Ewgeniy, перечитал вашу переписку с Эссен.
Вывод: в стране сокращается кол-во людей способных думать. Эссен это торговля и хер бы с ней, но таких людей не обнаруживается в более ответственных местах.
Тупизна работника из Эссена в том, что предложенная вами конструкция прямо не прописана в их расценках, то есть чтобы дать вам ответ надо было приложить опредленные мозговые усилия, а это уже проблема. Наплодили эффективных манагеров, а думать? пусть лошадь думает, у неё башка большая!
Вопрос: Что делать?
Ответ: Задавать предельно конкретные вопросы без вариантов на ответы, своим 4-е монитора по 310х2040 вы Ewgeniy ввели чела в ступор, надеюсь этот балбес прочитает вышеописанное.
Лично от себя: достаточно часто в тех же магазинах говорю "Вы не правы", ответ "Это не моя проблема", на что я им в ответ "Доведите эту проблему до руководства". Дальше естественно тишина . . .

Мне подсказали, совершенно незнакомые люди. А потом еще и помогли, потому как надо было поменять его на запаску, а у меня вес бараний)) И это уже не первый раз. Помощь извне. Гораздо реже, значительнее реже я сталкиваюсь с противоположным, в отличии от ВАс.