Модератор: Вова

А зачем Вам русские на руководящих постах, если именно татары во власти сумели обеспечить комфортное проживание всем гражданам вне зависимости от национальности, да и татарского в этих татарах с гулькин нос, большинство обрусевшие.elvera писал(а):своим детям советую уезжать отсюда.я думаю,что на крупном предприятии им не подняться.я заметила тенденцию,что на руководящие должности назначают татар.а так слава богу никаких столкновений между нациями нет.частное предприятие может открыть любой.препятствий нет.русские(руководители) остались по старым назначениям,а новые русские фамилии я не слышу.может быть я и не права?

elvera писал(а):вот поэтому я и советую уезжать.

elvera писал(а):Возможно, ромыч, ты и под мамкиным крылом,а мои дети самодостаточны,чтобы прожить и без моего крыла.У них и крылья,и мозги.чего и тебе желаю.И вообще,кто тебе сказал что не получается? Получается,но хочется перспектив ни тогда,когда ты ходишь с палочкой.Ромыч,сама я татарка и ничего против не имею .а вот настроение Red-а мне не нравится.Или ты согласен,что ты в кругу "Козловых".

Red писал(а):elvera писал(а):Возможно, ромыч, ты и под мамкиным крылом,а мои дети самодостаточны,чтобы прожить и без моего крыла.У них и крылья,и мозги.чего и тебе желаю.И вообще,кто тебе сказал что не получается? Получается,но хочется перспектив ни тогда,когда ты ходишь с палочкой.Ромыч,сама я татарка и ничего против не имею .а вот настроение Red-а мне не нравится.Или ты согласен,что ты в кругу "Козловых".
В том-то и дело, что козловы у нас редкость, и вы переживаете именно по этому поводу, хотите что бы их было больше, с этой целью детей выталкиваете в русские области , где сплошные козловы ,ивановы,петровы,сидоровы.
судя по всему вы замужем за русским и дети у вас имеют русские фамилии и имена+наверняка не владеете родным языком ,ну или плохо владеете, типичная обрусевшая татарка,это не есть плохо или хорошо,это констатация факта.

elvera писал(а):Red,я хочу сказать,что и у русских есть толерантность,верность,любовь к людям.Вот из-за таких мнений как у тебя случилось,что случилось в Узбекистане,киргизии и т.д.Поосторожнее с высказываниями.Я не обидела никого,я просто высказала свое мнение (верное оно или не верное),но это всего лишь мнение.
Улым,татарча мин эйбят сойляшям.татар халыкны мин эльбяття бик яратам.сау бул.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1