Модератор: Вова

Наталия писал(а):Да не скорая у них, и не полицейская (законы бы знали). Наверное мусоросборочная или ассенизаторская. Тогда нет, я не против, вам государство по жизни должно. А вот остальные - не троньте. Пусть сломанные стоят, но ваших детей не возят.
.iz-2009 писал(а):еще по молодости один раз нас с ресторана знакомые парни по домам развозили на скорой, при том ради смеха иногда включали сирену..... тогда мне казалось это забавным .........сейчас считаю это просто омерзительно. Но что поделать ....это было. Не все наши поступки в жизни действительно хороши. Я хоть раскаиваюсь в содеяном.
Всё таки не стоит использовать служебные машины,т.к. это ведет к всё более и более использованию их в личных целях. а это не допустимо.

КУКЛА писал(а):Хоть раз думаете уступили место,сидят вот такие же особы как Вы
КУКЛА писал(а):Правильно,пусть машины стоят сломанные,но не троньте!
КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия,так и женщина добром вся светится![]()
КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия

Настырная, пока самой не надоест. Когда готовлю, то вкусно. Красоту не мне оценивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1