Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение Соседка » 19 окт 2012, 12:51

У меня во дворе второй день пасутся 4 особи :(
Сегодня во дворе школы какая-то мелкая шавка облаяла моего младшего, разревелся. Попыталась отогнать, она ещё больше начала кидаться. Тихонько отошли в сторону, от греха подальше.
Бесит уже эта ситуация с бездомными псинами :x
Последний раз редактировалось Соседка 19 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 19 окт 2012, 12:51

Наталия писал(а):С собаками бороться нужно не из-за убийства ими кошек, а из-за их агрессии, которая может привести (И ПРИВОДИТ) к жертвам среди людей.
Это уже обсуждалась не один раз. Читайте тему с начала.

Посчёт агрессии по отношению к людям я и не спорю.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Natusja » 19 окт 2012, 13:46

Во завелась.... Надо было выйти и отогнать собак, раз тебе так дорога эта кошка.Если бы драли мою кошку, я бы выщла. Никто не приветствует такое явление как бродячие собаки, но относится адекватно надо. Теми методами, что на данный момент действуют наши власти, проблему не решить.Стерилизовать надо.Ты хочешь истребить всех бродячих собак в Бугульме? Или во всем мире?
У моих знакомых бродячую кошку задрала домашняя, не бродячая собака,так и ее убить за это?
andrey прав-это инстинкт.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 19 окт 2012, 15:55

Пусть поймают тех бродячих собак, которые стаями бегают по городу и угрожают мне и моим детям.
И впредь власть должна держать эту ситуацию на контроле.
А вот методы властей меня мало касаются, если они тебя интересуют - решай сама свои интересы.
По поводу убийства домашней собакой бродячей кошки - хорошо же воспитание собаки и её хозяев, видимо инстинкт собаки сильнее послушания хозяевам....
У тебя теперь два новых кота, в твоей жизни их была уйма...Очень бы хотелось посмотреть на тебя, когда твоя же собаке загрызет твоих же котов...хотя инстинкт...против него никакое воспитание не поможет...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 19 окт 2012, 16:06

моя собака знакома с моими котами... как видишь все живы здоровы..
не все собаки загрызают котов.не надо утрировать..
блин, ну почему бродячие собаки накидываются на пять человек в городе? Почитай статью для школьников. может что почерпнешь для себя.
а про методы властей... как это тебя не касается? Если собак стерилизуют и выпустят, тебя же это тоже не устроит...
меняй свое отношение к этому.. на все случаи жизни ты не подстрахуешься.
Последний раз редактировалось Natusja 19 окт 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 19 окт 2012, 16:20

Ты собакозависимый человек...Разговаривать с тобой - это тоже самое, что разговаривать о вреде алкоголя с алкоголезависимым.
К тому же твои дети совершеннолетнего возраста, что дает им больше шансов не попасть под охотничий инстинкт собак или выжить при их нападении. И конечно же тебя безопасность твоих детей уже мало интересует (я имею в виду именно проблему бродячих собак).
Кстати совсем недавно ты признала, что это действительно проблема для нормальных людей...почему-то снова изменила свое мнение....давно не ходила в наш двор?
Свое отношение я должна поменять к чему? Когда загрызут или укусят моего ребенка, я должна что и кому сказать?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 19 окт 2012, 16:33

То есть тебя больше интересует вопрос ответственности за нападение собаки? Если значит, нападет чья-то собака, можно призвать к ответу хозяина, если нападет бродячая, не спросишь ни с кого?
Почему ты считаешь, что на твоего ребенка обязательно должна напасть бродячая собака? Вот к этому надо отношение пересмотреть... С таким же успехом можно бояться наездов машин, маньяков и т.д.
В вашем дворе была вчера. Два раза. Никто меня не загрыз.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 19 окт 2012, 16:41

Меня интересует не ответственность, а наличие РИСКА!!! Собака с хозяином хоть как-то управляема (твоя например, подозреваю, что хоть имя знает).

А я боюсь наездов машин, маньяков и т.д. И боюсь бродячих собак. Пытаюсь, избавить город от их присутствия и СНИЗИТЬ РИСК быть укушенным, убитым.

Кстати у моего сына не было никакого классного часа по теме "как выжить, если на тебя напали собаки". Я пытаюсь ему разъяснить "ваши" правила (хотелось бы уточнить, что это именно ВАШИ правила, а не правила СОБАК, которые они будут соблюдать), но как поведет себя мой сын в окружении одичавших, голодных и возможно кем-то обиженных собак - неизвестно и чем все это кончится - тоже никому неизвестно.

Никто тебя не загрыз, потому что не все кошки кончились, или этих кочевых собак не было во дворе....Им обязательно понравится твоя маленькая трусливая собачка....

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 19 окт 2012, 16:44

Не ври.. у меня большой красивый грозный(для бродячих собак) пес.. :P
А по поводу классного часа- к завучам, все у них...
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 19 окт 2012, 21:20

На меня в жизни ни разу не кидалась бродячая собака, наоборот бросались "хозяйские" собаки. А сильнее всего кидалась собака что-то типа левретки.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана