АУ! ГДЕ ВСЕ?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: АУ! ГДЕ ВСЕ?

Сообщение elvera » 30 апр 2011, 23:30

УРА!Я согласна.только я ведь дама пышных форм.Он выдержит?Я же старая дамочка,диет не соблюдаю.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Phreaker » 30 апр 2011, 23:37

elvera писал(а):УРА!Я согласна.только я ведь дама пышных форм.Он выдержит?Я же старая дамочка,диет не соблюдаю.

выдержит :) вообще я подумываю в будущем приобрести нормальный чоппер :)
Кстати настоящие байкеры денег не берут за покататься ;)
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение elvera » 30 апр 2011, 23:41

Замечательно.когда будешь свободен,сообщи,пожалуйста.Я с радостью приму твое предложение.Наверное после защиты диплома?
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Phreaker » 30 апр 2011, 23:48

elvera писал(а):Замечательно.когда будешь свободен,сообщи,пожалуйста.Я с радостью приму твое предложение.Наверное после защиты диплома?

ага, его еще завести и в порядок привести надо :)
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение elvera » 01 май 2011, 00:08

А что, было бы очень интересно всем форумчанам собраться на сокольской горе и познакомиться воочию.собраться всем,несмотря на возраст,статус и провести форум вживую.Я-за!Мне кажется получилось бы очень интересно.Все равно мы уже немножечко знакомы.Подождем,может остальные подтянутся.Оставляйте ,пожалуйста,здесь свои отклики.(согласен-не согласен)
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 01 май 2011, 00:15

чур оружие не брать, только обаяние и улыбки... а без костра(мангала) то как?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 01 май 2011, 00:23

я не против :)
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение elvera » 01 май 2011, 00:38

Не обязательно,шашлык- машлык!Каким бывает вкусным чай из термоса,настоянный на травке,помидорчики,огурчики,вкусняшки разные.Вечер,гитара,стихи о бугульме,дискуссии на разные темы.Мне кажется будет интересно.Может у других будут какие нибудь идеи.можем даже не говорить свои НИКИ.Люди!подтягивайтесь!кто ЗА?кто ПРОТИВ?прошу высказывания оставлять здесь.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я плохо печатаю,устала.До завтра!
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение elvera » 01 май 2011, 15:40

Сегодня ездили отдыхать на письмянский пруд.Очень много народу было.Были отдыхающие,были рыбаки.Когда мы приехали на место отдыха,мне так стало обидно за природу!Что мы делаем?Тут никакие власти,никакой мэр не виноваты.Мы сами виноваты,что на берегу грязь,мусор,осколки,везде пластиковые бутылки валяются.Прежде чем обосноваться,мы за чужими произвели уборку территории.Неужели нельзя из дома взять лишние пакеты,чтобы все убрать за собою.После себя мы всегда все складываем в пустые пакеты,а мусор выбрасываем у себя во дворе в мусорный контейнер.Прежде всего мы должны сами следить за культурой своего отдыха,а потом уж искать недостатки в работе других.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 01 май 2011, 15:59

У меня старшой был в военном лагере под Казанью (по линии Форпост, в 9-м кажись классе), целый месяц.
Форму, берцы, тельник... всё сам себе покупал в военном магазине в Питере.
Сержанты им говорили что они их гоняют круче чем в армии. Ну это так, вступление.
Где то через недели две, они стали ходить в патруль вместе с милицией. На маршруте были и пляжи озера Кабан.
С большим удовольствием рассказывал как заставляли убирать мусор горе отдыхающих.

Мы со своей компанией никогда ни соринки после себя не оставляем, а многим дубинкой по мягкому месту не мешало бы, за мусор...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана