Лазерная коррекция зрения

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Лазерная коррекция зрения

Сообщение Ewgeniy » 06 апр 2012, 17:01

Нашел интересные препараты:

http://nnpcto.ru/katalog/sredstva_dlya_glaz

хочу себе взять "Хрусталин"

И вообще каталог смотрите, может ещё что найдете для себя полезного, в аптеках вроде нет.

http://nnpcto.ru/katalog/

Цены адекватные.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение ksu » 07 апр 2012, 10:52

я делала в Третьем глазе в 2006году, до этого носила линзы. После операции год нельзя рожать сказали. В 2008 родила и 2011г, сама, все хорошо ;)
"Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня и одержат победу за счет опыта". Марк Твен
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Гусеница » 09 апр 2012, 09:50

ksu писал(а):я делала в Третьем глазе в 2006году, до этого носила линзы. После операции год нельзя рожать сказали. В 2008 родила и 2011г, сама, все хорошо ;)

А сейчас зрение не упало?
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение ksu » 10 апр 2012, 07:00

в том году, медосмотр когда проходила, было 100% ;) . Сказали после операции раз в 3-5 лет хотя бы приезжать на осмотр. У меня 6 лет прошло , с детками все некогда :roll: . В последнее время иногда глаза устают очень, надо съездить :?
"Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня и одержат победу за счет опыта". Марк Твен
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Гусеница » 10 апр 2012, 08:47

ksu писал(а):в том году, медосмотр когда проходила, было 100% ;) . Сказали после операции раз в 3-5 лет хотя бы приезжать на осмотр. У меня 6 лет прошло , с детками все некогда :roll: . В последнее время иногда глаза устают очень, надо съездить :?

Так здорово! даже не верится, что можно лечь на операционный стол почти слепым, а встать уже со 100% зрением!!!! :)
И вот еще вопрос такой интересует - у меня работа за компьютером. Как быстро можно начинать работать за компьютером? В разных клиниках по разному пишут... ;) А вы через сколько смогли уже за монитором сидеть? :)
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение ksu » 10 апр 2012, 09:40

я села на след. день, диплом писать нужно было. Мне разрешили, только без фанатизма ;)
На счет совсем слепых, 100% зрение не гарантируют
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Гусеница » 10 апр 2012, 09:44

ksu писал(а):я села на след. день, диплом писать нужно было. Мне разрешили, только без фанатизма ;)
На счет совсем слепых, 100% зрение не гарантируют

это уж я со своими -7 считаю себя чуть ли не слепой. но я тоже читала, что может при большом минусе остаться -1 или -1,5 :(
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение ksu » 10 апр 2012, 10:28

что-то они говорили про это, что докоррекцию делают, кто хочет.
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение forever » 10 апр 2012, 10:53

Восемь лет в линзах ходила,достали до чертиков( Долго решится не могла на операцию, три недели назад сделала))) В Москве, в Европейском медицинском центре. Стоит 1470 евро по курсу на день операции. По времени минут 8 левый глаз и минут пять правый. Не больно, не страшно, даже шутили медсестры во время операции, подбадривали так сказать меня! Врач отличный, долго практикует и оборудование самое лучшее, какое есть на сегодняшний день. Знаю еще четырех девочек кто там делал(у одной из них тоже -7 было). Теперь все супер! Через час уже пошла домой, а через четыре уже смотрела телевизор без линз- как в линзах)))))))))))), а через шесть уже сидела за компьютером! У меня было -2,5 теперь вижу на 150% !)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Гусеница писал(а):
ksu писал(а):я делала в Третьем глазе в 2006году, до этого носила линзы. После операции год нельзя рожать сказали. В 2008 родила и 2011г, сама, все хорошо ;)

А сейчас зрение не упало?

По поводу рожать, кстати, доктор сказал хоть завтра!))
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение ksu » 10 апр 2012, 11:01

forever писал(а):По поводу рожать, кстати, доктор сказал хоть завтра!))

ну если КС, то конечно :) у меня приличное время прошло после коррекции до родов, но оба раза заставляли от окулиста бумажку нести, что самостоятельные роды разрешают :jokingly:
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана