Использование служебного транспорта в личных интересах

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: новость дня

Сообщение 123456789 » 16 фев 2012, 13:03

Я так и не понял: это нормально, когда водитель на машине скорой помощи подвозит кого-то в школу? А может он в счёт зарплаты? Или вообще её выкупил, но ещё не перекрасил?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 16 фев 2012, 13:12

Да не скорая у них, и не полицейская (законы бы знали). Наверное мусоросборочная или ассенизаторская. Тогда нет, я не против, вам государство по жизни должно. А вот остальные - не троньте. Пусть сломанные стоят, но ваших детей не возят.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 16 фев 2012, 14:03

еще по молодости один раз нас с ресторана знакомые парни по домам развозили на скорой, при том ради смеха иногда включали сирену..... тогда мне казалось это забавным .........сейчас считаю это просто омерзительно. Но что поделать ....это было. Не все наши поступки в жизни действительно хороши. Я хоть раскаиваюсь в содеяном.
Всё таки не стоит использовать служебные машины,т.к. это ведет к всё более и более использованию их в личных целях. а это не допустимо.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение КУКЛА » 16 фев 2012, 15:31

Наталия писал(а):Да не скорая у них, и не полицейская (законы бы знали). Наверное мусоросборочная или ассенизаторская. Тогда нет, я не против, вам государство по жизни должно. А вот остальные - не троньте. Пусть сломанные стоят, но ваших детей не возят.

Мелочность,зависть и злоба-скверные качества,наверно не дающие Вам спокойно жить.Вот именно,не в городе ж дело,а в самих людях,населении,менталитете.
Мне скоро уж рожать,животик достаточно заметен.Домой иногда приходится ездить общественным транспортом.Хоть раз думаете уступили место,сидят вот такие же особы как Вы.Высокомерные,озлобленные на весь мир.Никто не ставит себя на моё место,хотя эти женщины также ходили беременными,также им хотелось присесть в транспорте.
Вы слышете только себя или точнее что Вам хотелось бы слышать,но никак не других.
Что за дискринимация? Ассенизаторы,мусоросборщики,уборщики-по-Вашему не люди? Это ещё раз говорит о Вашей скверности,высокомерии,мелочности и жадности.Правильно,пусть машины стоят сломанные,но не троньте!
Обычно у таких злых женщин не всё гладко в личной жизни,вот поэтому они и бесятся на окружающих.Всё им не так и не эдак,все вокруг плохие,у других соринку в глазу замечают,а в своём бревна не видят.А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия,так и женщина добром вся светится :) .

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
iz-2009 писал(а):еще по молодости один раз нас с ресторана знакомые парни по домам развозили на скорой, при том ради смеха иногда включали сирену..... тогда мне казалось это забавным .........сейчас считаю это просто омерзительно. Но что поделать ....это было. Не все наши поступки в жизни действительно хороши. Я хоть раскаиваюсь в содеяном.
Всё таки не стоит использовать служебные машины,т.к. это ведет к всё более и более использованию их в личных целях. а это не допустимо.

Использовать карету скорой помощи как такси,конечно же недопустимо.Может и не стоит использовать (кроме СКОРОЙ ПОМОЩИ) служебный транспорт в личных целях,но...бывают разные жизненные ситуации.Пока сам не окажешься в этой шкуре не поймёшь никогда,осудить всегда легко,чем понять.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 16 фев 2012, 15:44

Не стоит делать выводы о людях на основании пары-тройки постов на форуме. . . ну а шкура здесь не причем, а вот шкурный вопрос да. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 16 фев 2012, 19:13

КУКЛА писал(а):Хоть раз думаете уступили место,сидят вот такие же особы как Вы

Ошибаетесь, меня нет в этих нло - у меня личный авто иностранного производства. Но когда я была беременна, то тоже ездила на нло и точно также получала по моське за желание присесть.

Про ассенизаторов и мусосборщиков - это был юмор, но вам не понять.

КУКЛА писал(а):Правильно,пусть машины стоят сломанные,но не троньте!

За вечно сломанные машины должен отвечать другой человек, а не семья, тратившая "бешеные" деньги на помпу и потом вынужденная брать натурой (бензином или поездками).

КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия,так и женщина добром вся светится :)

И особенно когда катает на машине, ему не принадлежащей - как тут не светиться.
А если в этот момент катания случится ДТП, как ваш муж это будет дело обставлять?

КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия

У меня так и есть, а еще и двое детей от любимого мужа. Но он работает, пока ваш катает детей на служебном транспорте. А может и не только ваших и не только детей, раз он такой совестливый.

Мелочность - это ваше качество, а не мое (помпа тому пример).
Завидовать мне вам тоже нет ни одной причины, мне есть на чем ездить и это мое собственное, купленное на свои деньги (в том числе и помпа, если она вообще есть в моей машине).
Ну, а злость - нет, мне больше нравится жёсткость (не путать с жестокостью). На что мне злиться? На то что вы бедненькая используете не мне принадлежащий транспорт? - Я вас к совести взываю, чтобы вы так не делали или делали, но молчали об этом в тряпку, так как это преступление.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 16 фев 2012, 19:17

Натали - утоли мои печали, Натали.
Надо тебе работать в Администрации, душевная ты наша.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 16 фев 2012, 19:20

Ну, а душевная-то я почему? Я люблю справедливость. Душевность - вооооообще не мое :)

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Azia72 » 16 фев 2012, 19:26

Такие настырные женщины хорошие собеседницы и вкусно готовят. И, красивые бывают.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вай-вай жена застукала. Отключаюсь. Пока!!!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 16 фев 2012, 19:27

Не могу опровергнуть ;) Настырная, пока самой не надоест. Когда готовлю, то вкусно. Красоту не мне оценивать.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана