Teg » 10 янв 2012, 09:22
Не, я не таксист. Я так скажет из части вахтовиков.
Т.е. если есть возможность - то выйду, подработаю. Сами понимаете, на джип надо зарабатывать!
А, если по честному, то те кого вы описали -это постоянные таксисты. Они действительно яйцеголовые и извилина только одна -заказ. Больше ничего.
Ненавижу когда вижу что несутся сломя голову по лужам, обрызгивая всех.
Хотя с другой стороны не понимаю людей, особенно женщин преклонного возраста. Идут по краю дороги и обязательно остановятся около лужи, чтобы проехала машина. А пройти пять шагов вперед лужи - не судьба? по всякому машина обрызгает - а вдруг еще и ямка на дороге? -так точно тогда с ног до головы.
У меня есть небольшой комплекс -не могу проехать мимо, если дождь или метель и идет женщина с ребенком -обязательно подвезу.
Между прочим, в новогоднюю ночь многие таксисты наварились на доставке алкоголя.
После десяти водку нельзя -а многим не хватило - вот таким и подвозили таксисты. В основном делали бывалые. Оказывается сейчас у каждого ночника есть две-три бутылки в багажнике - а вдруг кому-то надо.
А за баранкой буду в ночь с 13 на 14, т.к. хочется съездить в Казань. Пока все срастается.