номер на коляску

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: номер на коляску

Сообщение Ewgeniy » 30 июн 2011, 11:17

serowajana писал(а):...Там дизайн описала и мне сразу-же прислали его )))

Его кого? дизайн или номер? Конечную стоимость в Бугульме и из чего он сделан, поделитесь информацией когда получите?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение romanovl » 06 июл 2011, 22:03

Думаю хорошая мама и папа и так узнают свою колясочку из 1000 колясок!
romanovl
старт...
старт...

Сообщение Алина » 06 июл 2011, 23:07

serowajana, прикольно так вы придумали :) никогда о таком не слышала... и сколько такое удовольствие стоит?
Алина
принцесса
принцесса

Награды: 2
Кулинар (1) Доброе сердце (1)

Сообщение Ewgeniy » 07 июл 2011, 08:06

Алина писал(а):serowajana, прикольно так вы придумали :) никогда о таком не слышала... и сколько такое удовольствие стоит?

да это в БОЛЬШИХ городах давно практикуется и естественно очень давно на западе, они же любят выпендриваться.
цены то есть на сайте ссылку на который она давала. Я так думаю, в еденичном экземляре, на наших бугульминских фирмах, будет от 300 до 700 руб. в зависимости от техники исполнения.
serowajana, АУуууу...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Alisha » 11 сен 2011, 14:20

romanovl писал(а):Думаю хорошая мама и папа и так узнают свою колясочку из 1000 колясок!

ошибаетесь,любезный)))) недавно уходили из детской поликлиники,народу много,коляски стоят чуть не друг на друге,смотрю вроде моя стоит,хватаю и на выход,ладно дочка старшая сказала,что это не наша коляска))) а то так и уехали бы на чужом транспорте))) посадили бы ещё потом за угон :D
Alisha
старт...
старт...

Пред.

Вернуться в Чайхана