бога- в моей душе.
Считаю, что не стоит там строить развлекательный центр. :(
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 25 май 2011, 09:50

iz-2009 писал(а):...И для меня это важно, думаю не зря обычии продолжаются столетиями...

А для меня важно благополучие моей семьи, детей, внуков, правнуков, любовь и счастье... я живу для этого, всё остальное от черта.
А столетиями основная часть людей была тёмная, необразованная и верила в то что им втирали умные чтоб держать их в повиновении.
Что и сейчас происходит по большому счету.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Ромыч » 03 июн 2011, 00:37

О живых то надо думать, только о мёртвых,охранять их покой и помянуть кроме нас живых никому и гулять ,чуть ли не на их костях, тоже ничего хорошего нет. Это затем может аукнется.Кстати, там много жилых домов рядом и думаю музыка и шум машин всю ночь мало кому понравится.Это будет ещё проблема как для местных жителей, так и для администраций города и ТРЦ.Поэтому более привлекательно для строительства ТРЦ это Центр между торговым техникумом и Ледовым дворцом или действительно на окраина города.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Павел Шмель » 04 июн 2011, 20:34

Да на окраине города зашибись , а может быть в Хакимском лесу ???
умней нет предложений ???
ВОТ ТАК ОТПРАВИШЬ ДЕТЕЙ В КИНО а сам будешь сидеть у окна переживать !!!
Выходит в Альметьевске ПАНОРАМА тоже не к месту стоит , там ведь
Храм Православный в двух шагах и жилые дома ....
А С ВИДУ ВСЁ ОТЛИЧНО . (и шума от неё не больше чем от дороги или
от прописавшихся у нас вонючих цирков и зоопарков )
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 05 июн 2011, 01:06

Евгений писал:(А в этот мир вы тоже по вашим обычаям пришли? Или как все... Интуиция мне подсказывает что приходим мы все одинаково.
А уходить панимаш норовят все по разному, так что все это мнимое, приобретенное человеком, ненужное и отвлекающее его от нормальной жизни.) Ответ: Да,евгений,в этот мир я тоже пришла по нашим обычаям.Меня рожали дома,родилась я при чтении молитв.Моя бабушка очень верующей была.По нашим обычаям мне и имя давали.А еще благодаря бабушке,как сказал один лекарь или знахарь,сказал,что он не может меня просмотреть,так как у меня стоит защита,а поставила ее моя бабушка своими молитвами.Когда приезжал гипнотезер в наш город,он не смог меня ввести в транс.Гипнозу я не поддаюсь!Спасибо моей любимой бабушке! А в жизни я живу нормально,Меня ничто не отвлекает от нормальной,радостной жизни.Я оптимист.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Павел Шмель » 05 июн 2011, 10:25

Уважаемая elvera вы сейчас о чём писали ???
СПАСИБО Бабушке !! конечно огромное спасибо..
но судя по вашим монологам с форума по другим темам на оптимиста вы никак не тяните
уж больно много у ВАС пессимистических рассуждений и тревог.
(всё-то вас не устраивает и всё мешает вам нормально жить) как же так ???
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !!!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана