Вакцина от свиного гриппа разрушает иммунную систему!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Вакцина от свиного гриппа разрушает иммунную систему!

Сообщение Ewgeniy » 17 ноя 2011, 17:20

хрень собачья - "свиная", нервы берегите и будет со здоровьем порядок, остальное всё гипноз!!!
в смысле самовнушение, в детстве как то раз была сильная температура, помню даже хреново было, лет пять назад жахнуло 42 с чем то, а дома градусников отродясь не было, ну был какой то только в нужный момент его хрен найти, я пол дня в коме практически, не могу встать, дома нет никого, жена пришла говорю иди купи градусник, что то совсем плохо... сбегала, купила, тогда и узнали текущую температуру, а может и больше была. Лежал и внушал себе что всё будет в порядке. Сбили какими то свечами для взрослых. Вот так и вырабатывается иммунитет, не надо сразу глотать всякую хрень, пусть организм сначала поборется.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение rus » 18 ноя 2011, 02:17

Сбили какими то свечами для взрослых. Вот так и вырабатывается иммунитет, не надо сразу глотать всякую хрень, пусть организм сначала поборется.[b][ падсталом!!вот ты жжешь!я тоже..думаю..не надо глотать всякую хрень..уах..ха..ха :D :lol:
rus
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 18 ноя 2011, 09:06

:lol: ага последовательность смешная получилась.
Я имел ввиду что лекарствами воспользовался уже в самый критичный момент, а целый день иммунитет исправно бил температурой по вирусам и микробам.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 18 ноя 2011, 22:07

Можно подумать, что здесь консилиум врачей. Кто не хочет прививаться - не прививайтесь! Может зараза вас и обойдёт. Пусть решит каждый. А "впрягаться" и доказывать удел неучей. До Вас всё уже доказали!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Трезвый » 15 янв 2012, 15:21

Новгородских педагогов оштрафовали за отказ от вакцинации

http://www.baltinfo.ru/2012/01/10/Rukov ... cii-252374
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Трезвый
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Azia72 » 21 янв 2012, 19:26

vas197 писал(а):Вакцины делать нет необходимости. Это всё эксперементы над человеком! Здоровый образ жизни это самое главное!Но в простуду и водочка немешает!

Водочка многим греет сердца.
При высокой температуре нельзя.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Пред.

Вернуться в Чайхана