Я за ПУТИНА!!!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Я за ПУТИНА!!!

Сообщение Азазель » 02 мар 2012, 01:06

Суворов! Прекратите орать посреди ночи! Идите спать уже!
Наполеон.
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение 123456789 » 02 мар 2012, 07:07

Ewgeniy писал(а):25. Законопроектом № 363293-4 устанавливалась административная ответственность должностных лиц за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в многоквартирных домах, а именно:

— За расчет платы с нарушением установленных размеров;

— За отказ производить расчет платы исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показателям приборов учета коммунальных услуг;

— За отказ учитывать наличие льгот и иных обязательств, влияющих на расчет платы (включая временное отсутствие граждан по месту жительства).

Законопроект был направлен на обеспечение прав граждан на правильное исчисление платы за жилое помещение и за коммунальные услуги.

Фракция КПРФ голосовала – «За», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Единая Россия» уклонились от голосования.

Выделил только один законопроект. В жизни сплошь и рядом эти нарушения, а почему? Потому что нет ответственности! Никакой! Никогда!

Вообще почему то практика публиковать кто, как и за что проголосовал самими партиями не практикуется, а ведь это очень мощный предвыборный ход. Избиратель сам увидит кто и как голосует и сделает свой выбор. Но рыло то видать в говне. Проще трепаться ни о чем, а потом голосовать против интересов простых граждан.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Павел Шмель » 02 мар 2012, 07:13

Ewgeniy писал(а):Всё правильно, я ж говорил что уже понял. Зачем вникать. Законы это же ерунда всякая...

Каждый должен заниматься своим делом ,
ну если вам это надо то вникайте ,.
типо от вашего вникания что то изменится . :D :D

У вас ярко выраженная самооценка своих умственных возможностей ,
проще нужно быть , и хватит умничать ..

Ewgeniy
действительно, на хрена моск напрягать, всё ж зашибись, кухня, еда, телевизор, интернет, заграница, недвижимость, счет в банке...
:DDD
всё как у всех... простых богатых россиян...
:DDD

Ewgeniy ты сам все передёргиваешь , тебе об этом кто то что то говорил ??
ну и оставайся при своём мнении .. нефик трепаться тут и бедненьким и несчастным
прикидываться ..
уже не смешно а муторно и противно читать твой возвышенный бред ..
(если хочешь чем то обидеть пиши в личку)
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Азазель » 02 мар 2012, 07:38

Паша, не переживай) Ведь победи их кандидат на выборах, они бы о нас не переживали :D
Ничего, придёт Путин, вытурит из Думы нахлебников, называющих себя оппозицией,
вышвырнет прочь растолстевших мэров, пинками погонит продажных судей, которые никого не защищают, кроме себя и пузатых чинуш)))
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение 123456789 » 02 мар 2012, 07:41

Татарстан уже готов к "честным" выборам.

Избиркомам надо прожить предстоящее воскресенье так, чтобы в понедельник Рустаму Минниханову не было мучительно стыдно. Ведь недавно на встрече со СМИ президент Татарстана, говоря об одном из кандидатов, подчеркнул: "Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека".

http://www.evening-kazan.ru/articles/tayny-izbiratelnogo-dvora.html

Ответственные за проведение выборов на традиционном для Татарстана высоком идейно-организационном уровне сгруппировались на низком старте. Вчера председатель Центризбиркома РТ Анатолий Фомин спрогнозировал высокую явку избирателей: "Меньше, чем была на думских выборах, я не думаю, что будет". Хотя в этом случае правильнее назвать ее запредельной, учитывая, что на думских выборах 4 декабря 2011 г. в Татарстане отчитались о явке около 79,5 процента (и о 78 процентах за "Единую Россию").

Избиркомы на местах готовятся достойно встретить эту массу людей, не упуская из виду, что в ней могут оказаться и бездушные люди, которые абсолютно не сочувствуют переживаниям татарстанского президента. Поэтому на этой неделе председателей и секретарей участковых комиссий собирали в территориальных избиркомах Казани... А правильнее сказать, в райадминистрациях, поскольку ТИКи располагаются именно там, а главными спикерами этих встреч были представители районной исполнительной власти.

В Советской ТИК на таком собрании в среду удалось обеспечить атмосферу "только для своих", причем "чужим среди своих" оказался Дмитрий Первухин, член этой же ТИК с правом совещательного голоса (правда, не от того кандидата, за результат которого волнуется г-н Минниханов). Он рассказал "ВК": "Мое появление в зале вызвало напряжение. Председатель ТИК Валентина Козлова пригласила меня выйти в коридор, где заявила, что это закрытое совещание, проводимое администрацией, и предложила мне покинуть помещение".

Дмитрий Первухин, однако, настаивал, что имеет право участвовать в мероприятии, явно связанном с подготовкой предстоящих выборов, для чего, собственно, он и был назначен в ТИК. Но совместными усилиями охранника и не представившегося "напористого гражданина с начальственными повадками" "чужой" был оттеснен.

А в Московской ТИК в тот же день этим не ограничилось. Член этой ТИК с правом совещательного голоса Артур Гибадуллин также попытался пройти на аналогичное "закрытое совещание" с руководством УИКов. Причем с этой общественно опасной целью даже пытался тянуть на себя ручку двери, которую от него обороняли защитники административной тайны. Закономерный результат: в отношении г-на Гибадуллина возбуждено дело о мелком хулиганстве, которое уже сегодня должно быть рассмотрено мировым судьей Московского района Казани. Учитывая санкции этой статьи (до 15 суток ареста), вполне возможно, что день выборов чрезмерно активный борец за честные выборы проведет вдали от избирательных тайн...
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Азазель » 02 мар 2012, 07:43

Вооот! Это ещё раз доказывает, что судьи все куплены на корню, и адвокаты, и полиция, и прочие раздватрисы :D
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение RDJ » 02 мар 2012, 08:03

Азазель писал(а):Ничего, придёт Путин

так он ведь уже приходил, и на посту премьера, что ему мешало это сделать :unknown:
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Ewgeniy » 02 мар 2012, 08:13

Павел Шмель писал(а):...уже не смешно а муторно и противно читать твой возвышенный бред ..
(если хочешь чем то обидеть пиши в личку)

Зачем? У нас гласность! Вы же говорили, что вы простой и открытый, чего ж в личке то.

Павел Шмель, Азазель, я вижу вам с нами колхозанами узколобыми скучно, задавили нас тупиц своим интеллектом.
Я вам скоро найду достойных оппонентов. Буду болеть за вас.
Павел Шмель писал(а):...У вас ярко выраженная самооценка своих умственных возможностей ,
проще нужно быть , и хватит умничать ..

Я ж говорю вы ничего не читаете или с памятью проблемы, шпарите по программе заложенной в вас кем то. Повторяю:
Ewgeniy писал(а):да, и насчет ума вы тоже правы.
Ну не любят а порой даже ненавидят в России умных людей.

Ewgeniy писал(а):Да, Павел уже близок к уровню, когда в споре начинают спрашивать:
"А ты чё самый умный" или "Чё умный такой да?"

Вы Павел пальцы веером перед своими узбеками растопыривайте. Вы мне вообще никуда и никак и никто.
Ewgeniy писал(а):А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я И БЕЗ ВАС РАЗБЕРУСЬ. Командуйте на кухне.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 02 мар 2012, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 02 мар 2012, 08:20

Интересная тенденция: на форуме все новоявленные мозгоклюи (Иванов-Пугачев, Азия72, Правда) и вот теперь Азазуй, на поверку оказываются отъявленными жополизами и лизоблюдами нынешней власти, сторонники не КПРФ, не ЛДПР, не других партий, а именно Едресни. Чем это объяснить. . . Право, не знаю. . .
123456789
консультант
консультант

Сообщение Азазель » 02 мар 2012, 08:53

RDJ писал(а):
Азазель писал(а):Ничего, придёт Путин

так он ведь уже приходил, и на посту премьера, что ему мешало это сделать :unknown:

А он и сделал)) Только в Бугульме не успел))))) :-D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
"Павел Шмель, Азазель, я вам скоро найду достойных оппонентов."
Владимир Ильич Ewgeniy.

Хахахаха))) Это он полицаям, что ли, сдаст?))
Нормально, да?)))) Джонни сдаст, а Расдватрис посадит)))
Вот вам и ответ, почему 85% населения за Путина :D
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Пред.След.

Вернуться в Чайхана