Различные размышления форумчан

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Различные размышления форумчан

Сообщение 123456789 » 18 апр 2012, 18:59

Ewgeniy, перечитал вашу переписку с Эссен.
Вывод: в стране сокращается кол-во людей способных думать. Эссен это торговля и хер бы с ней, но таких людей не обнаруживается в более ответственных местах.
Тупизна работника из Эссена в том, что предложенная вами конструкция прямо не прописана в их расценках, то есть чтобы дать вам ответ надо было приложить опредленные мозговые усилия, а это уже проблема. Наплодили эффективных манагеров, а думать? пусть лошадь думает, у неё башка большая!

Вопрос: Что делать?
Ответ: Задавать предельно конкретные вопросы без вариантов на ответы, своим 4-е монитора по 310х2040 вы Ewgeniy ввели чела в ступор, надеюсь этот балбес прочитает вышеописанное.

Лично от себя: достаточно часто в тех же магазинах говорю "Вы не правы", ответ "Это не моя проблема", на что я им в ответ "Доведите эту проблему до руководства". Дальше естественно тишина . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 18 апр 2012, 21:36

С большей долей вероятности можно предположить что это чей то сынок, более менее значимых где то родителей. А в теплом месте зачем мозг включать, всё равно не выгонят.
Насчет прочитает ли "балбес", не знаю, он в Елабуге. Голова то у них там.
Вот я и решил через голову не прыгать, если бы напрямую в наш "Эссен" пошел, наверняка к нему же бы отправили.

Реклама в торговых центрах:

тел: +7 960 062 62 19
e-mail: sale@maheev.org
Контактное лицо: Салимгараев Руслан

http://essen-retail.ru/contact
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 08:15

Вчера гвоздь поймала на Ягофарова... Благо, шиномонтаж там же.. Две недели назад 450р за яму(не я, муж, пришлось заваривать), вчера 100р...

"Отпускаю я сцепленье, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслажденьем Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну."
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 09:12

Наталия писал(а):КУКЛА, вполне возможно, что он купил на свои деньги канцелярские товары на работу в кабинет (или отдел), а может купил освежитель воздуха в служебную машину. Вы понимаете о чем я?

Ваша язвительность абсолютно не в тему кстати,я о Фоме,Вы мне о Ерёме. Я конечно встречала таких людей как Вы...но мне по боку Ваше мнение.
Есть такие вещи как нравственность,честь и благородство,что несомненно должны присутствовать в тех людях,кто носит форму. Мой супруг,слава Богу,является таким,я горжусь им. Моё размышление было именно на эту тему.
Ваш яд Наталья,в принципе как и других подобных людей,для меня безвреден. Такая категория людей не могут обходиться без того,чтобы кого-нибудь не ужалить,они живут этим,питаются этой энергией...приходится к сожалению сталкиваться с такими людьми,что ж поделаешь,не все мы идеальны............
Будь проще и люди к тебе потянуться.

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Сколько не говорят мне близкие,родные,что не могут быть все добрыми,отзывчивыми,просто людьми,мне не понять...
Не уж то тяжело помочь пожилому человеку,например подняться в автобус? ВСЕ будут сидеть отвернувшись в окно.
Валяется бомж на земле,то ли живой,то ли нет,никто не вызовет скорую. ВСЕ пройдут мимо него.
Ребёнок маленький пройдёт один,без сопровождения взрослых,никто не обратит внимания,а почему малыш идёт один? ВСЕ сделают вид,что не видят.
Равнодушие, "меня это не касается","он ниже меня по статусу","фу,стоит тут какая то","у меня машина иностранного производства,значит я царь и бог" и "ну и что,что она беременна,почему я должен уступать ей"-страшные вещи.
Я благодарна своему отцу,который меня воспитал другой. Надо быть добрее немножко хотя бы,хоть капельку сострадания иметь к таким же людям,как и мы.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 09:35

КУКЛА писал(а):
Сколько не говорят мне близкие,родные,что не могут быть все добрыми,отзывчивыми,просто людьми,мне не понять...
Не уж то тяжело помочь пожилому человеку,например подняться в автобус? ВСЕ будут сидеть отвернувшись в окно.
Валяется бомж на земле,то ли живой,то ли нет,никто не вызовет скорую. ВСЕ пройдут мимо него.
Ребёнок маленький пройдёт один,без сопровождения взрослых,никто не обратит внимания,а почему малыш идёт один? ВСЕ сделают вид,что не видят.
Равнодушие, "меня это не касается","он ниже меня по статусу","фу,стоит тут какая то","у меня машина иностранного производства,значит я царь и бог" и "ну и что,что она беременна,почему я должен уступать ей"-страшные вещи.
Я благодарна своему отцу,который меня воспитал другой. Надо быть добрее немножко хотя бы,хоть капельку сострадания иметь к таким же людям,как и мы.

А кто Вам сказал, что все плохие. Не буду хвалиться, но, почти все, что Вы тут перечислили. я имею обыкновение делать. Уверена, что большинство людей, меня окружающих, тоже. А у Вас-я одна хорошая, а все остальные-какашки.. Воспитание роль играет, конечно, не последнюю в формировании личности, но принимает решение делать или не делать сам человек, независимо от того, кто его воспитывал и как.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И,кстати, поговорку знаете-"не судите, не судимы будете".. Это я про Ваш ответ Наталии.Я прекрасно ее знаю. Вы не правы.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 10:09

А кто Вам сказал, что все плохие. Не буду хвалиться, но, почти все, что Вы тут перечислили. я имею обыкновение делать. Уверена, что большинство людей, меня окружающих, тоже. А у Вас-я одна хорошая, а все остальные-какашки..

Мои наблюдения доказывают к сожалению обратное,иначе я просто так от балды не написала бы. Если бы все поступали как Вы,было бы меньше зла,бед и всяких несчастий.
Не надо воспринимать мои размышления именно на свой счёт: "А у Вас-я одна хорошая, а все остальные-какашки.."
Это действительность к огромному сожалению...

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Вы не заметили может быть,но выше я кстати именно на эту тему и писала,с чем сама лично столкнулась в магазине. Или Вы оправдываете действия этого сотрудника? Ведь размышления были на этот счёт,а "кто-то" повернул совершенно не в то русло. Поведение сотрудника(при том ещё офицера!),было не джентельменстким мягко говоря.
Вот Вам наглядный пример,а Вы говорите Все такие добрые и хорошие...............Отнюдь
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 10:18

Вы знаете, может это отношение людей такое-ИМЕННО к Вам.?? Может, начинать надо с себя, а не с других? Меня тоже возмущает хамство и грубость окружающих, и, как правило, стараюсь делать замечание.. НО... их немного.. Хамов и грубиянов.. Оглянитесь по сторонам.. Такие же люди, как и Вы.. Посмотрите немного глубже, постарайтесь понять мотивы их поступков.. Вы правильно писали, никто не идеален. Думаю, Вы тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И уверяю Вас, личностные качества от наличия иномарок не меняются)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ААА. Вы про дяденьку в форме.. Возникни такая ситуация у меня, думаю, поинтересовалась бы у него: в связи счем он на инвалидности, раз уж беременная женщина ему не помеха, видимо, что-то серьезное"))
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 10:21

Natusja писал(а):Вы знаете, может это отношение людей такое-ИМЕННО к Вам.?? Может, начинать надо с себя, а не с других? Меня тоже возмущает хамство и грубость окружающих, и, как правило, стараюсь делать замечание.. НО... их немного.. Хамов и грубиянов.. Оглянитесь по сторонам.. Такие же люди, как и Вы.. Посмотрите немного глубже, постарайтесь понять мотивы их поступков.. Вы правильно писали, никто не идеален. Думаю, Вы тоже.

Когда правда режет глаза,обычно так и отвечают.Я ожидала именно этот ответ,потому что больше нечего сказать.Как мой папа говорит: бесполезно бороться с ветряными мельницами.Легче обвинить одного,чем сказать что большинство не правы.
Ну хорошо,может Вы мне поможете понять мотив,например этого полицейского? Почему у него было такое отношение ко мне в магазине? Я его не задела,на ногу не наступила,стояла в своей очереди,выбирала рядом с кассой себе шоколадку....дальше? Ваша версия...может ему неприятны беременные женщины,значит это мотив,значит действительно Вы были правы-я виновата в том что беременна,и соответственно такое отношение ко мне.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Natusja » 19 апр 2012, 10:47

[quote="КУКЛА" Ваша версия...может ему неприятны беременные женщины,значит это мотив,значит действительно Вы были правы-я виновата в том что беременна,и соответственно такое отношение ко мне.[/quote]

Это где Вы у меня такое узрели :shock:
Дело не в Вашей беременности. Этот человек обошел бы Вас и не будучи Вы беременной. ЭТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Понятно?. И Вы ему это спустили, уступив очередь. Какой смысл жаловаться теперь? Ждете извинений или сочувствия? Зря.
И все-таки их немного, таких. Вот причина наших с Вами разногласий. Я, вчера, когда колесо проколола, какое-то время ехала на спущенном, не почувствовав. Ну, такой я водитель :oops: Мне подсказали, совершенно незнакомые люди. А потом еще и помогли, потому как надо было поменять его на запаску, а у меня вес бараний)) И это уже не первый раз. Помощь извне. Гораздо реже, значительнее реже я сталкиваюсь с противоположным, в отличии от ВАс.

Добавлено спустя 41 секунду:
И, кстати, какая такая правда режет мне глаза?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
"Ну хорошо,может Вы мне поможете понять мотив,например этого полицейского? Почему у него было такое отношение ко мне в магазине? Я его не задела,на ногу не наступила,стояла в своей очереди,выбирала рядом с кассой себе шоколадку....дальше? "

А что, в этих случаях, Вы бы поняли его мотив??? :shock:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Т.е. Я тебе на ногу наступила, ты без очереди встал, так По-Вашему? И где же тут ДОБРОТА И СОСТРАДАНИЕ?????
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение КУКЛА » 19 апр 2012, 10:53

Ну так я Вам про то и говорю,что есть ТАКИЕ ЛЮДИ,Вы не слышите меня. Не утверждаю что все хамы и грубияны,а порядочных нет,просто я привожу примеры из жизни.
Тема называется: РАЗЛИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ФОРУМЧАН..... Понимаете???
В такси сегодня водитель мне сам дверь например открыл. Знаете,так приятно,помог сумки на заднее сиденье положить.Он видел,что я в положении,решил мне помочь,добрый человек. Хотя зачем бы ему выходить из машины?
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана