Новый торгово-развлекательный центр

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Новый торгово-развлекательный центр

Сообщение рома » 07 май 2011, 20:47

а то, что рядом с эти кладбищем каждый год - ЦИРК - нормально ?
рома
"Наша газета"
"Наша газета"

Сообщение Любопытная » 12 май 2011, 23:41

Когда-то ходили слухи,что будут строить рядом с гостиницей, но в любом случае, построили хотя бы кинотеатр приличный уже, хоть где-нибудь в пределах города :)
Любопытная
старт...
старт...

Сообщение sursul » 22 май 2011, 12:55

Так это просто замечательно!
старт...

Сообщение Ромыч » 23 май 2011, 17:49

Торгово-развлекательный центр с громкой музыкой и весёлой пьянкой возле кладбища конечно же не хорошо. Но и цирк, и зоопарк возле кладбища не нормально, видимо поэтому и детская площадка там заброшена. Мало кто ходит, где просматривается кладбище.Но это вопросы к нашей "уважаемой" администрации города.
Кстати, рядом с кладбищем(как бы за забором ) имеется захоронения действительно уважаемых бугульминцев. Его ещё называют "бугульминским Новодевичьим кладбищем".Но опять как то не так получилось.
В старину за забором кладбища (вне территории кладбища) хоронили преступников, колдунов, ведьм, самоубийц и других не прощённых грешников.Неужели в продлении забора старого кладбища нельзя было поставить аналогичный (однотипный)забор как у основного кладбища? А то перед приезжими неудобно как то, все об этом замечают.Вроде и смех вызывает, если бы не так грустно и печально. Всё же, хоть трижды будьте атеистами и все предрассудки долой, но традиции и обычаи захоронений своего народа ( как у христиан, так и у мусульман) надо соблюдать.Да и просто с точки зрения эстетики это не смотрится.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Павел Шмель » 24 май 2011, 07:30

Моё мнение выбор места под постройку ТРЦ неграмотное, и крайне не удобное .
А по поводу верх.Гафиатулина лучше не придумаешь ,
шикарное место , а кладбище вообще не помеха
не с моральной не с этической точки зрения.
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 24 май 2011, 08:47

Надо о живых думать!!!
Я вообще в завещании напишу чтоб меня кремировали, а пепел развеяли с сокольской горы.
Противно лежать и гнить.
А на память родным какой нибудь домашней мемориальной досочки хватит.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 24 май 2011, 11:05

Ewgeniy писал(а):Надо о живых думать!!!
Я вообще в завещании напишу чтоб меня кремировали, а пепел развеяли с сокольской горы.
Противно лежать и гнить.
А на память родным какой нибудь домашней мемориальной досочки хватит.

+100500 я того же мнения
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение elvera » 24 май 2011, 16:00

евгений,мне давно уже одна женщина рассказывала,что при кремации у покойников от ужаса открывается рот и волосы дыбом встают.наверное все же лучше быть погребенным и отпетым как и положено по христианским канонам. у моей знакомой пепел родной сестры развеяли где-то за границей,страну не помню,но ее сестра ушла в буддизм и это было ее желание.они исполнили все как она хотела,а сейчас посещают ее пустую могилку (там захоронен ее костюм).жалеют,что ее последняя просьба была таковой.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Павел Шмель » 24 май 2011, 16:22

МОЛОДЕЦ . ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ .
О ЖИВЫХ НАДО ДУМАТЬ. О ЖИВЫХ !!!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 24 май 2011, 19:02

elvera писал(а):...при кремации у покойников от ужаса открывается рот и волосы дыбом встают...

Это просто физиология, а она вам не рассказывала что у покойников происходит когда они в гробу гниют? спросите.
elvera писал(а):...а сейчас посещают ее пустую могилку (там захоронен ее костюм)...

Это предрассудки и каменный век, адназначна
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана