Аборты

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Аборты

Сообщение 123456789 » 07 ноя 2013, 17:27

Земляк отвечу на все вопросы, но не сегодня.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 07 ноя 2013, 18:36

Ответа на мой вопрос нет? Или это будто оффтоп? Тема одна - финансирование налогоплательщиками и процедуры ЭКО (и подобных) в ходе которой "убивают младенцев".
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Земляк » 08 ноя 2013, 08:07

Наталия писал(а):Ладно, аборты понятно...

Оплодотворение яйцеклеток производится уже в лабораториях, причем специально оплодотворяют несколько "экземпляров" (насколько я понимаю, отбирают наилучших) и подсаживают несколько (это могут быть не все оплодотворенные) для подстраховки...

Если я правильно понял, речь идет об ЭКО.

От аборта эта технология мало чем отличается.
...Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью...

(Основы социальной концепции Русской Православной Церкви)
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 08 ноя 2013, 08:53

Предлагаю средний вариант - при аборте будет присутствовать священник, который и забирает себе абортный материал, коль уж он для него так важен. А потом государство с него будет спрашивать за опекунство. Таким же образом и при ЭКО.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Наталия » 08 ноя 2013, 09:26

Земляк писал(а):От аборта эта технология мало чем отличается

И? Будем голосовать за то, чтобы запретить ЭКО и тем более ее финансирование за счет средств налогоплательшиков??? Существует даже федеральная программа (если я не ошибаюсь) для бесплодных пар.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Земляк » 08 ноя 2013, 10:18

Наталия писал(а):И?

Я бы предпочел продвигаться последовательно.
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 08 ноя 2013, 10:36

Оффтоп: Сначала аборты, потом ЭКО, потом сажать за отсутствие на утренней молитве?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 10 ноя 2013, 17:05

http://ria.ru/society/20131110/97584274 ... gistration
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает необходимым сформировать в обществе отрицательное отношение к абортам и суррогатному материнству.

"Сегодня очень остро стоит проблема, связанная с профилактикой абортов и изменению общественного мнения по отношению к абортам. Должна сказать, что мы вынуждены обращаться к общественности, потому что успех попыток изменить законодательство очень невелик. А часто они просто неудачны", — сказала Мизулина, выступая на исторической конференции в Манеже, приуроченной к 400-летию дома Романовых.

Депутат отметила, что число абортов в России сокращается, однако остается на уровне до 5 миллионов в год. "Самое страшное, что растет число медикаментозных абортов", — добавила глава комитета.

По ее словам, еще одно страшное явление — это суррогатное материнство. "Новое явление, которое только сейчас начало сотрясать наше общество — суррогатное материнство. Мы еще можем остановить последствия этого явления. Оно может быть и должно применяться в исключительных случаях", — считает Мизулина.

Она отметила, что в странах Евросоюза за суррогатное материнство предусмотрена уголовная ответственность. "Это страшнейшее явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом", — подчеркнула депутат.

Какими еще инициативами известна депутат Мизулина

- В середине июня с подачи комитета Елены Мизулиной Госдума приняла закон об административной ответственности с максимальным штрафом до 1 миллиона рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Закон вызвал широкий резонанс как в нашей стране, так и за рубежом. Как пояснила Мизулина, речь идет о "распространении информации, направленной на формирование у детей нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности таких отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений, а также навязывание информации, вызывающей интерес к таким отношениям".

- В мае депутат Госдумы Елена Мизулина заявила журналистам, что намерена обратиться в Генпрокуратуру с требованием проверить телеканал "2x2". Как рассказали в СМИ, к этому выводу глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей пришла, посмотрев в майские праздники со внуками мультики на телеканале. Возмущение Мизулиной, в частности, вызвали три сериала — "Симпсоны", "Южный парк" и "Гриффины". "Там и неуважение общее к родителям, и вообще они просто циничны для детей, а дети же все это хватают", — подчеркнула парламентарий.

- В апреле депутат выступила с комментариями к проекту Концепции семейной политики, и, в частности, предложила свой метод по борьбе с разводами в России. "У нас сегодня каждый второй брак распадается, причем, причины не такие серьезные. Возникает вопрос: как удержать? Предлагается, как одна из мер, ввести сбор для разводящихся супругов, не для отцов. Если будет принята идея, можно будет считать, какую сумму установить. А деньги эти направить на формирование алиментного фонда, чтобы поддерживать неполные семьи", — сказала Мизулина.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 10 ноя 2013, 17:15

andrey писал(а):ввести сбор для разводящихся супругов, не для отцов

Тетка определенно ДУРА!
Новый лозунг "Хочешь свалить из семьи? Стань отцом!"

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 10 ноя 2013, 17:17

Тетка не дура, тетка деньги делает.
andrey
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана