Что ждет нас после выборов

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Что ждет нас после выборов

Сообщение Павел Шмель » 06 мар 2012, 21:01

Вы же сами упоминаете о текущем мировом кризисе ,,
не уж то вы не в курсе как вся Европа борется за
выживание и какими методами ,
у нас не происходит и десятой доли того что там творится
какой калабс переживает и старый свет.
а вы тут панику поднимаете , всё будет в порядке не сомневайтесь
товарищи эксперты ..

Изображение
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 06 мар 2012, 21:12

Паникуют люди несведующие. Ведь это стало традицией сеять панику.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 06 мар 2012, 21:22

Я аналитик. Я вижу что происходит со старым светом.
И меня мало волнует, потому что это не Россия.
Кризис -про последствия кризиса я молчу.
Мое предположение:
1. принятие регрессивной ставки ( да здравствуют 90 годы!) НДФЛ, скорее всего апрель-май 2012
2. Перераспределение региональных, федеральных и местных бюджетов, хотя больше склоняюсь к увеличению - июнь,июль 2012 года.
3. Принятие налога на роскошь - июль 2012 года
4. Пересмотр транспортного налога -октябрь 2012 года

А теперь скажите где паника? Это не паника, а анализ действующей экономики.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 06 мар 2012, 21:28

После выборов нужно занятся сексом.
Кто помоложе - могут зачать детей.
Ведь мы не хотим быть вымирающей нацией?
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 06 мар 2012, 21:37

Есть такая поговорка что не делается всё к лучшему !!
и не смею её опровергать .. уверен в этом !!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Сообщение Azia72 » 06 мар 2012, 21:39

Вот и не будем это опровергать.
Впереди праздники - надо выбирать - как удовлетворить вторую половину.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение pavljan » 06 мар 2012, 21:47

о том, что будет в 2012 году, говорил как ни удивительно Жириновский ещё в далёком 2009. Многое начинает сбываться.

Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 07 мар 2012, 14:19

Teg писал(а):...Ваше видение? давайте попробуем предсказать вместе.

ждет тот же беспредел что и на выборах.
http://youtu.be/Wc2w67RckSk

"На выборах президента РФ 04.03.2012 я был членом УИК с правом совещательного голоса.
Примерно в 19:20 вызывает меня зампредседателя УИК на приватную беседу. Просит отключить диктофон на телефоне. Поняв, о чем он хочет побеседовать, я пытаюсь отказаться, однако он настаивает. В итоге мы отходим в коридор школы, где тот предлагает мне на пару часов покинуть участок. Утверждает, что нужный процент они уже сделали и ничего уже нельзя изменить. Но он не хочет, чтоб я окунался во "всю эту грязь", что у меня неприятные впечатления могут остаться. Что, когда я через пару часов вернусь за протоколом, мне за это еще обеспечат несколько тысяч материального вознаграждения. Я отказываюсь и говорю, что, согласившись, у меня останутся еще более неприятные впечатления, а материальное поощрение меня вообще не интересует. Он продолжает, что нормальный человек стал бы торговаться на моем месте и поднял бы цену. Я снова отказался. Он продолжил, что мы все винтики и ничего от нас не зависит и прочее в этом духе. На том разошлись.
Сразу после этого стал замечать, что начали образовываться подозрительные кружки. Полицейский, секретарь, наблюдатели от Едра и путина, некоторые члены УИК с правом решающего голоса кооперируются и шепчутся, интенсивно переговариваются по телефону. Полицейский уходит на перекур. Появился некий гражданин гоповатой наружности (далее гопник) и сел на место для наблюдателя. Я сижу на некотором расстоянии от него. Наблюдатель от Путина попросила уступить ей мое место, так как на другом ей сильно дует (все места в ряд у стены). Я пересаживаюсь на другое и оказываюсь рядом с этим гопником. Так как до последнего момента я его не видел, то прошу его представиться. Он называет себя наблюдателем от Жириновского. Около 19:30 гопник начинает кричать: "Хватит меня агитировать, хватит меня оскорблять". Я, поняв, в чем дело, пытаюсь уйти от него подальше. Он меня удерживает, продолжая кричать. Меня окружают наблюдатели от Путина и вместе с гопником пытаются вывести из зала. Тем не менее, мне удается выбраться в центр зала, чтобы попасть под объектив веб-камеры. Зову полицию. Приходят полицейские и выводят нас с участка. В вестибюле школы пишу объяснительную и иду домой."

Смотрите карту нарушений:
http://www.kartanarusheniy.org
Кино и немцы:
http://www.kartanarusheniy.org/2012-03-04/10699

Почитал полчасика, реально волосы шевелятся и мурашки по телу. КАКОЕ ЖЕ ГА*НО ЭТИ ВЫБОРЫ.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 07 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 07 мар 2012, 14:25

Павел Шмель писал(а):Есть такая поговорка что не делается всё к лучшему !!
и не смею её опровергать .. уверен в этом !!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Сообщение Ewgeniy » 07 мар 2012, 14:42

из разных источников:

"Леди Кошка:
А я считаю, что к лучшему как раз таки все, что действительно НЕ делается, а не всё, что делается, как обычно трактуют эту поговорку."

"Rollmeer:
Само понятие о лучшем тоже растяжимое, сперва надо уточнить, в каких случаях Лучшее является лучшей и наоборот.
Если захотеть можно во всем увидеть то и другое, вопрос то в том, что тебя подталкивает видеть это в разных измерениях?"

"κηδεμόνας:
Все что мы делаем и обвиняем кого то или утешаем такими поговорками типа к лучшему обманывая этим себя...
ты спроси годы которые прошли в твоей жизне и они тебе ответ дадут"

"Александр (Гость):
Я считаю, что понимая эту пословицу, нужно видеть четкую грань между пессимизмом и оптимизмом. Нужно каяться за свои ошибки, но, безусловно, никогда не отчаиваться. И здесь же надо понимать, что выбор делаешь ты и никто другой. Многие люди часто делают неправильный выбор, который, может быть для них окажется лучшим. Но не для других. Если жена изменила своему мужу просто в своих интересах, а он жил ради семьи и узнав это застрелился, то тут рвутся те нити, которые держат эту поговорку в моральных границах..."

"vip пишет:
Дебильная фраза, показывающая всю беспомощность человека и то, что не он владеет обстоятельствами, а они им."

"Часто употребляя фразу «Всё, что не делается – к лучшему» вы уверены, что знаете сакральный смысл это фразы? А зря! Я более чем уверен, что употребляете вы эту фразу инерционно, и в большинстве случаев для самоуспокоения.
Представьте себе, насколько сложно употребить данную фразу в следующих примерах. Можно ли было так сказать утром 22 июня 1941 года, когда войну СССР объявила фашистская Германия и чуть позже Италия? Не знаете?! Тогда давайте приведу более жизненный пример:"

http://smalikov.ru/drugs/2009/09/vse-k-luchshemu/

Вашу поговорку Павел, и поговорку "хорошо там где нас нес", придумали СЛАБЫЕ люди, или для СЛАБЫХ людей, чтоб сидели тихо и пыркались.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана