Модератор: Вова

маруся писал(а):Вчера весь день не включала телевизор. Противно смотреть на радость ЕР. В чем дело ? Мы любим ЕР за повышение тарифов,за мед.обслуживание и образование ,за неприкрытую коррупцию ну и т.д. ?
Я что-то недопонимаю ?

Про выборы
Агитация, опросы, подкаты-откаты...
Звонок по телефону, судя по всему одной из служб проводящей опросы.
- бла,бла,бла, вы за кого голосовать будете?
- За честного, порядочного, неподкупного кандидата, который будет бороться с корупцией и не будет воровать денег!
пауза секунд на пять...
- понятно, значит против всех....

Наталия писал(а):Собчак
Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.

Констанция писал(а):В результате скандала Татьяна Иванова, вошедшая в историю как «честная учительница», была вынуждена уволиться из школы по собственному желанию. Глава РОНО Наталья Назарова работает на том же месте."[/b]
123456789 писал(а):Лучше учителя и не скажешь:
когда началась избирательная кампания, все говорили: «Безобразие, да мы в суд придём…» И никто не пришёл: у одной спина заболела, другая в санатории - все испугались. Люди, которые занимались фальсификациями, приходят в школу и не стыдятся становиться у доски. Хотя чему они могут научить детей? Раб может вырастить только раба, трус - труса, подлец - подлеца.
в любом городе РФ именно так, как под копирку....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2