Я за Геннадия Зюганова !

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Я за Геннадия Зюганова !

Сообщение elvera » 03 мар 2012, 12:05

азазель,иди ты в ........!может у тебя завтра похороны с поминками сразу???задолбал уже!!!!будь немного лояльнее к другим...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 12:16

Да я и так лоялен! Разве меня можно обвинить в нелояльности?)
Мы, единороссы, добры ко всем) И после победы Путина мы никого не тронем, как сделали бы коммуняки)
Евгений получит свой кредит, Раздватрис оставит себе возможность хаять всех и вся, Тэг продолжит лопать по утрам что захочет, Наталья будет жить как привыкла)
А раз уж завтра на самом деле политические похороны Зюганова и КПРФ, то я просто выразил своё соболезнование))
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение elvera » 03 мар 2012, 12:24

кто ты такой,азазель,чтобы нас трогать????Это мы тебя не тронем в любом случае,хоть будешь ты в проигрыше или в победе...уважение должно быть к оппозиции,а не хамство и злорадство источать вокруг себя...молод наверное...мне вас искренне жаль!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вы прямо как азия-72,какнули в теме и убежали...вас уже и читать то не интересно...всегда предсказуем...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 12:34

Возьми мы на вооружение методы коммунистов, то легко бы тронули лично вас и тысячи других) Своё возмущение вы смогли бы
высказать (напоследок) где-нибудь на Колыме, гордо глядя в глаза прицелившемуся в вас полицаю. А как вы "не тронете" людей в случае победы
коммуняк известно уже всем и давно. Далее. Я не обзывал на форуме оппозиционные партии, в отличии от всяких там неумных Раздватрисов.
А насчёт уважения - при нынешней власти существует КПРФ, как существуют и другие партии. А теперь скажите - в СССР ваше КПСС уважало оппозицию? Не было других партий, кроме КПСС. Потому что коммунисты тряслись от страха каждую минуту, боясь до дрожи в коленках, что Россия сбросит поганое красное иго.Вы убивали любого, кто смел сказать слово против. И не упрекайте меня в предсказуемости)))) Вы оперируете фразами из детских книг, поучитесь лучше оригинальности. Хотя бы у Зюганова :D
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение elvera » 03 мар 2012, 12:42

Азазель,я не считаю молодого журналиста глупее чем вы,но в нем столько достоинства и столько интеллекта,что вам у него поучиться стоило бы...однако же он тоже отдает предпочтение другой партии и что же по вашему он дурак что ли????
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 12:52

Я не понял, про какого журналиста вы говорите, я просто не в курсе. И поэтому ничего не могу сказать, какой он.
Далее. За то, что гражданин собирается голосовать так, как считает нужным, я не считаю его дураком. Ни в коей мере. Как не считаю дураками
миллионы тех, кто собирается голосовать за другие партии. Хотя бы потому, что этим людям небезразлична судьба нашего Отечества.
А дураки это те, кто всё и вся хаит, которым абсолютно наплевать, кто будет у руля страны, которым всё равно, что будет с Россией, так как они
продадут её при первой же возможности. Это паразиты, исповедующие раздватрисизм, живущие ради самопиара и себя любимых. Вот)
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение elvera » 03 мар 2012, 13:01

так вот давайте будем дружно ОСПАРИВАТЬ свои взгляды без хамства и обзывательств...вот лично я по тому,что и как вы пишите создаю образ патриотов россии.это хорошо,что вы являетесь ярым защитником существующего порядка,режима,но вы должны нас граммотно убеждать в правильности вашего выбора,а не опускаться чуть ли не до плевков в сторону тех,у кого другой выбор...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 13:10

Давайте дружно, давайте без оскорблений и хамства, разве я против? Я так и делаю. И я никогда не нападаю первым.Просто у некоторых так - раз не с нами Азазель, так давайте его обхаим и оскорбим по самое не хочу) А потом плачут сидят) Мы же в вами,elvera, хоть сначала и не поняли друг друга, но как цивилизованные люди вывели диалог в культурное русло.И не только с вами у меня получается вежливый и конструктивный разговор. Так что будущее у России, я думаю, всё же светлое и великое)
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наталия » 03 мар 2012, 13:42

Не забываем смотреть выборы онлайн http://webvybory2012.ru
Зарегистрироваться нужно сегодня до 23.59
Некоторые уловки можно принтскрином, Само видео, по-моему просто так не запишешь, нужна доп. программа.
Последний раз редактировалось Наталия 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 03 мар 2012, 13:58

elvera писал(а):вы прямо как азия-72,какнули в теме и убежали...вас уже и читать то не интересно...всегда предсказуем...

У Азазеля и Азия72 идет борьба за второе место на дурацком подиуме.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Чайхана