Аборты

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Аборты

Сообщение Наталия » 04 ноя 2013, 15:06

В связи с тем, что люди умеют врать и маскироваться, то в браке вполне может быть один нравственный, а второй безнравственный. Но вот нравственный может пострадать от болезней безнравственного, что тогда?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 04 ноя 2013, 15:10

тогда.... безнравственно жить с безнравственным.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение lapo4ka-med » 04 ноя 2013, 15:12

Наталия писал(а):В связи с тем, что люди умеют врать и маскироваться, то в браке вполне может быть один нравственный, а второй безнравственный. Но вот нравственный может пострадать от болезней безнравственного, что тогда?

Ничего. Так обычно и бывает.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 04 ноя 2013, 15:15

Ничего - это второй так и останется нравственным или его нравственность неумышленно, но испарится?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 04 ноя 2013, 15:19

Нравственный вырастет и станет сильнее духовно, а безнравственный изменится в лучшую сторону. Но нужно стараться.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почему я отвечаю, а другие менисками отписываются?
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 04 ноя 2013, 15:23

lapo4ka-med писал(а):
Ничего. Так обычно и бывает.

Вы поразительно лишены логики. Тогда выходит что болезни не зависят от нравственности, если их могут распростронять нравственные люди заразившиеся от безнравственных.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
lapo4ka-med писал(а):Почему я отвечаю, а другие менисками отписываются?

Потому что Вы выдумываете мнения этого Другого!!!!!
Я не говорил что блуд это безнравственно.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 04 ноя 2013, 15:28

Наталия писал(а):А у мусульман есть категория лиц, давшая обет безбрачия?

Брак одна из форм спасения от греховного блуда, вон католики принявшие целибат погрязли в педофилии.

Греховный блуд - это нравственно???
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 04 ноя 2013, 15:34

А масло масляное?
123456789
консультант
консультант

Сообщение Земляк » 04 ноя 2013, 17:34

lapo4ka-med писал(а):
Клетки абортированных младенцев ...
«клеточные линии», которые представляют собой выращенные культуры абортированных клеток, трансформированных аденовирусом 5 ДНК, а их номера свидетельствуют о порядковом номере очередного детского трупика.

что такое "клеточные линии"
Клеточная линия (cell line, cell strain) - Группа клеток, поддерживаемая в культуре путем пассирования (пересевов) в размножающемся состоянии.

http://www.xumuk.ru/biospravochnik/166.html
Если я правильно понимаю, был один детский труп, который удовлетворял требованиям тех э-э-э... "исследователей".
Из этого трупа выделили определенные клетки, которые и "пересеивают".
Т.е. нет необходимости убивать каждый раз младенцев для получения очередной партии вакцины.
Мне кажется, в этом случае, нет основания для отказа от вакцины.
Всё-таки нужно разделять собственно убийства младенцев и использование клеток, а тем более - линий, т.е. искусственно выращенные клетки, хотя и, к сожалению, мертвого младенца.
Примерно та же ситуация - с пересадкой органов.
Социальная концепция РПЦ принимает трансплантологию, если, разумеется людей специально не убивают.
И переливание крови вполне имеет место быть.

Вообще, мощнейший толчок к развитию технологий в широком спектре направлений дали "исследования" нацистской Германии. Большей частью завладели США, что, к слову, и послужило их внезапному прогрессу.
Однако, как- то не принято отказываться от достижений НТП.
Повторюсь, нужно разносить убийства и использование последствий, если причина не оправдывается следствием.
Аборт - это смерть (насильственная или нет).

PS приведенные выше рассуждения не относятся к косметике и усилителям вкуса: "нужно посмотреть".
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 04 ноя 2013, 19:20

Земляк писал(а):нацистской Германии

Насколько помню, самый большой вклад в развитие медицины внёс отряд 731, но это были никак не фашисты и даже не немцы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана