Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):Вы Павел пальцы веером перед своими узбеками растопыривайте. Вы мне вообще никуда и никак и никто.
Ewgeniy писал(а):Я вам скоро найду достойных оппонентов. Буду болеть за вас.

Сыпет ни к селу, ни к городу нарытыми в сети статейками, не имея никакого таланта дискутировать))
А он и сделал)) Только в Бугульме не успел)))))

Ewgeniy писал(а):Вам точно пора в "кащенко", естественно я имел ввиду форумчан, только не нас и не наших. Подискутируете с ними. А то ведь мы не соответствуем вашим критериям ума и дальновидности.
pavljan писал(а):А он и сделал)) Только в Бугульме не успел)))))
Так-то да. Живёт Россия богато, понятие "ниже прожиточного минимума" давно забыто, товаров много производится и экспортируется, бензина ценой больше 15 рублей за литр не найти, чиновники по встречке с дикой скоростью не ездят, а в Грозный и Махачкалу вообще со всего света туристы приезжают.
И клюква развесистая-развесистая растёт.
А вот Бугульма почему-то одна в стороне от всей страны осталась.
Так что ли?

А если Единая Россия и Путин уйдут, то всё вышесказанное примет реальные очертания?))

pavljan писал(а):А если Единая Россия и Путин уйдут, то всё вышесказанное примет реальные очертания?))
Почему бы и нет? Откуда такая уверенность, что без Путина ничего не получится? Во всех странах мира, к слову, Путина нет, а они все равно живут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3