Выгул собак

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Выгул собак

Сообщение 123456789 » 15 авг 2012, 08:15

А чем вы собственно недовольны???? Люди не могут добиться от власти нормальных детских площадок, а вам еврособачарню за бюджетные деньги подавай???

Я вообще заметил, что те кто содержат собак в многоквартирных домах у них мозговая деятельность не совсем нормальная. Я где-то читал, что хозяин собаки должен стать для неё вожаком.... Видать люди это воспринимают абсолютно и пытаются начать думать как собаки, живут для собак. Собаки для них центр вселенной!

Сходите к соседу П. и под страхом заразить бешенством спросите: почему при проектировании нового дома не предусмотрели площадку для выгула собак?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 15 авг 2012, 08:29

Происходит очередная подмена понятий. В первую очередь надо детей учить любить не кошечку с собачкой, а соседей по дому, бабушку (дедушку) пенсионерку из соседнего подъезда, девочку(мальчика) инвалида из соседнего дома... т.е. ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!

Посмотрите новости, ролики, почитайте статьи, везде где любителям животных делали замечание они набрасывались на людей как эти же самые животные.

Эти люди (ну не все конечно, но всё же подавляющее большинство) отгородились от мира людей своими любимцами. Они теряют способность нормального общения с людьми. Потому как животное и человек это разные ступени эволюции. И этим людям проще общаться с бессловесной тварью, чем сложно общаться с человеком разумным.

Это путь к деградации.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 15 авг 2012, 08:47

Ещё одно наблюдение. Если чужой человек делает замечание например вашему ребенку, то родители стараются проанализировать ситуацию и сделать выводы. Но если сделать замечание по поводу поведения собаки+хозяина, то собаковод не раздумывая кидается на опонента, у них собаки не виноваты никогда.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 15 авг 2012, 09:03

Жень, перечитайте себя. Кто мешает Вам прививать своим детям Любовь к Людям параллельно с любовью к животным? Вы что, считаете, что пнув бездомного котенка, ваш ребенок будет хорошо относится с инвалиду?
А про способность нормального общения с людьми вообще бред. Если человек в адеквате, заведи или не заведи он животное, он будет нормально продолжать общаться. А если уж нет,то животное тут совершенно ни при чем.
А насчет того, что с животными общаться проще-вы правы.Они ничего не требуют у тебя взамен своей любви. Они тебя просто и бескорыстно любят. В отличии от людского общения, где ты мне-я тебе.
!..9, Вы в силу своей мягко сказать, нелюбви к собакам, как ни странно, весьма поверхностно вникли в суть воспитания собаки. Для собаки хозяин действительно должен стать вожаком, но только из соображений, что хозяин сильнее и собака должна его слушаться. Вот и все. И не надо домысливать. А насчет того, что нет детских площадок, я Вам уже писала. Давайте не будем повторяться.
Родители сначала защитят ребенка, а уже потом будут анализировать ситуацию, и говорить с ребенком. Это абсолютно нормально. Для владельца животного его питомец важен не менее, чем для родителя ребенок. Знаете, мне рассказывали случаи, когда у пожилой пары умирала одна половина, но был какой-то питомец и он скрашивал жизнь оставшемуся в живых, а потом случилось так, что и питомец умер. И этот дедушка повесился. Ему не для чего стало жить. При наличии детей в других городах.
Евгений, у Вас тоже собака пыталась родственников покусать? Вам-то чем собаки не угодили?
И, кстати, прогулки на воздухе гораздо благоприятнее сказываются на здоровье, чем сиденье за монитором. У меня собака второй год, я про гипертонию забыла.
Последний раз редактировалось Natusja 15 авг 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение 123456789 » 15 авг 2012, 09:20

На счет нелюбви к собакам: любовь к собакам это зоофилия, мне это не треба.
На счет домысливания: все мы что-то домысливаем, и вы то же, тем мы и отличаемся от собак, что способны мыслить. Вы прочитали суть постов, моего и Евгения, но не поняли его смысла. У нас нет законов для собак, есть только законы для людей и поэтому человек с собакой не имеет прав больше чем человек без собаки, скорее наоборот. При этом вы не стали отрацать что собаководы это своеобразные чудаки со своими уже собачьими тараканами в голове.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 15 авг 2012, 09:35

У Натусиной мамы, есть один сосед - пожизненный собаковод. Ему не нравится идея с детской площадкой во дворе, потому как он понимает, что потом мы можем взяться и за чистоту площадки, а значит выгуливать свое чудо ему придется не под окном, а где подальше... Он прямо в лицо нам говорит, а зачем вам детская площадка, бросьте... :o
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 15 авг 2012, 09:39

Собаководы с собачьими тараканами, несобаководы с другими тараканами. Это их право.

"Я вообще заметил, что те кто содержат собак в многоквартирных домах у них мозговая деятельность не совсем нормальная. Я где-то читал, что хозяин собаки должен стать для неё вожаком.... Видать люди это воспринимают абсолютно и пытаются начать думать как собаки, живут для собак. Собаки для них центр вселенной!"

Надо полагать, Ваша нормальность в этом вопросе это истина в последней инстанции.

"Эти люди (ну не все конечно, но всё же подавляющее большинство) отгородились от мира людей своими любимцами. Они теряют способность нормального общения с людьми. Потому как животное и человек это разные ступени эволюции. И этим людям проще общаться с бессловесной тварью, чем сложно общаться с человеком разумным."

Еще раз повторяю, у всех свои тараканы и это их право. Не всякого человека можно назвать существом разумным. И я буду лучше общаться с собаками, чем с такими существами.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Наталия писал(а):У Натусиной мамы, есть один сосед - пожизненный собаковод. Ему не нравится идея с детской площадкой во дворе, потому как он понимает, что потом мы можем взяться и за чистоту площадки, а значит выгуливать свое чудо ему придется не под окном, а где подальше... Он прямо в лицо нам говорит, а зачем вам детская площадка, бросьте... :o

Ты бы лучше за алкашей из своего подъезда взялась. Их там целые толпы с друзьями. И они гораздо опаснее и для тебя и для детей и для всех окружающих, нежели фекалии болонки.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 15 авг 2012, 09:40

Natusja писал(а): И я буду лучше общаться с собаками, чем с такими существами.

Что и требовалось подтвердить

Ewgeniy писал(а):И этим людям проще общаться с бессловесной тварью, чем сложно общаться с человеком разумным.

Это путь к деградации.

Теория Евгения нашла свое подтверждение. Ч.Дарвин был бы доволен.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Natusja » 15 авг 2012, 09:50

Natusja писал(а): Не всякого человека можно назвать существом разумным. И я буду лучше общаться с собаками, чем с такими существами.

А может так???
1...9, я понимаю, что "Я всегда прав" это Ваше жизненное кредо. Но давайте не будем опускаться до подлянок)
Последний раз редактировалось Natusja 15 авг 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 15 авг 2012, 10:10

Вы ооооочень заблуждаетесь! Ну очень сильно! Я всегда с удовольствием скажу что я не прав, но вам это придется доказать.
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Чайхана