Флуд с темы про Яхонтова

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 20 дек 2011, 21:03

мария мария писал(а):.но можно сказать тем кто загнал ЯОВ за решётку- отольются кошке мышкины слёзы.будьте уверены!и тогда вы сами не будете рады что пошли на поводу др.не хороших людей.не будьте овцами(или баранами)будьте самими собой -вы же люди

Э-э-э-х.... бисер-то метать.... они, похоже, о заповедях и не слыхали... не то что выполнять их...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Zhenni писал(а):Я не собираюсь ничего открывать..... я получила замечательную работу начальником...... А город у Вас хороший, но лидер в России по наркоманам......разве не так????? Мы недавно приезжали в Бугульму, сказать какое количество пяных видели пока доехали до дома?????

А чего на форум-то к нам приперлись тогда ( уж простите мне мой плохой французский!!!) Гадости говорить? Уму нас, сирых, поучить? От пьянства полечить? Прощенья просим- не надо... вот и с французским у нас как-то не очень... вот подучимся ужо.... а пока - брысь, пожалста, без вас тошно....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Re: Флуд с темы про Яхонтова

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 21:34

Судя по всему, кому что))))) спасибо что отделили))))))) А где у нас чистое поле то?????? Посижу, подумаю......
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение Azia72 » 20 дек 2011, 21:41

Похоже, обкурились и пошли плакать и мечтать про зелёное поле, где дадут первое место.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 20 дек 2011, 21:43

Zhenni!
По поводу знака вы не правы. Вот вам решение суда: http://actoscope.com/cfo/voronezhobl/an ... 011-46540/
А по поводу ваших сотрудников ГИБДД - да, они у вас лютуют. Хотя и им пришлось пару раз просить прощения.
Между прочим по поводу бандитизма ваш городок ой какой хороший. До сих пор помню как квартал на квартал пошли и всех подряд под себя подминали.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 20 дек 2011, 21:46

Teg писал(а):Zhenni!
До сих пор помню как квартал на квартал пошли и всех подряд под себя подминали.

А потом их всех раком поставили и подминали!
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 21:49

irina s писал(а):
мария мария писал(а):.но можно сказать тем кто загнал ЯОВ за решётку- отольются кошке мышкины слёзы.будьте уверены!и тогда вы сами не будете рады что пошли на поводу др.не хороших людей.не будьте овцами(или баранами)будьте самими собой -вы же люди

Э-э-э-х.... бисер-то метать.... они, похоже, о заповедях и не слыхали... не то что выполнять их...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Zhenni писал(а):Я не собираюсь ничего открывать..... я получила замечательную работу начальником...... А город у Вас хороший, но лидер в России по наркоманам......разве не так????? Мы недавно приезжали в Бугульму, сказать какое количество пяных видели пока доехали до дома?????

А чего на форум-то к нам приперлись тогда ( уж простите мне мой плохой французский!!!) Гадости говорить? Уму нас, сирых, поучить? От пьянства полечить? Прощенья просим- не надо... вот и с французским у нас как-то не очень... вот подучимся ужо.... а пока - брысь, пожалста, без вас тошно....

Простите и мой французкий, немецкий и английский.....ничему я вас не учу..... что за придирки.....почему все на меня так обозлились????? Потому что у меня есть свое мнение и я не боюсь его высказать????? Не дай Бог невиновному сидеть, да еще и опозоренному на весь город.....Я Вам всем добра желаю, деткам здоровья...... А на форуме я потому-что у меня в этом городе много родственников, друзей и много еще кого.... Кому я сказала про гадость???? У меня дядя в Бугульме умер, алкоголиком был, попав в больницу его врачи даже не осматривали оставили в коридоре лежать и умирать (сепсис)..... У меня 3-х знакомых девушек в возрасте 14 лет, затолкали вмашину и изнасиловали на 9 километре около 100 братков..... у меня знакомый на ул.Ленина от передоза умер....... :twisted:
Последний раз редактировалось Zhenni 20 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Azia72 » 20 дек 2011, 21:53

Они на Ваш Аватар разозлились! Поставьте там лучше кошечку или ангелочка.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 20 дек 2011, 21:56

Очень жаль, что именно в вашем окружение такое случилось. Поверьте, это не говорит о том, что весь город такой. Что все жители такие.
И то, что вы не зная правил посещения нашей инфекции пытались доказать что в нашу инфекцию может зайти любой -вот почему люди на вас и разозлились.
Надо было сразу объяснить, что у нас, в Челнах есть несколько отделений и я свою маму провожала и т.д.
Потому что у нас никого проводить нельзя. Город маленький, больница маленькая. И этим все сказано.
А своими словами вы зародили тень сомнения в тех, кто готов был поверить в доктора.
Теперь, читая ваши сообщения можно понять, что Олег специально выгнал маму за дверь, чтобы осмотреть ее дочь
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 22:01

Teg писал(а):Очень жаль, что именно в вашем окружение такое случилось. Поверьте, это не говорит о том, что весь город такой. Что все жители такие.
И то, что вы не зная правил посещения нашей инфекции пытались доказать что в нашу инфекцию может зайти любой -вот почему люди на вас и разозлились.
Надо было сразу объяснить, что у нас, в Челнах есть несколько отделений и я свою маму провожала и т.д.
Потому что у нас никого проводить нельзя. Город маленький, больница маленькая. И этим все сказано.
А своими словами вы зародили тень сомнения в тех, кто готов был поверить в доктора.
Теперь, читая ваши сообщения можно понять, что Олег специально выгнал маму за дверь, чтобы осмотреть ее дочь

Ну наверно так и получилось....... Я ведь написала что никого не осуждаю, я этого человека не знаю..... И это моё личное мнение, взгляд со стороны.... Вот не хотела же я лезть в эти дрязги.......

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Azia72 писал(а):Они на Ваш Аватар разозлились! Поставьте там лучше кошечку или ангелочка.

Прикольный у меня осьминог))))))) А кошак мой жирный и наглый, опять обозлятся)))))) Уф-ф-ф.......
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Azia72 » 20 дек 2011, 22:03

Не кошака, а кошечку. А осьминог дал прикурить кое-кому!
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана