Суворов! Прекратите орать посреди ночи! Идите спать уже!
Наполеон.
Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):25. Законопроектом № 363293-4 устанавливалась административная ответственность должностных лиц за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в многоквартирных домах, а именно:
— За расчет платы с нарушением установленных размеров;
— За отказ производить расчет платы исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показателям приборов учета коммунальных услуг;
— За отказ учитывать наличие льгот и иных обязательств, влияющих на расчет платы (включая временное отсутствие граждан по месту жительства).
Законопроект был направлен на обеспечение прав граждан на правильное исчисление платы за жилое помещение и за коммунальные услуги.
Фракция КПРФ голосовала – «За», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Единая Россия» уклонились от голосования.

Ewgeniy писал(а):Всё правильно, я ж говорил что уже понял. Зачем вникать. Законы это же ерунда всякая...

Ewgeniy
действительно, на хрена моск напрягать, всё ж зашибись, кухня, еда, телевизор, интернет, заграница, недвижимость, счет в банке...
всё как у всех... простых богатых россиян...

Азазель писал(а):Ничего, придёт Путин

Павел Шмель писал(а):...уже не смешно а муторно и противно читать твой возвышенный бред ..
(если хочешь чем то обидеть пиши в личку)
Павел Шмель писал(а):...У вас ярко выраженная самооценка своих умственных возможностей ,
проще нужно быть , и хватит умничать ..
Ewgeniy писал(а):да, и насчет ума вы тоже правы.
Ну не любят а порой даже ненавидят в России умных людей.
Ewgeniy писал(а):Да, Павел уже близок к уровню, когда в споре начинают спрашивать:
"А ты чё самый умный" или "Чё умный такой да?"
Ewgeniy писал(а):А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я И БЕЗ ВАС РАЗБЕРУСЬ. Командуйте на кухне.

RDJ писал(а):Азазель писал(а):Ничего, придёт Путин
так он ведь уже приходил, и на посту премьера, что ему мешало это сделать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3