Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение Color » 13 авг 2012, 11:42

К сожалению, не все так просто как может показаться. Я никогда ничем не пугаю свое дитя. Напротив я стараюсь объяснить любой процесс или явление, чтобы он понял механизм действия и сам принимал решения, а не просто нельзя или можно. У него нет никакого панического страха перед собакой. Человек просто бывает в различном расположени духа, и например внезапная встреча из- за угла с собакой не позволит столь же быстро настроиться на это и человек только от одного факта неожиданности растерян и соответственно не уверенно себя чувствует и испытывает страх - собака это моментально чует и неизвестно чем все это закончится....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Natusja писал(а):А пока есть машины, никто не застрахован от наезда на людей, от пьяных и обкуренных водителей за рулем :(

И поэтому что? Давайте ничего не делать, смиримся товарищи?
Последний раз редактировалось Color 13 авг 2012, 11:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Наталия » 13 авг 2012, 11:43

С такими машинами борются Гибддшники, а вот с бродячими собаками - никто.
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 13 авг 2012, 11:44

Как это, а вы?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 13 авг 2012, 11:47

У нас нет таких полномочий, мы просто инициаторы, наблюдатели, потенциальные пострадавшие...
Вот ты умрешь, твоя собака станет бродячей - я её накормлю одним из своих пирогов. Поняла? Вывод, сходи и заплати в Департамент ЖКХ проживание своей собаки (в случае твоей смерти) в питомнике, хотя ей в питомнике будет лучше и при твоей жизни. Испортила собаку...
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 13 авг 2012, 11:49

Color писал(а):К сожалению, не все так просто как может показаться. Я никогда ничем не пугаю свое дитя. Напротив я стараюсь объяснить любой процесс или явление, чтобы он понял механизм действия и сам принимал решения, а не просто нельзя или можно. У него нет никакого панического страха перед собакой. Человек просто бывает в различном расположени духа, и например внезапная встреча из- за угла с собакой не позволит столь же быстро настроиться на это и человек только от одног факта неожиданности растерян и соответственно не уверенно себя чувствует и испытывает страх - собака это моментально чует и неизвестно чем все это закончиться....

Боже мой, Вы что каждый день сталкиваетесь с этим? Ну что Вы зациклились? Бешеные, внезапная встреча.. Знаете, чего больше всего бояться, то и случится. Я каждый день общаюсь с 10-15 собаками, и ничего. жива, здорова. Давайте в нашу кампанию. И Вы увидите, что не так страшен черт, как его малюют.. Если не боится Ваш ребенок, почему Вы-то так боитесь этого?

Добавлено спустя 48 секунд:
Наталия писал(а):У нас нет таких полномочий, мы просто инициаторы, наблюдатели, потенциальные пострадавшие...
Вот ты умрешь, твоя собака станет бродячей - я её накормлю одним из своих пирогов. Поняла? Вывод, сходи и заплати в Департамент ЖКХ проживание своей собаки (в случае твоей смерти) в питомнике, хотя ей в питомнике будет лучше и при твоей жизни. Испортила собаку...

Я буду жить вечно. Это тебе наймут киллера представители ТСЖ и ЖКХ
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Color » 13 авг 2012, 11:53

Я не за себя одну боюсь, и собак я люблю и понимаю, у самой много лет была собака. И желаю чтобы никто никогда не столкнулся с этим НИ РАЗУ!
Почему боюсь? Не вижу в этом никакой патологии, естественный страх, инстинкт самосохранения если хотите. Никакой паники не испытываю..............особенно сидя дома за компьютером)))))))))))))

А с домашними, сытыми и довольными, имеющими ХОЗЯИНА, собаками чего же не общаться? Милейшее занятие.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Наталия » 13 авг 2012, 14:38

На Анну Семенович напал бойцовый пес:
http://www.dni.ru/showbiz/2012/8/13/238740.html
Не фиг было титьками трясти перед собакой, раздражать собак не надо!!! :D
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 13 авг 2012, 14:41

По словам Семенович, она до сих пор не понимает, как сумела вырваться из цепких объятий пса и забежать в какой-то подъезд.

ООО... Как ее прелести на кобелей действуют)))
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Сержио » 13 авг 2012, 15:05

мож Света из Иваново, постаралась)
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 авг 2012, 05:51

Вот, занимаются люди:

http://vk.com/2chance
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана