На днях купили немного экзотики
Физалис (не знал раньше, что его можно есть):
И плоды карамболы (по вкусу как очень сочное зеленое яблоко):
Модератор: Вова
Куратор темы: Дважды гость

.

.
Ираклий писал(а):А помидор такой откуда?

Павел Шмель писал(а):По моему вы уважаемый Хер-ка забыли пальчик с весов убрать ,
я видел такой трюк с обвесом.

Павел Шмель писал(а):Из личного опыта и не более , знаю что на сколько потянет ,
излогаю мысли в слух, и походу угадал . Хер-ка здесь дураков та нет .
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Малиновый десертныйный, вывезенный много лет назад из Ахтубинской поймы, что под Астраханью. Первые помидоры - темно-вишневого цвета, очень сладкие и ароматные, были не более 300 граммов и созревали не ранее конца августа. Но хозяйка, у которой я в свое время купил плоды, утверждал, что они могут доходить до 600 граммов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
выдержка из жж журнала одного ботаника
Похоже тот ботаник и есть этот п. Шеремет!Херанука по роялю писал(а):Павел Шмель писал(а):Из личного опыта и не более , знаю что на сколько потянет ,
излогаю мысли в слух, и походу угадал . Хер-ка здесь дураков та нет .
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Малиновый десертныйный, вывезенный много лет назад из Ахтубинской поймы, что под Астраханью. Первые помидоры - темно-вишневого цвета, очень сладкие и ароматные, были не более 300 граммов и созревали не ранее конца августа. Но хозяйка, у которой я в свое время купил плоды, утверждал, что они могут доходить до 600 граммов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
выдержка из жж журнала одного ботаника
Похоже тот ботаник и есть этот п. Шеремет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4