123456789 писал(а):среди своей популяции
а к Вам она разве не относится?
Модератор: Вова
123456789 писал(а):среди своей популяции

123456789 писал(а):а разве я написал обратное?

123456789 писал(а):bugulmadogclub писал(а):я так понял вы не можете навести порядок среди своей популяции, решили упорядочить семейство собачьих.
. Поясните?
). "Семейство собачьих" у меня свое собственное - официально зарегистрированный в РКФ и FCI (международная кинологическая организация) питомник. На собственной частной территории. За 7 лет работы есть результаты. Собаки - чемпионы. Дети моих собак (их не очень много, т.к. я не занимаюсь тупым размножением), а теперь уже и их внуки, живут по всей России. Есть чемпионы не только России. Есть выпускник, который работает с владельцем по программе канистерапии, другой в МВД по взрывчатке, есть собака, сдавшая дисциплину "спасение на водах", и многие - тестирование и общий курс дрессировки. Я отслеживаю каждого своего выпускника. На любом этапе жизни любой собаки моего разведения я готова забрать ее назад, если у владельцев возникнут какие-то жизненные проблемы, и собака им станет не нужна. И я никогда не продаю щенка людям, если меня хоть что-нибудь настораживает в них.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2