Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Natusja писал(а):А пока есть машины, никто не застрахован от наезда на людей, от пьяных и обкуренных водителей за рулем
И поэтому что? Давайте ничего не делать, смиримся товарищи?
Модератор: Вова
Natusja писал(а):А пока есть машины, никто не застрахован от наезда на людей, от пьяных и обкуренных водителей за рулем

Color писал(а):К сожалению, не все так просто как может показаться. Я никогда ничем не пугаю свое дитя. Напротив я стараюсь объяснить любой процесс или явление, чтобы он понял механизм действия и сам принимал решения, а не просто нельзя или можно. У него нет никакого панического страха перед собакой. Человек просто бывает в различном расположени духа, и например внезапная встреча из- за угла с собакой не позволит столь же быстро настроиться на это и человек только от одног факта неожиданности растерян и соответственно не уверенно себя чувствует и испытывает страх - собака это моментально чует и неизвестно чем все это закончиться....
Наталия писал(а):У нас нет таких полномочий, мы просто инициаторы, наблюдатели, потенциальные пострадавшие...
Вот ты умрешь, твоя собака станет бродячей - я её накормлю одним из своих пирогов. Поняла? Вывод, сходи и заплати в Департамент ЖКХ проживание своей собаки (в случае твоей смерти) в питомнике, хотя ей в питомнике будет лучше и при твоей жизни. Испортила собаку...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1