Родовой сертификат

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Родовой сертификат

Сообщение 1234 » 28 мар 2012, 11:30

Здравствуйте!!!!Меня зовут Ксения, сейчас нахожусь на 20 неделе беременности, в поликлиннику хожу под прицелом (так сказать) выхожу оттуда постоянно со слезами!!!!Сама чувствую себя хорошо и малыш тоже. Врачи ужасные у нас. разговаривоть вообще не могут нормально!!!!! жаловаться куда то тоже бесполезно, у гинеколога которого наблюдаюсь вроде нормальная и медсестра тоже. но остальные врачи просто кошмар какой то!!!!!когда у нас порядок наведут, наверное никогда!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и хотелось бы узнать, почему многие уезжают в другие города рожать???Где лучше, подскажите?
1234
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Наталия » 28 мар 2012, 11:37

Teg писал(а):Если вы знаете свои права -то надо сразу их оговаривать.
А незнание своих прав говорит только о вашей некомпетентности в данном вопросе.
Поэтому в сл. раз сначала изучите вопрос -саморазвитие никому не помешает - и вместо того чтобы уходить мягко скажите, а согласно и т.д.

Тег, сразу видно, ВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ БЕРЕМЕННЫ!
Вы думаете, что беременная женщина должна идти в консультацию как на войну? Подготовленная во всех правовых вопросах?
Во время моей беременности у меня так гормоны зашкаливали, что попадись мне вот такая врач, я бы либо ее стукнула башкой об стол (бойтесь такие врачи!), либо расплакалась! В этот период не так легко управлять своими эмоциями, я вообще могла расплакаться на пустом месте или там, где будучи "небеременной" только посмеялась бы. Для меня любое отклонение от нормы было критическим, несмотря на то, что вроде бы как я была спокойна как удав в этот период.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 28 мар 2012, 11:39

Вот вы Наталья подкованный человек. Вы знаете и свои права и свои обязанности.
Вы говорите, что нашли гинеколога. А сколько вы его искали? Не думаю что лет пять.
У Куклы второй ребенок -она знает на что идет и до сих пор не знает своих обязанностей и своих прав. Абсурд.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 11:45

Teg писал(а):Вот вы и ответили на свой вопрос. Вы уходите, думаете, а потом возвращаетесь.
Зачем? Если вы знаете свои права -то надо сразу их оговаривать.
Мне это не надо знать, но сейчас заглянул -посмотрел - вам ответили правильно.
Поэтому в сл. раз сначала изучите вопрос -саморазвитие никому не помешает - и вместо того чтобы уходить мягко скажите, а согласно и т.д.

Я думаю,принимаю меры,но НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ,вы ошибаетесь.Приходится уже им приходить и звонить,как и в данном случае!
То,что мне ответили...там нет ни одного слова правды,касающейся меня,это истина.Никто ничего мне не выдавал-это ЛОЖЬ,что и будем сейчас выяснять.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 28 мар 2012, 11:49

Родовые сертификаты появились не так давно, чтобы успеть их изучить, если, конечно, не рожать каждый год (что ни в коем случае не укор!). Поэтому кукла могла о них знать лишь по наслышке и уж тем более не связывать их никак с графиком своих посещений.

А врача я искала не прямо уж так специально. Алгоритм один: купили квартиру, переехали, пошла по участку, понравилась врач - осталась у нее, не понравилась - вернулась к прежней или пошла к другой. И так несколько раз :)
Главное так случилось, что все-таки я успела выбрать до беременности (или по-крайней мере не до больших уж сроков). Первую беременность вела один хороший врач, вторую другой врач (не помню как так получилось, что я перескочила, вроде бы первая была в отпуске на тот момент, когда мне нужно было вставать на учет).

К сожалению, я не все свои права знаю (и обязанности), но чувство интуиции и здравого смысла мне всегда подсказывает, где меня хотят (извините за жаргон) "опустить".
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 11:52

Teg писал(а):Вот вы Наталья подкованный человек. Вы знаете и свои права и свои обязанности.
Вы говорите, что нашли гинеколога. А сколько вы его искали? Не думаю что лет пять.
У Куклы второй ребенок -она знает на что идет и до сих пор не знает своих обязанностей и своих прав. Абсурд.

Опять ошибаетесь,как же невнимательно вы читаете :D
Во-первых у меня третий ребёнок
Во-вторых у меня тоже некогда был свой прекрасный гинеколог......
В-третьих свои права я прекрасно знаю,за что и борюсь,но без скандала,люблю знаете ли тихо так мину взрывать
И последнее...вы очень опрометчиво высказались в мою сторону назвав меня НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ,я мама своих прекрасных детей и КАК Я МОГУ НЕ ЗНАТЬ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ???????????????????? Или я кому другим что обязана или должна???!!!!!
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 28 мар 2012, 12:02

О, Боги, ведь предупреждала меня Наталья, что у женщин беременных взрыв по любому поводу.
Кукла, вы хотя бы читайте внимательно.
И дай Бог вам здоровья и вашим детям
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 12:05

Teg писал(а):Вот вы и ответили на свой вопрос. Вы уходите, думаете, а потом возвращаетесь.
Зачем? Если вы знаете свои права -то надо сразу их оговаривать.
Мне это не надо знать, но сейчас заглянул -посмотрел - вам ответили правильно.

И уточните пожалуйста,на какой свой вопрос я сама себе ответила.
Этот вопрос повторюсь,разжован уже так...так что вы не зная не лезьте пожалуйста куда не следует,а то как то прям неприятно,чужой мужик под юбку лезет.
Мной требуется то,что ПОЛОЖЕНО МНЕ ПО ЗАКОНУ И ВОВРЕМЯ.Что сейчас и делается.
А как до этого кто-то писал,да по идее мне эта бумажка то ни к чему,если только что подтереть и то жестковато будет.Тут дело принципа.Меня довели,хорошо,держи фашист гранату.Я раз в 10 хуже нервы помотаю,НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ туда.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 28 мар 2012, 12:08

Вот так-то Teg получили? :D
С беременными связываться - себе во вред. Позволю себе применить дурацкую пословицу - "бог шельму метит" :pardon:. Шутка, конечно.
"Шельмы" в данном случае - беременные.
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Teg » 28 мар 2012, 12:24

Я вам верю,Наталья. Просто мои беременные такие спокойные. Надо к врачу -справку на стол и вперед.
Хочешь в отпуск -заявление на стол вместе со справкой от врача и вперед
Хочешь во время декретного работать - тогда не надо мне больничный давать.
Хочешь выйти после рождения -пожалуйста -заявление на стол и вперед.
И никаких отклонений в их поведении я не наблюдал. Спокойные как танки -уже шестая в таком положении за 1,5 года.
Привык с ними общаться как с нормальными.
Teg
аналитик
аналитик

Пред.След.

Вернуться в Чайхана