Межпутинские президенты.

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Межпутинские президенты.

Сообщение 123456789 » 29 мар 2013, 21:36

«Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не "Димон". Он – председатель правительства».
http://expert.ru/2013/03/28/za-dimona-obidno/?partner=23507329

и комментировать уже нет желания..... лишь бы нифть не дешевела....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 29 мар 2013, 21:58

А я прокомментирую.
Мальчики заигрались...видимо они еще даже не в подготовительной группе детского сада...
А мы для них всего лишь те...., которые из младшей группы...

Это я про Вована и Димона.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 29 мар 2013, 22:29

Чем Путин не угодил - так это Западу. Вот и бесятся - лишь бы чем-нибудь очернить Россию.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение neon13 » 29 мар 2013, 22:37

Слишком много;бу-бу-бу,поэтому и не нравится.
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение andrey » 29 мар 2013, 22:38

А "Западу" - это кому именно и чем?
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Мансур » 29 мар 2013, 22:43

Я понимаю Вас Azia72. Вам также как и мне хочется видеть в Президенте сильного и справедливого лидера. Нам нужен лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.
А при Путине страна погрязла в ужасающей коррупции и воровстве. В России каждый день от передоза умирают примерно 100 наркоманов. Так жить нельзя!!!
Вы сами видите как по телевизору показывают проворовавшихся - Сердюкова, Пехтина, Скрынник, Яровую, Васильеву, Малкина, Березовского, Прохорова и так далее. Таких КРУПНЫХ воров на самом деле в России десятки тысяч.
И Путин во всём этом виноват. Не я , а Путин выбрал Сердюкова, не я а Путин выбрал Скрынник, не я а Путин выбрал Пехтина и так далее и тому подобное.
А из Путина некоторые хотят сделать Иисуса Христа, типа его окружение погрязло в коррупции, а сам Путин чист как младенец. Такого не бывает.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наталия » 29 мар 2013, 22:53

Это как назвать нашу власть, если они только и делают, что пишут законы и переписывают их; пишут законы и не исполняют их?
- то декрет считать по одному алгоритму, то вернуть старый алгоритм;
- то штрафы увеличить, то сократить;
- то отменить ответственность за клевету, то вернуть;
- то отменить перевод часов, то вернуть;
- то одн так считать, то по-другому;
- то малый бизнес поддержать, то увеличить налоги;
- то милиция, то полиция;
- то пить за рулем - ок, то - нет;
- то за сплошную лишение, то еще шанс;
- то регистрацию облегчить, то ужесточить....примеров масса
Не легче ли отказаться вообще от наших "законодателей" и списать законы с зарубежных стран?

Интересная статья http://vladimir.miloserdov.name/articles/page-5.html

«Главной проблемой парламента, - пишет скипер СФ С.Миронов, - остается очень низкое качество принимаемых законопроектов». Большинство одобренных парламентом законов приходится в экстренном порядке исправлять. Законотворческая деятельность Государственной Думы сосредоточена в абсолютном большинстве своем именно на поправках к уже принятым законам - полуфабрикатам. «Поправочное законодательство» носит лавинообразный характер. В течение последних четырех лет практически каждый месяц принималась новая редакция Налогового кодекса. Достаточно сказать, что примерно 70% принятых в 2006г законов - это поправки к ним, что вносит путаницу в работу правоохранительных органов. «Непрерывно штопать старье, - говорил Г.Плеханов, - и столь же непрерывно воображать при этом, что заштопанное старье непрерывно превращается в нечто совсем новое, это значит - непрерывно верить в чудо, открыто и непрерывно насмехаться над всеми законами человеческого мышления». По словам Миронова основной законодатель у нас в стране - это не парламент, а правительство. Словом, как говорил Л.Толстой, «Дума молотит пустую солому». Злые языки в Совете Федерации считают такое положение наглядным доказательством отсутствия в стране Парламента.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А, забыла добавить, я - Запад :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 29 мар 2013, 23:04

Мансур писал(а):И Путин во всём этом виноват. Не я , а Путин выбрал Сердюкова, не я а Путин выбрал Скрынник, не я а Путин выбрал Пехтина и так далее и тому подобное.

Выбрал то он, а позволил ему выбрать ты.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Наталия писал(а):то декрет считать по одному алгоритму, то вернуть старый алгоритм

Прям как про моего начальника. :D
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Соседка » 30 мар 2013, 09:39

Изображение
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Azia72 » 30 мар 2013, 22:31

Те, кто критикует Путина, видать, забыли, что именно при нём Россия вышла из передряги и началась стабильность. Я лично для себя и семьи получил только массу положительного и в материальном плане тоже.
Не надо забывать, что господа с Болотного, если, не дай Бог, возьмут власть - не будут слушать своих оппонентов. Как и Саакашвили они быстро заткнут всем рты и тогда вся история с проклятыми большевиками повториться заново.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана